|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 25.10.2011
|
Добрый вечер!. У меня такие проблемы :
-постоянно виснет пк -длительное время загружаются и запускаются программы ( иногда и вовсе не запускаются) -очень часто приходится перезагружать , ибо кроме этого ничего сделать нельзя -так же когда например ввожу сообщение ( как сейчас ) то не сразу отображается то что я ввел , то есть задержка на экране -очень долго идет загрузка Ос , Хр где то минуту - две , 7 - минуты 4. Насчет перестановки Windows можно не писать , у меня стоит Хр и 7 , переустанавливал несколько раз Хр , не помогло . В автозапуске ничего не стоит , кроме служебных . Нагрузка процессора достигает 5 - 10 % Оперативная память употребляет от 400 до 600 Мб В чем проблема то!? Заранее спасибо . Последний раз редактировалось walkman; 26.10.2011 в 01:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Ну всё как обычно, начинать надо с обычной диагностики
![]() Логи системы пишут что? Что с загрязнённостью внути системника, пыльные валенки и шапки на радиаторах (процессора, видеокарты, в БП). SMART жёсткого диска картинку бы увидеть было не лишним (закладка Health/Здоровье в программе HD Tune). |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
XaXoL
http://s017.radikal.ru/i428/1110/51/85f4166d22de.jpg Добавлено через 19 минут Вот скриншот из программы HDDlife Pro http://i073.radikal.ru/1110/80/5bebdb0858d3.jpg Добавлено через 26 минут Так же вот скриншот из программы Victoria http://s52.radikal.ru/i137/1110/52/c1275764f798.jpg |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(walkman) »
у меня стоит Хр и 7
|
|
|
Вверх #7 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Fakir) »
у семерки такие же проблемы?
![]() Цитата
(walkman) »
очень долго идет загрузка Ос , Хр где то минуту - две , 7 - минуты 4.
|
|
|
Вверх #9 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
Как то именно тебе даже и неловко напоминать...
walkman Осмотри мамку на предмет дутых кондёров.Если все в порядке,пробуй с другим БП и наконец проверь память мемтестом. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(walkman) »
иногда и вовсе не запускаются
|
|
|
Вверх #11 |
|
Мaмкa впорядкe. С другим бп так же , взял даже помощнее.
ок , проверю - отпишу. Я уверен в том что вируса не проблема , ибо я с периодичностью раз в неделю чистил от вирусов , сейчас антивирусник я скорее всего запустить не смогу , ибо даже аимп или гугл хром с трудом загружаются. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(walkman) »
Я уверен в том что вируса не проблема , ибо я с периодичностью раз в неделю чистил от вирусов
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(walkman) »
я имeл ввиду что рaз в нeдeлю зaпускaл aнтивируснк и чистил вирусы eсли они были , стоит aвирa aнтивир , тaкжe стоял нод32
|
|
|
Вверх #15 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(walkman) »
и чистил вирусы eсли они были
Если же они находят что-то с периодичностью - сигнал начать уже думать. Предполагаю что у тебя сидит куча необнаруженных зловредов. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(walkman) »
Поможет ли в данной ситуации полная очистка ЖД !?
|
|
|
Вверх #18 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Crasher) »
если дело в вирусах, то именно от них может помочь Live от DrWeb или Kaspersky. А вот от последствий их активности вполне вероятно только формат и чистая переустановка ОС
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(walkman) »
Ребята антивирусник я не включу
|
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
|
Цитата
(walkman) »
Ребята антивирусник я не включу ))) Ладно буду форматировать )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(garniv) »
обрати внимание на слово "Livе" - тебе антивирус предлагают запускать не в Windows, а вместо нее.
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(Crasher) »
главное чтобы он успел обратить на него внимание до того как сделает "format C:"
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
НовенькийРегистрация: 26.09.2011
|
Обычно такие проблемы создают различного рода оптимизаторы и чистильщики системы. Скорее всего проблема решится полной переустановкой винды, хотя вероятно и то, что потеряли емкость окнденсаторы или следует вынуть планки памяти и почистить их контакты. Имел в практике опят, когда проблема решалась запуском скандиска и дефрагметатора. И зачем вам две винды? Уж определитесь
|
|
|
|