|
|||||||
| Результаты опроса: какие Герои лучше? | |||
| Heroes 1 |
|
0 | 0% |
| Heroes 2 |
|
13 | 14.61% |
| Heroes 3: Restoration of Eratia |
|
4 | 4.49% |
| Heroes 3: Armageddon's Blade |
|
14 | 15.73% |
| Heroes 3: The Shadow of Death |
|
46 | 51.69% |
| Heroes 3: In the Wake of Gods |
|
1 | 1.12% |
| Heroes 4: The Gathering Storm |
|
0 | 0% |
| Heroes 4: Winds of War |
|
0 | 0% |
| другая версия (поделитесь названием в своем посте) |
|
0 | 0% |
| Heroes 5 |
|
0 | 0% |
| Heroes 5: Владыки Севера |
|
11 | 12.36% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 01.11.2003
|
Голосуем.. желательно с комментированием своего выбора (слова "просто нравится" тоже сойдут, но лучше копните поглубже и попытайтесь выяснить для себя что повлияло на ваш выбор)
Невыносимых людей нет - есть узкие двери Последний раз редактировалось verger_of_senses; 22.12.2003 в 05:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ну ладно, раз никто, кроме Overlook не хочет делится со мной причинами выбора, аргументирую свою позицию (Heroes 3: The Shadow of Death).
Итак, почему не 1-е и не 2-е? ответ банален - графика ![]() Почему не 4-е? после 3-их мне было очень сложно к ним привыкнуть. После 3-х ночей добросовестного самоистязания игрой в Heroes 4: The Gathering Storm я понял в чем проблема - это просто другая игра! Как только я это понял негативных эмоций поубавилось, и к утру я таки смог получить удовольствие от игы, поиграл еще с недельку, а потом.. а потом вернулся к третьим. Почему? Несмотря на некоторые интересные фишки (более интересная классификация героев, улучшенные квестовые возможности, новые типы монстров, новые скилы и т.д.), игровой процесс доставлял мне гораздо меньше удовольствия . Из того что меня не порадовало могу отметить отсутствие статистики во время боя, глючный редактор карт, не в последнюю очередь отвратный перевод (от Фаргуса, по-моему), но самое главное как я уже сказал атмосфера - вот она была безвозвратно потеряна. Кстати не понравилась графика, на мой вкус в третьих она гораздо симпатичнее.Теперь остался последний вопрос - почему именно The Shadow of Death? Это последняя из виденных мной играбельная версия 3-их героев (в позиции 6-10 я не играл и даже не видел в продаже , в Heroes 3: In the Wake of Gods неудачно реализована сетевая игра, хотя я слышал, что есть версия в которой все ОК).
|
|
|
Вверх #5 |
|
Бывалый
|
Ну если подробно аргументировать.
Герои1 я видел всего 2 раза и не разу не играл, графика там отвратная... Вторые мне очень понравились, отличная по темвременам графика, геймплей так сказать, появились абгрейды чего небыло в первой части, но время шло и игра безвозвратно устаревала. Герои3 я встретил с огромной радостью, от графики я просто обалдел, фактически это теже вторые герои только с улучшеной графикой и кучей наворотов в виде дикого количества апгрейдов юнитов и артефактов, вот как раз это сделало игру немного нудной, особенно на картах большого размера, я даже попробовал вернуться ко вторым героям, но как увидел тамошнюю графику после третих, эта мысль сразу отпала. Четвертых героев я ждал очень долго, но был сильно разочарован.. Зачем они отошли от классического стиля героев? зачем этот дурацкий вид? зачем сделали так что героев можно убить? Накой им понадобилось делать ежедневный прирост населения и возможность самостоятельно ходить без героев? Графика, ну неплохая, но и ничего необычного, можно было и лучше.. В итоге мне больше нравятся 3тие герои, Выбор между ресторейшен оф эратия, армагедонс блейд, и шадоу оф дед сделал в пользу последнего в виду большего количества карт, а так принципиальной разницы я не вижу. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
2 Dord
Цитата
Выбор между ресторейшен оф эратия, армагедонс блейд, и шадоу оф дед сделал в пользу последнего в виду большего количества карт, а так принципиальной разницы я не вижу
|
|
|
Вверх #7 |
|
Продвинутый
|
Я свой голос отдал за вторую часть.
