|
|
#1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 30.04.2004
|
FAQ по форуму
1. Ставить аватары, подпись и участвовать в голосованиях можно по прошествии 5 дней и достижения 20 сообщений, либо 30 дней и 10 сообщений.
2. Исправить название темы можно отредактировав свой первый пост в теме в расширенном режиме.
"Я так люблю свою страну И ненавижу Государство" © Люмен Последний раз редактировалось Rackot; 15.02.2011 в 11:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АдминистраторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(win) »
Как сделать ссылку в Избранном на "темы с моим участием"? Раньше все нормалньо было, сейчас каждый раз приходиться через Ж делать - форум\навигация\темы с участием.
Новые сообщения - http://forum.3dnews.tech/search.php?do=getnew Темы без ответа - http://forum.3dnews.tech/search.php?do=process&replylimit=0&replyless=1 Темы с вашим участием http://forum.3dnews.tech/search.php?do=process&searchuser=ваш ник&exactname=1 Последний раз редактировалось Krionix; 18.01.2010 в 07:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
у меня вопрос - как теперь посмотреть темы с моими постами? имею ввиду то, что раньше на главной было, вверху слева.
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
lelikbolik в профиль свой заходишь (вверху справа тыкаешь на свой ник) и идешь на вкладку статистика.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Keper) »
сверху в меню Навигация посмотри
![]() Цитата
(win) »
это был первый вопрос в теме
|
|
|
Вверх #9 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Скажите, а личные сообщения ПМ не модерируются? Можно ли писать всё, что угодно? (ну что не запрещено Российским законодательством). Спасибо
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Krionix) »
Возможно неделя-две еще.
![]() Цитата
(win) »
Нажал на пробы "темный стиль", а как назад то вернуть светлый?
|
|
|
Вверх #18 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Alez) »
офф.сообщений
Цитата
(Alez) »
выделения жирным
|
|
|
Вверх #19 |
|
как отключить автоподписку на комменченные (и вроде даже просто просмотренные 0_о) темы? а то неохота постоянно ходить в раздел "подписки" и тереть там списки тем.
|
|
|
Вверх #21 |
|
это понятно, но я имел ввиду другое. как удалить мои подписки мне предельно ясно.
но они появляются снова и снова САМИ, просто когда я отписываюсь в теме. причем сразу вариант с уведомлением о каждом сообщении. а я хочу, чтобы они не появлялись вообще. а то отписался в паре тем, бац, вечером в почте десяток сообщений.
|
|
|
Вверх #22 |
|
lelikbolik
автоподписку на отвечаемые темы отключил? Если нет, то в "моем кабинете" в опциях делается.
|
|
|
Вверх #38 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Палы4) »
Как отписаться от темы????
|
|
|
Вверх #39 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.08.2009
|
Почему периодически пропадает конфиг? Заполнял два раза. Первый пропал через несколько дней, второй раз заполнил - проропал через несколько месяцев.
Сейчас заполню обратно.
|
|
|
Вверх #42 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
http://forum.3dnews.tech/photo.php правда не знаю, как им пользоваться.
а фотку имеющую адрес добавляют так [имг]адрес[/имг] вместо имг - img |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(Палы4) »
а чо с фотоальбомом, его когда создать можно?
Отсюда и дальше. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Палы4) »
Darkwing Duck
пищи скорей 16 сообщений |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Rackot) »
Флудерастия ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(Rackot) »
а стиль должен меняться...
Я то искал в личном кабинете, а оно оказывается на каждой странице внизу слева в дропбоксе
|
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(noname2) »
Могу ли я, как автор темы, поменять её заголовок (= название)? Что-то не вижу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
([kane]Enforce) »
Редактируй первое сообщение в расширеном режиме.
