|
|
Вверх #1921 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(K0T) »
Кто кого копирует ещё можно поспорить, учитывая что серия TR намного старше U и U практически всё скопастил у TR. Ну да ладно
![]() Я это все говорю не для того, что бы опустить игру, нет. Мне понравилась игра, неплохо ощущается, играется, интересное приключение. Я понимаю почему она многим очень понравилась. Просто у нас мало кто знаком с Анч, а на РС нет игр такого уровня.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 27.03.2013 в 12:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #1923 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Plants vs. Zombies 2 выйдет в начале лета
Plants vs. Zombies 2 выйдет в начале лета
Plants vs. Zombies 2 - продолжение к очень популярной стратегической игре, которая вышла в 2009 году на PC/Mac, и позжже была портирована на IOS, где преобрела огромную популярность. Игра выйдет "в начале лета", подтвердили разработчики сегодня. Никакой другой информации касательно игры не было объявлено. |
|
|
|
|
|
Вверх #1925 |
|
Цитата
(MaDoviG) »
единственные игры которые жду: Metro 2033 Last Light и Grid 2 (в Grid до сих пор на телике с геймпадом играю) надеюсь, что ещё выйдет в мае или июне радеоны 8ххх, т.к. думаю моя 6850 не потянет Grid 2 на FullHD 1920x1080 =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1926 |
НовенькийРегистрация: 25.03.2013
|
Цитата
(AndyEn) »
Жалко вид из кабины в Гриде уберут
не узнаю Codemasters
|
|
|
|
|
|
Вверх #1927 |
|
Цитата
(MaDoviG) »
ааа... я не знал, печаль!!!
не узнаю Codemasters
|
|
|
|
|
|
Вверх #1928 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
просто вид из кабины слишком сложен для правильной реализации в игре, что бы было похоже как в жизни и при этом было удобно ехать и было все видно. Чтоб не заморачиваться его убрали.
Все игры с видами из кабин, что есть на данный момент, реализма не прибавляют, а только сильно усложняют прохождение. Поэтому почти никто этим не потльзуется.
|
|
|
Вверх #1929 |
|
Цитата
(Кит) »
просто вид из кабины слишком сложен для правильной реализации в игре, что бы было похоже как в жизни и при этом было удобно ехать и было все видно. Чтоб не заморачиваться его убрали.
Все игры с видами из кабин, что есть на данный момент, реализма не прибавляют, а только сильно усложняют прохождение. Поэтому почти никто этим не потльзуется. ![]() P.S. Студия Best Way, занимающаяся разработкой постапокалиптической ролевой игры «Новый Союз», опубликовала дополнительную информацию о проекте. Так, было открыто «досье» главного героя. Его имя – Александр Авдеевич Лаврин, а сам он – стрелок-радист, принимавший участие в Третьей Мировой войне. Как сообщается, Лаврин «выполняет ответственные секретные поручения Советского Правительства и Коммунистической Партии», в чем ему должны оказывать «максимальное содействие». Последний раз редактировалось AndyEn; 27.03.2013 в 15:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #1930 |
НовенькийРегистрация: 25.03.2013
|
Цитата
(Кит) »
Все игры с видами из кабин, что есть на данный момент, реализма не прибавляют, а только сильно усложняют прохождение. Поэтому почти никто этим не потльзуется. Руль есть, но уже года два его не юзаю, слишком много мороки с подключением и громоздкий (за реальным автомобилем хватает баранку по-крутить, а на телике с геймпадом удобнее) |
|
|
|
|
|
Вверх #1931 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
Plants vs. Zombies 2 - продолжение к очень популярной стратегической игре
![]() Цитата
(MaDoviG) »
что ещё выйдет в мае или июне радеоны 8ххх, т.к. думаю моя 6850 не потянет Grid 2 на FullHD 1920x1080 =)
Цитата
(Кит) »
Чтоб не заморачиваться его убрали.
![]() Цитата
(Кит) »
Все игры с видами из кабин, что есть на данный момент, реализма не прибавляют, а только сильно усложняют прохождение. Поэтому почти никто этим не потльзуется.
Если на ПК (F1 2011, 2012), то могу поставить уровень сложности на 1 меньше но руль оставить.. Цитата
(AndyEn) »
«Новый Союз»
|
|
|
Вверх #1937 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Говорят, движок FrostBite 2.5.
|