Когда я еще учился в школе, мне предки классе в восьмом купили комп немеряных по тем временам высот - пень 100, с винчестером в целый гектар, с видеокартой аж один метр, и 8 метров ОЗУ. И на этот комп одной из первых игрушек попал именно первый герой. Поначалу он мне не дошел совсем, уж слишком запутанное и сложное управление, человечки какието шевелятся, что делать с ними не понятно, и я - фанат вульфа3д - забросил его и вернулся к вульфу. Но потом играть в героя меня научили я немного поиграл - понравилось. Но вот вышла вторая часть, и меня впитал в себя этот мир, приходя со школы еще не сняв ботинки и курточку я мчался к компу, пока он загружался я сбрасывалс себя лишние причандалы хватал бутерброд и жал на заветный ярлычек. И вот я могущественный волшебник беспощадно разящий нечисть и отребье, спасающий друззей из заточения, повелитель черных драконов. Играл долго и с упоением испытывая при этом настоящую радость, эйфория короче. С третьей частью такого небыло - интересна попрежнему, во много раз красивее, но видимо я был уже не тот, небыло того азарта - артефактов всюду туеву хучу понатыкали, во второй если артефак отхватиш это ОГОГО, а тут их задаром почти бери нехочу. А четвртая вообще разочарование.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Начинающий
|
я думаю что лучший герой какой я играл это Heroes 4: The Gathering Storm, потомучто это лучшая версия игры Heroes 4 все остольные версии это уже для фанатов, мне больше всего впичятлил это . Вот моя точка зрения.
|
|
|
Вверх #12 |
|
Интересующийся
|
Голосовал за The Shadow of Death по той простой причине, что сама компания мне кажется наиболее интересной. Помнится проходил Restoration of Eratia и мне не что-то жутко не понравилось, а что именно не вспоминается. Armageddon's Blade компания вроде неплохая (хотя так до сих пор ее и не прошел), но все равно уступает The Shadow of Death в самой идее, как идругие комании к 3-им Героям (это мое сугубо личное мнение).
По четвертым Героям могу только сказать, а точнее поддержать veregr_of_senses Цитата
это просто другая игра!
Цитата
но как увидел тамошнюю графику после третих, эта мысль сразу отпала
|
|
|
Вверх #13 |
|
Мне вот интересно все же по поводу позиций 6-10 - в них вообще кто-нибуть играл? или хотя бы видел? я на одном сайте случайно наткнулся на читы к ним и сделал вывод - раз есть читы, должны быть и игры..
жду ответа..
|
|
|
Вверх #15 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
А меня как-то герои не особо и затянули! Играл помойму в 3 и в 4 (как называется не помню!) Поиграл поигра и забросил! Ну не очень мне пошаговые игры нравятся! Есдинственное чтоо понравилось из пошаговая это Civilization и Silent Storm!
|
|
|
Вверх #17 |
БывалыйРегистрация: 12.12.2003
|
Патченая версия In The Wakes of ... называется, по-моему, Live vs Death. Довольно играбельно.
|
|
|
Вверх #18 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
без сомнения 3 а из третьих на мой взгляд самые интересные "Дыхание смерти"
NecropoLis Forever 1 и 2 графика убогая... а 4 какие-то неинтересные там че-то все запутано капец как!
|
|
|
Вверх #20 |
ОпытныйРегистрация: 19.08.2003
|
В четвертых по сетке еще не рубался ни разу. Не с кем. Качество баланса и инрабельность всех героев определяется только при игре по сетке. Пока лидирует для меня Тени Смерти. Мы в нее играли по сетке постоянно. При том на ход ставили ограничение 1 минуту. Добивали только драки - ждать долго. А компании (сингл) нравятся в четвертых героях. Там все сбалансировано почти идеально. И артефакты не так много значат как в третих.
|
|
|
Вверх #23 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.06.2004
|
Блинн, были у меня на диске, но не могу найти этот диск, может, захомячил кто....
Проголосовала за III - Shadow of Death. Вообще, Герои - моя любимая игра, да и имхается, самая умная. Больше ни во что не могу играть так долго....
|
|
|
Вверх #25 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
Цитата
(1ND33D) »
Народ,а кто знает где скачать первых или вторых героев с продолжением?киньте ссылочку пожалуйста
Hevstag добавил : Цитата
(little gluk) »
Блинн, были у меня на диске, но не могу найти этот диск, может, захомячил кто....
