|
|
Вверх #1922 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
RTM это как раз не сборка. Это версия - финальная в данном случае. А оригинальный образ - тот который выпустила контора дяди Билла и отправила "своим". Например MSDN или Tech net.
|
|
|
Вверх #1923 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Была у меня еще старая предрелизная техническая альфа-сборка висты (которую раз в месяц переустанавливал, т.к. не было активатора) и даже на нее благополучно ставились ForceWare 16Х.ХХ. для моей старенькой 8800гт.
|
|
|
Вверх #1924 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Цитата
(QuadRAT-VK;1710975) »
Была у меня еще старая предрелизная техническая альфа-сборка висты (которую раз в месяц переустанавливал, т.к. не было активатора) и даже на нее благополучно ставились ForceWare 16Х.ХХ. для моей старенькой 8800гт.
|
|
|
Вверх #1925 |
|
QuadRAT-VK какая разница, пред она там или техническая. Главная, что она такая, как дети дяди Билла ее сварганили. Не было у меня никаких проблем с установкой видеодрайверов ни на Vista 32/64, ни на Windows 7 х64. Потому как оригинальные они. А вот на сборке Vista х64 от DNA драйвера ставились, а обновления не хотели.
|
|
|
Вверх #1926 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
пппц акуел тут... реально надо будет самые первые дрова под ХР пробовать или вообще на нее забить... вчера включил ФарКрай2 в 7
Верихай директ10, 1600 на 1200... дрова по умолчанию 7600 х64. И акуел...в ХР ниже 28 кадров не опусвкается но в семерке на 8-10 фпс больше... это с 10 директом впридачу... |
|
|
|
|
|
Вверх #1927 |
|
Цитата
(Slider_spb;1711106) »
64-ти разрядная?
C@es@R ! Да, на 7-64 на моей 285 ЧН побыстрей забегал. Другие игры еще не ставил. Так что счастливые обладатели ГТХ2ХХ, доживем до апгрейда на ГТХ3ХХ без проблем.
|
|
|
Вверх #1928 |
ПродвинутыйРегистрация: 10.10.2005
|
Всем доброго времени суток! столкнулся с одной проблемой, и не знаю как решить....
имеется GTX 280, страдающая 105* перегревом (из первых партий, которую по-хорошему надо менять на другую) , прошил биос с пониженным напряжением ядра - 1,003 вместо 1,018 ,температуры упали до уровня 80-90 градусов под нагрузкой, можно было спокойно ею пользоваться. Оставалось победить вой стоковой турбины, и можно жить счастливо. Заказал Accelero xtrem gtx280, вопрос шума сразу пропал, температуры упали градусов на 20, хотя бублик всё равно прогревал до 100, но это уже брак карты и заменой СО не вылечить. В играх 60-70 что меня вполне устраивает. Но появились новые глюки - карта стала виснуть, после того как собрал и включил - прямо на рабочем столе, экран стал белым и система зависла. перезагрузил и запустил бублик - гдето через минуту при темпераутре ядра ~80* снова экран стал серым и всё зависло. снял карту, разобрал - посмотрел всё ли правильно, не замыкает ли чего и собрал обратно. Запустил бублик на 5 минут, в процессе ничего не висло, карта прогрелась до 103* градусов и я решил его выключить - после чего через пару секунд после закрытия бублика я любовался уже оранжевым экраном. перед этим успел заметить что частоты скинулись в 2д и потом всё зависло... Пробовал гонять игры - 3д марк 06 прошёл полностью, на выходе из него ничего не зависло, около часа играл в гта4, температуры были в пределах 60 градусов, свернул игру - моник погас и написал нет сигнала и всё зависло. Пробовал ездить в GRID который прогрел карту за 80, по выходу из игры, уже на рабочем столе, монитор моргнул цветной мозаикой но система продолжила работать, по данным ривы в этот момент опять переключились частоты. кто виноват, и что делать ? со стоковой турбиной карта просто грелась до 105, впадала в троттлинг, но ничего никогда не висло и не выключалось. Теперь же может рандомно выключится почти сразу, или длительное время держать нагрузку без каких-либо артефактов, а потом зависнуть. Или не зависнуть... куда капать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1929 |
|
HotGuy вероятней в БП. И если получится, скрин сделать, то плиз )))
|
|
|
Вверх #1930 |
|
Crasher бп? хм... вот если честно на него думал в последнюю очередь. Он тянул пару 8800GT в sli и щас с одной печкой 280 субьективно даже меньше греется и шумит, чем с ними. Если найду чтонить подходящее по мощности то проверю конечна.... А скрины - ну вылезет сфоткаю
там собствнно ничего интересного - экран становится залитый одним сплошным цветом, белый серый и оранжевый уже были, или просто гаснет и нет сигнала.Ещё пробовал прошить биос по новее, разницы нет. Хоть отдирай всё и сток на место ставь чтобы проверить... |
|
|
|
|
|
Вверх #1931 |
|
HotGuy проверите, посмотрим. Заливка одним цветом мне не знакома - не встречался. А вот отключение больше похоже на нехватку питания или перегрев. Тем более вы напряжение на ядре сами снизили.
|
|
|
Вверх #1932 |
|
HotGuy
Цитата
Он тянул пару 8800GT в sli и щас с одной печкой 280 субьективно даже меньше греется и шумит, чем с ними.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1933 |
|
Цитата
(C@es@R;1711680) »
иногда они умирают...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1934 |
|
HotGuy мультиметр дома есть он же ацешка он же тестер. для начала советовал бы прогнать таки S&M и замерить напругу в нагрузке на БП. но это уже наверное поздно... БП которые г умирая тащат за собой частенько видю и винты... остальное менее подвержено риску
|
|
|
|
|
|
Вверх #1935 |
|
Уж очень симптомы похожи на питальник. Пару лет назад у товарища так БП помирал (некий Colorsit 500W). Писк, перезагрузки, запуск после 3-4 нажатий, потом совсем сдох.
|
|
|
Вверх #1936 |
|
Цитата
(QuadRAT-VK;1711724) »
Пару лет назад у товарища так БП помирал (некий Colorsit 500W)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1937 |
|
Цитата
(HotGuy;1711725) »
Цитата
(QuadRAT-VK) »
Пару лет назад у товарища так БП помирал (некий Colorsit 500W)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1938 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
А видео с ацелеро не изгибается в слоте? Не провисает? Копните и в эту сторону.
|
|
|
Вверх #1939 |
НовенькийРегистрация: 15.09.2009
|
Здравствуйте,подскажите плиз,вот у меня видеокара Palit GTX 275,подойдет ли водоблок для графического процессора Thermaltake W2 Cu CL-W0088 к ней???заранее благодарен!
Re7 добавил : Искал инфу,но везде пишут для большинства видео карт АТИ и Нвидиа( |
|
|
|
|
|
Вверх #1940 |
|
Цитата
(C@es@R;1711727) »
кристал точно ГПУ не раскоцал? термопасты мимо не налил?
Цитата
(malefic Fess;1711730) »
А видео с ацелеро не изгибается в слоте? Не провисает? Копните и в эту сторону.
проверю
|
|
|
|