|
|
Вверх #19743 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Найти хороший коврик да ещё и за недорого интересное и не простое занятие.
Но если без шуток - мышь ездит приемлемо, кант кисть не натирает... что еще надо?)
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 19.01.2025 в 19:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #19744 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
garniv
Смотря для чего, если для кибер спорта то если отбросить какие то индивидуальные предпочтения и тип игры(для ks и quake нужны разные по скорости ковры), то там куча всего, старт - стоп чтоб мышь от малейшего прикосновения сдвинулась и при этом остановилась там где ты хочешь, а не завязла вначале и не пролетела сантиметров на 10 лишнего, потом микродоводки, свайпы, чувствительность к поту, высота канта, плотность и равномерность подложки, чтоб покрытие не стиралось за месяц и подложка не разлагалась от пота,... Для домашнего использования, вот на примере чем плох дефендер, хотя он лежит ровно и монолитно - фиг сдвинишь, подложка не ровная чувствуются горбы и ямы, очень мягкая - мышь тонет, если пройти валиком по столу есть мелкие частицы ворса от него, кант чуть распушается в месте активного использования. То что ты привёл с али я не знаю, но 2мм подложку сделать которая была бы в меру упругой, не волнилась и по столу не каталась задача не простая, а то что я видел нонейм таких там тряпка какая то а не коврик и + скольжение никакое. Да что далеко ходить вон декспы и ардоры то же самое не пойми чего Из дешёвых хорошо показавших себя у меня на дистанции, x7 - сколько раз я их не стирал (руками) ничего с ними не случилось, кант вообще не распушается, намного лучше в этом плане хоть рейзеров хоть большинства других, скольжение предсказуемое. Thermaltake m500 и m300 - полиуретановая подложка которую паяльник не плавит, коврик безразличен к поту и мышь не начинает вязнуть от него, очень хороший старт стоп и контроль при скорости скольжения выше средней Ну могу классику чёрный qck ещё называть - предсказуемое маслянистое скольжение только оверпрайс сейчас. Рейзеры хороши упругой подложкой только она как оказалась не особо долговечна, на одном старом начала разлогаться у меня, на другом появилась трещина, по упругости я такой приятной подложки редко встречал, у корсаров наподобие только корсары ровно у меня не лежали не один, а рейзер сразу идеально. Последний раз редактировалось Karats; 19.01.2025 в 20:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #19745 |
|
А говоря про мой новый коврик он не плохо сочетается со стулом, оставлю себе, мне понравился, чуть плотнее их чёрного при похожем скольжении мыши и качестве исполнения.
На весь стол я больше брать не буду - неудобно, а для большего ковра беспровод нужен который я не планирую. Ps: Что мышь сейчас не игровая я в курсе но мне она нравится и энкодер оптический. Последний раз редактировалось Karats; 19.01.2025 в 21:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #19746 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Karats
Цитата
На весь стол я больше брать не буду - неудобно,
Какая чистота на столе. Зависть. У меня срачь всегда бумажки, счета, полочка для бумаг (холдер) завален черте чем, старый смартфон вон валяеццо, какие то батрейки, расческа, две клавы, две мышки (все подключено).. мониторы (два) Кресла два- напосидеть сосредоточенно (с колесьями) +напосидеть качаясь как на диване/старинное! Лампы две..Ноут на подставке /удивительно, но один/.. Огромный стеклянно хрустальный поднос на ем огромная 600 милитров омериканская глиняняая кружка для чая с ихнем флагом ( Кружка регулярно пинаема (поэтому поднос/дабы с матом не тянуть облитые от пинка кружки мокрые бумажки-счета) И это только если окинуть взглядом. А если вглядываться. Флешкт, флешки, карточки памяти, Пульсикомер /с ковида еще/ манжета мерять давление (регулярно юзаю), микро клава (цифровой блок), часы, Правда стол огромный. Я люблю старинные огромные столы. Столешницу можно хорошо проапгредить за счет старых столов. насадив ее на базу новых ног (типа из икеи) А если свезет, то весь стол будет отличный с ящичками и тайниками. Большой стол - весч! Но чистота на столе - уважуха. |
|
|
|
|
|
Вверх #19747 |
|
Цитата
(Benefon) »
Несогласен
Ну и ещё минус помимо чистоты на общем ковре мышь имеет тенденцию врезаться в клавиатуру. |
|
|
|
|
|
Вверх #19748 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Цитата
(Karats) »
ворс то любой пыль скапливает,
Цитата
ворс то любой пыль скапливает,
И большие.Цитата
что пыль на ковре это такие мелочи?
)
|
|
|
|
|
|
Вверх #19749 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
не вынесла душа поэта...
я купил таки видяху 4070Ti Super Это монстр, блин, сейчас найду и положу фотку сравнения с моей 2080 Из замеченного: Киберпанк2077 - игра преобразилась в лучшую сторону, почти до эффекта "ВАУ" тени, освещение, отражения и общая детализация на порядок выше стали. 2080 такого не умеет.
Чтобы было чисто всюду, Как пожрал, помой посуду. Последний раз редактировалось Butcher; 20.01.2025 в 10:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #19750 |
|
что-то не вставляет картинку, блин
вот оно, стравнение
Чтобы было чисто всюду, Как пожрал, помой посуду. Последний раз редактировалось Butcher; 20.01.2025 в 10:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #19752 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Butcher) »
что-то не вставляет картинку, блин
У нас местами память дай-лапа совсем не изжита ![]() Цитата
(Butcher) »
тени, освещение, отражения и общая детализация на порядок выше стали. 2080 такого не умеет.
|
|
|
Вверх #19757 |
|
вот она в коробочке еще, не вскрытая..
Кстати, гигабайты как всегда молодцы - в комплекте кронштейн, крепится к материнке, карта как приварена в корпусе, ни миллиметра в верх или в низ, только с корпусом.
|
|
|
Вверх #19758 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Butcher) »
у меня теперь дома прям набор
680, 980, 1080, 2080 и 4070тисупер...
|
|
|
Вверх #19760 |
|
Multimedia
так исторически сложилось новую берешь, старую в коробку, только 580 отдал, когда 680 брал, а если б не отдал, то еще и она была б в наборе)) garniv А прикинь, я и хотел 4080, но ее нет сейчас в продажах, ну или уже совсем по неприятной цене, 4070TI Super ну очень близка по производительности к 4080, вот я и подумал, а чего это я мажорничаю, бери уже и радуйся 5-7% погоды не сделают)
|