Цитата
(little gluk) »
Вообще, Герои - моя любимая игра, да и имхается, самая умная. Больше ни во что не могу играть так долго....
|
|
|
Вверх #26 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.12.2004
|
Мне больше всего нравятся третьи герои.Четвёртые как по мне полный отстой ИМХО.Зачем было так портить такую великолепную игру.И правильно тут говорят что четвёртые герои это совсем ДРУГАЯ игра.Игра действительно другая и на первые три части мало чем похожа.Зачем сделали чтобы монстры ходили отдельно или например что можно отдельно убивать героя,отсутствие палатки первой помощи,катапульты.Точто соеденили замки некромантов и дьявола.Артефакты особой роли не играют.Штурм замка вобще цирк,где стена замка заборчик по колено через который можно мочить противника,а стену замка разрушить какимто галимым копейщиком.Короче Третьи лучшие имхо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(Bert) »
Кто подскажет какие дополнения вышли к Heroes 4
![]() А по теме - Третьи Герои лучшие...И на всю жизнь..Хорошие кампании, захватывающий геймплэй. Всё вкусно и красиво..Чётвёртые действительно другие...не Герои, а самостоятельная игра получилась. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
HMM III лучшие;
собственно, "Restoration of Eratia" - типа "бета версии" - не в счёт, всё-равно её карты (пофиксенные) вошли в следующие комплекты The Shadow of Death и Armageddon's Blade - трудно сказать , кто лучше ![]() Остальные III серии (кстати , мне кажется, не все тут перечислены -это собственно, "Хроники..., т.е просто компании) the Wake of Gods - это уже 3.5 |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Собственно говоря, самые лучшие естественно третьи. А из третьих конкретно - это Дыхание смерти и Меч Армагеддона, потому что в мече армагеддона впервые появились сборные артефакты, что очень интересно, замок элементалей, ну и компания неплохая. А Дыхание смерти, потому что там также есть сборные артефакты, карты можно использовать от любой версии третьих героев. Насчет четвертых - это совсем другая игра и до хитовости третьих им очень далеко. Все, что надо было добавить в третьи - это новую графику, кнопку в замке - скупить всех юнитов, ну и заклинаний с артефактами каких-нибудь новых.
ALEX...EAM добавил : народ а поделитесь ка у кого какой замок самый любимый (естественно с разбивкой по версии героев). И какой класс героев рулит.
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
народ а поделитесь ка у кого какой замок самый любимый (естественно с разбивкой по версии героев). И какой класс героев рулит.
В третьих Хотя более сильные замки с Чёрными Драконами и Титанами иногда люблю играть "Эльфийским" Кстати, в т.н. "Людском" замке в оригинальной версии не "фанатики" (проапгрейденные монахи) как у нас переведено , а на самом деле, Зилоты ![]() Так, что в этом замке имеется определённая национально-религиозная принадлежность - иудеи и западные христианеЖалко нету "Русского замка" : с "Чудом-Юдом", "Сивкой-буркой", "Жар-Птицей", "Волхвами" "Соколами Орлами", "Богатырём, конным и пешем".... |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
А меня вот радуют Некроманты (3 часть героев дыхание смерти), уж очень они милые
Еще я кстати заметил, что все замки примерно одинаковые по силе. В каждом есть какие-то недостатки и достоинства. Единственное, мне больше импонировали замки, где можно построить гильдию магов пятого уровня и изучить какое-нибудь страшной заклинание, типа полета и двери в измерение.
|
|
|
Вверх #34 |
|
На больших картах играю или некромантами, или, или титанами, на средних - оплот, на маленьких - варвары. Порву любого. Со мной боятся играть. Начинаем играть, скажем, втроем, после получаса игры народ объединяется против меня
А вообще, могу играть любым замком, т.к. онисозданы для того, чтоб противостоять друг другу.little gluk добавил : Какая сволочь сперла у меня диск с 1-2 героями?? little gluk добавил : И я их все равно рву!!
|
|
|
Вверх #40 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Chizh Болотный замок практически не имеет стреляющих войск и у него "короткая" башня, но практически все боевые юниты имеют спецэффект, который во многом компенсирует недостаток стрелков (и походу срабатывает намного чаще чем спецуха остальных юнит), но замок, в общем, так себе. Любимый у меня все-таки некромантовский - он самый дешевый и шустрый в развитии. + Cloak of Undead King
|
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
|
Цитата
(Bazel) »
+ Cloak of Undead King
...Да есть в болотном спецэффекты у юнитов, но всё же они слабы..Быки там хороши конечно, живучие ребята.. А у некромантов юниты конечно красавцы, чего стоит только Лорд Вампир ...Вот только последний юнит здесь слабый (костяной дракон), и зомби чисто как мясо.. |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Вообще, все замки созданы так, что могут противостоять друг другу. Нужно только знать их особенности, и уметь ими пользоваться. Если начну тут описывать все интересные штучки- очень много получится.