![]() Может потому что "новенький". Попробуй в свой теме, а ответ тогда дай мне в Л.С.
|
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
lesnik75
Нужно удалить ЭТУ тему. Но тем не менее хотелось бы узнать могу ли я а) менять заголовок своей темы б) удалять свою тему. в) есть ли ограничения на эти действия из-за того, что я "новенький". И на сегодня вопросов не имею.
|
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
noname2
Удалить не вопрос, готово. По вопросам могу ошибаться, но допустим что нет на все 3 вопроса. (вернее все это настраивается, в том числе и по времени, и однозначного ответа на все времена нет)
|
|
|
Вверх #61 |
|
Rackot, я опять по поводу аватарки
![]() Свою при каких условиях поставить можно? После 25 сообщений дают стандартный набор из 8 предустановленных на форуме. Вопрос №2. Подпись тоже с опытом (временем) будет доступна и можно ли юзер/бигбары в неё ставить? |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
|
Цитата
После 25 сообщений дают стандартный набор из 8 предустановленных на форуме.
На счёт подписи точно не помню, может для неё тоже ограничение ставили по лимиту сообщений. А вот касательно содержимого, то в подписи разрешён только текст, никаких ссылок и картинок.
|
|
|
Вверх #63 |
|
Цитата
(Keper) »
так там есть ниже "использовать свой аватар" с кнопкой обзор.
![]() ![]() Используемый браузер значения не имеет? А то на некоторых форумах исключительно под осла всё делают. Цитата
(Keper) »
На счёт подписи точно не помню, может для неё тоже ограничение ставили по лимиту сообщений. А вот касательно содержимого, то в подписи разрешён только текст, никаких ссылок и картинок.
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
|
Цитата
Используемый браузер значения не имеет?
Цитата
Что то в упор не вижу
|
|
|
Вверх #65 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(noname2) »
а) менять заголовок своей темы
Цитата
(noname2) »
б) удалять свою тему
Цитата
(noname2) »
в) есть ли ограничения на эти действия из-за того, что я "новенький".
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
[kane]Enforce
noname2 Заголовок менять уже можно. Удаляют темы только модераторы. Ограничений для общения для новеньких никаких нет. Аватары ставить и участвовать в голосованиях можно по прошествии 5 дней и 20 сообщений, либо 30 дней и 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(Krionix) »
Аватары ставить и участвовать в голосованиях можно по прошествии
5 дней и 20 сообщений, либо 30 дней и 10 сообщений. А это где то в конференции написано, может я просто плохо искал
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(Rackot) »
[kane]Enforce
сделаем
Лично я там первым делом искал ![]() Добавлено через 1 минуту А-а-а, уже вижу прилепленный пост
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
начал редактировать профиль, в частности конфигурация компьютера, и оказалось что полей достаточно только для внесения стандартных комплектующих компьютера.
было бы удобней сделать общее поле для занесения данных, правда не знаю или движок такое позволяет.
|
|
|
Вверх #73 |
|
Вопрос такой. А "новички" точно голос имеющие (link)? В упор ничего не вижу. Но судя по сообщению vow голосование ещё активно.
![]() UPD: Наверное привязка к "5 дней + 20 сообщений" или "30 дней + 10 сообщений". Последний раз редактировалось noname2; 15.02.2011 в 19:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
|
noname2
Цитата
1. Ставить аватары, подпись и участвовать в голосованиях можно по прошествии 5 дней и достижения 20 сообщений, либо 30 дней и 10 сообщений.
|
|
|
Вверх #82 |
|
Тему "Глюки форума" не наблюдаю (наверно их не было до этого
), но хочется узнать, нормально ли, что нажимая на "Конфигурация ПК" товарища ырг я кроме собственно конфигурации ещё и бонусы получил?Цитата
vBulletin 3.8.4 Debug Information
Page Generation 0.02796 seconds Memory Usage 4,540KB Queries Executed 8 (?) More Information ... Второй раз воспроизвести не получилось. |
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
|
Цитата
(win) »
![]() P.S. Так как я "младше" 5-ти дней. |
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
|
Цитата
(machKim) »
[kane]Enforce
до включения мода с кураторами придется работать с модераторами для дополнения информации. А есть какие то ориентиры по срокам введения кураторства? |
|
|
|
|
|
Вверх #92 |
|
Цитата
([kane]Enforce) »
А есть какие то ориентиры по срокам введения кураторства?