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
Если начну тут описывать все интересные штучки- очень много получится.
![]() SoVA добавил : подробные рекомендации можно найти на http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ware/games/387 |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
УмудрённыйРегистрация: 14.11.2004
|
Цитата
(SoVA) »
Жалко нету "Русского замка" : с "Чудом-Юдом", "Сивкой-буркой", "Жар-Птицей", "Волхвами" "Соколами Орлами", "Богатырём, конным и пешем"....
![]() Там где есть русские, там другие не выживают ![]() Только представь горыныча... бьёт как чёрный дракон (длинной и мощной струёй), магия по фигу и сразу в три стороны ![]() Причём противники спят, после атаки кота-баюна! Сам, наск-ко помню, больше любил инферно.
Ахиллесова пята практически неуязвима, если защищена лобной костью. Последний раз редактировалось Etrusk; 13.03.2005 в 17:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2005
|
круче всех замок с зелёными драконами и лесными эльфами
Там юниты одни из самых медленных но damage у них зверский, даже первый юнит - гномы или как там их - рвут так что ой-ой-ёй
|
|
|
Вверх #49 |
|
Дааа... хороши все замки.. только каждый по своему особенный (ИМХО так и задуманно было). Больше всего люблю Некросов и Эльфов, иногда также играю за Людей и Титанов.
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(userx) »
даже первый юнит - гномы или как там их
![]() Цитата
(little gluk) »
Если начну тут описывать все интересные штучки- очень много получится
|
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Млииин.... Чет я поиграть захотел.... А зарплату не дали... Нету денег на диск.... УААААА!!!!
Не, 3-и герои однозначно рулят. В Возрождении Эрафии была та атмосфера магии, и торжесвтенности, котору не передпть словами, и только ради которой можно было в них играть. В последующих она начала увядать... а в 4-х вообще одно мясо осталось...
|
|
|
Вверх #53 |
|
Думаю Некросы либо Титаны, хотя.... я точнее не могу определится
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(Chizh) »
Замок и Некрополь
|
|
|
Вверх #56 |
|
Да некроманты рулят. А Башня с титанами, не сильна что-ли? И вообще я думаю, все сойдутся, что болотный замок отстойный самый ну кроме могучих горгон, у которых смертельное дыхание.
|
|
|
Вверх #57 |
|
у некросов рулят Вампы, Рыцари и личи... у титанов - титаны наги джины... ну и маги тоже неплохой юнит
|
|
|
Вверх #58 |
|
У
Цитата
(Hevstag) »
у титанов - титаны наги джины... ну и маги тоже неплохой юнит
|
|
|
Вверх #59 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
А Башня с титанами, не сильна что-ли?
Цитата
А меня снайперы радуют
|
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(Chizh) »
Да уж, ребята эти хороши....Но и недешовые они...стоят прилично.
TO ALL А у кого какие классы героев самые любимые и вообще какими обычно у вас получаются герои в конце игры. У меня вот обычно получается этакий маг-маньяк, который обычно владеет всеми четырьмя магиями, страшной силой и знаниями, знает все заклинания и выносит все что движется, а вот воины у меня как-то особо никогда не получались.
|
|
|
Вверх #61 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Я предпочитаю войнов. Тем более что в Дыханьи Смерти много артефактов с зажитой от магии. Одни сферы запрещения чего стоят. Хотя, с друго стороны, их еще натйи надо, а магом поще начинать.
|
|
|
Вверх #62 |
|
Магия - вещь хорошая и нужная. Играть без неё сложно. Даже если начинаешь играть за воина, лучше купить книгу заклинаний, так как набор хотя бы самых необходимых заклинаний необходим каждому. Например - скорость, благословение, удар молнии, диспел, замедление. Лично я стараюсь взять героя, у которого навык использования определённого бойца, например монахи, вместе с тобой и они немного качаются и наносят соответственно больше повреждений. Когда повышаюсь в уровнях стараюсь взять такие навыки как доспехи, нападение, защита от магии, логистика, мудрость, точность, для магии можно прокачать какую то ветку стихий, я чаще других качаю магию воздуха. В итоге у меня получается сильный боец, с нормальным набором заклинаний, с хорошим запасом хода на день. Такие дела.
|
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
|
Запрещенный
|
"Там где есть русские, там другие не выживают Только представь горыныча... бьёт как чёрный дракон (длинной и мощной струёй), магия по фигу и сразу в три стороны Причём противники спят, после атаки кота-баюна!" - Класная идея! Вот бы НАШИХ в НММ5! Ещё можно сделать, чтобы, если герой и героиня одного вида провели в одном замке вместе 2 хода - у них мог бы родиться новый герой... Мне больше Алкин с Болотом люб.
Играл по сети за синего на рандоме XL с подземельем (игра ещё далеко не закончена, а мой Алкин уже 32-го уровня) и у меня был Дракон в поле. И в таверне появился второй такой-же Дракон. Я его взял. Игра глюкнула. После восстановления старый Дракон исчез, а новый был в замке и был виден в списке героев. После его вывода из замка - исчез из списка героев и хотя я его вижу в поле и могу с ним меняться войсками и артефактами, но ходить им не могу. |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
Вчера вот опять начал проходить клинок Армагеддона, и че-то никак не врублюсь, а почему когда я нападаю на замок, а там цитадель уже построена моих пацанов ров не бьет? Вроде раньше было.
|
|
|
Вверх #75 |
|
ЫГЫ... так что летящие твари рулят (ну иногда
)
|
|
|
Вверх #78 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Ворота не всегда вынести быстро получается
..Цитата
(ALEX...EAM) »
А рулят всяки дракончики
|
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(Chizh) »
Ну тактик много есть...Что б их быстро вынести, баллистику прокачать надо, что бы два камня запустить,они и сломаются
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
(Chizh) »
Цитата (Hevstag):так что летящие твари рулят
Смотря какие...
|
|
|
Вверх #81 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
А можно еще и циклопов использовать
Цитата
все равно они дохлые и мало на что еще годятся.
Дохлые? Вот это ты сказал...Они после Титанов, самые сильные дальнобойные юниты...Они же перед Бегемотами идут! Юниты пятого уровня. Очень симпатичные ребята..Построить их дороговато, зато стоят и сражаются на высоте.
|
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
|
Цитата
(Chizh) »
Дохлые? Вот это ты сказал...Они после Титанов, самые сильные дальнобойные юниты...Они же перед Бегемотами идут! Юниты пятого уровня. Очень симпатичные ребята..Построить их дороговато, зато стоят и сражаются на высоте.
|
|
|
Вверх #83 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Вот например циклопы- это самые слабые воины пятого уровня
А по поводу Цитата
мочат их беспощадно
|
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
|
Самые дамажистые (для своего уровня) лучники енто - Вольные стрелки (Sharpshooter) оптимальный вариант цена-дамаг-стойкость
|
|
|
Вверх #89 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.11.2004
|
Меня от 3-3.5 Героев прет очень сильно, я играл в них почти сутками... Но компани не очень полюбил, комп он все же несколько глуп... Я больше на "Горячем стуле" сидел, реже по сетке. Лично мне больше WoG нравится, но классику уважаю, просто в 3.5 больше возможностей для картостроение (ERM Script). Больше всего люблю Замок (где архангелы), герой Лоинс. Я как вспомню все свои баталии, нда хорошее было время. Четвертых Героев считаю не совсем провильным подходом при создании игр такого класса. Нужно было больше интересных новинок...
Сначала я боролся против несправедливости. Потом я стал бороться за справедливость. А потом как-то так оказалось, что я борюсь против несправедливости, возникшей в результате борьбы за справедливость. |
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
|
Цитата
(jzr) »
Что за генерал?Что он делает?
Цитата
(ALEX...EAM) »
А мен 3,5 вообще не понравились. Кака-то дешевая поделка.