|
|
|
Вверх #94 |
|
Цитата
(machKim) »
это значит что мой профиль смотрели 322 раза?
|
|
|
Вверх #95 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
А можно как-то вообще отписаться от рассылки?! Я уже папку очищать замучился. И писем столько в почте мне не очень нужно )))
|
|
|
Вверх #96 |
|
Crasher
в "Мой кабинет" есть текущие подписки + в опциях параметр "Способ подписки на темы" изменить на "Без подписки".
|
|
|
Вверх #98 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Спасибо большое, товарищи форумчане! Я может туплю, но это все я делал. Сегодня выложу что мне пишут в ответ.
Добавлено через 1 час 36 минут Все, я понял, я ... Вопрос снимается.
|
|
|
Вверх #105 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
В этом разделе Linux & FreeBSD модераторы водятся? И где посмотреть их список(в разделе не видно)? Или можно там матерится, оскорблять, нарушать конституции и законы, и мне ничего не будет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
|
Цитата
(FeyFre) »
И где посмотреть их список(в разделе не видно)?
Для какой системы ищется прога ? |
|
|
|
|
|
Вверх #108 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
Krionix, WIN32
Цитата
(Mr.Grey) »
Ну ты же не первый день на форуме... http://forum.3dnews.tech/showgroups.php
Цитата
(Krionix) »
вот те раз)
|
|
|
|
|
|
Вверх #115 |
|
Цитата
(cosoy) »
Да, прав и возможностей для пользователей на сайте должно быть больше.
Но какое это отношение имеет к форуму?
|
|
|
Вверх #117 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Uran79) »
для новичков
|
|
|
Вверх #120 |
|
Grinito
Взаимно добрый день. Тоже хотелось бы узнать когда вы планируете наладить и как один человек, ответить: а) повышением качества продукции, б) увеличением производительности труда, в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством, г) уничтожением прогулов, д) уменьшением накладных расходов, е) общим ростом профсоюзной активности, ж) отказом от празднования Рождества, Пасхи, Троицы, Благовещения, Крещения и др . религиозных праздников, з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством и пьянством, и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой рутину с оперных подмостков», к) поголовным переходом на новый быт, л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит. А также всем, что понадобится впредь. PS. Тема FAQ по форуму. Форум != сайт. Sapienti sat.
|
|
|
Вверх #122 |
|
Цитата
(HW) »
Не могу создать тему в разделе Интернет, нажимаю создать тему- страница не загружается.
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 15.09.2021 в 05:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #127 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
При заходе на форум или при нажатии кнопки форум 3dnews не отображаются новые сообщения в ветках про женщин и карикатуры шаржи и просто весёлые картинки
|
|
|
Вверх #129 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.01.2009
|
Господа, подскажите, есть ли техническая возможность смены никнейма своего профиля?
Профиль создавал еще будучи школьником, не придумал тогда ничего лучше, кроме как транскрипции реального имени/фамилии)) Со временем то уже больше заботишься о своей конфиденциальности. |
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(RustamSaliyev) »
есть ли техническая возможность смены никнейма своего профиля?
|
|
|
Вверх #131 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Smirnoff) »
Только путём переписки с Администраторами.
|
|
|
|
|
|
Вверх #132 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Majesty) »
администратор сюда заходит 1-2 раза в год
![]() Да и если RustamSaliyev жил с таким никнеймом с 2009-го года - так годик всяко ещё потерпит. ![]() Цитата
(RustamSaliyev) »
Со временем то уже больше заботишься о своей конфиденциальности.
|
|
|
Вверх #133 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.01.2009
|
Цитата
(Majesty) »
Но если я не ошибаюсь администратор сюда заходит 1-2 раза в год.
Цитата
(Smirnoff) »
Это уже второй вопрос.
![]() Да и если RustamSaliyev жил с таким никнеймом с 2009-го года - так годик всяко ещё потерпит.
Цитата
(Smirnoff) »
И чё она тебе даст-то, эта "конфиденциальность"? Я вот ничего не скрываю - и всё ещё не пожалел...
|
|
|
|