Конечно оригинал лучше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
|
Цитата
(Chizh) »
Ну это как бы не подделка, а доделка Конечно оригинал лучше.
|
|
|
Вверх #96 |
|
Цитата
(jzr) »
Мне тоже честно говоря Герои 3.5 непонравились.Сделали её както похабно,сразу чуствуешь что не оригинал.
|
|
|
Вверх #99 |
|
ALEX...EAM плащ из крыльев дракона, корона драконья |(зелёная такая с зубами вродь), амулет из зубов дракона, и какая то бронька (тоже вродь драконья). если не полностью перечислил то прошу меня простить - не помню уж... короч собирай всё что сделано из драконов - и получишь искомое!!!
Цитата
(Chizh) »
Hevstag Вот цена то у них как раз кусючая...И очень неприятно когда ты атакуеш замок - все башни будут стрелять именно в них..ой как это злит
Hevstag добавил : Цитата
(ALEX...EAM) »
Это типа снайперы что-ли?
|
|
|
Вверх #100 |
|
Цитата
(Hevstag) »
и какая то бронька
Цитата
качай землю до эксперта и ищи закл рессурекшен (оживление) и будет все ок
Цитата
злые ребята
|
|
|
|
|
|
Вверх #101 |
|
Цитата
(Chizh) »
Его ещё найти надо...но ребята они конечно молодцы..мне очень понравилась компания, когда с ними бегаешь, там герой в них апгрейдит лучников и арбалетчиков..
Цитата:злые ребята Да вроде добрые Вообще я героя качаю так - Archery + Wisdom + Earth magic + Water magic + Air magic + Sorcery + все умения для того что бы бегать + резисты - остальное что попадётся... но эти самые основные. На карте обычно к концу месяца бегает чудо 20 левела и рвёт всё что движется. Из магии уважаю спеллы Town portal Ressurection Implosion Mass haste
|
|
|
Вверх #103 |
|
Цитата
(Hevstag) »
Town portal
|
|
|
Вверх #104 |
|
Запрещенный
|
Вчера играл в НММ4, Эскалибур. Скучая и зевая прокачал Сандро до Архимага 14 уровня. До чего-же примитивная игра по сравнению с НММ3... Вернулся к НММ3.
hmm3rulez добавил : А где посмотреть - из чего собираются составные артефакты? |
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
|
Цитата
(Chizh) »
Hevstag А как же Armory/Offensive?, это ж боевые скиллы...разве что у тебя упор в магию, тогда понятно..
особя раскачанную.
|
|
|
Вверх #106 |
|
Цитата
(Hevstag) »
диск покупать лень, а свой найти не могу
(шутка). Магия рулит, особенно всякие замедления/ускорения, проклятья, молитвы и тому подобное, а также городской портал, дверь в измерение и полет!
|
|
|
Вверх #111 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
Цитата (ALEX...EAM):
Да, рульная штука Стоит он конечно прилично маны
|
|
|
Вверх #114 |
|
На днях вот меня очень здорово выручило заклинание - вызов элементов, если бы не оно, то 4000 огров меня бы завалили, а так я их вообще без потерь промесил (ну естественно пользовался и восстановлением, слепотой).
|
|
|
Вверх #115 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
вызов элементов
Есть ещё хорошее заклинание, которое бывает Очень кстати в серьёзном бою - "клон", берёшь например триста лучников своих, и делаешь ещё триста лучников...но тут конечно есть один подвох - главное что бы в них не попали...
|
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Кстати да, про него я что-то забыл. Хотя с клоном я бы не смог их замочить.
вот и обдурили пацана..Не зря игра называется Герои Магии и Меча
Последний раз редактировалось Chizh; 28.03.2005 в 15:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #118 |
|
Цитата
(Chizh) »
слепота
|
|
|
Вверх #121 |
|
Цитата
Что слышно насчет пятой версии нашей любимой игрушки?
Что нам готовит Ubisoft? 18/03/2005 17:01, Петр Петров Ubisoft опубликовала линейку игр на 2005-2006-ой год. Перед вами список того, что Ubisoft вознамерилась продать владельцам РС. Сюрпризов избежать не удалось. • Дополнение Nebelreich к Settlers5 Nebelreich (английский порт) • 187 Ride or Die" • Новая глава к великолепным Brothers In Arms • Дополнение к Far Cry (давно пора!) • Tom Clancy's Ghost Recon 3 • Peter Jackson's King Kong • Prince of Persia 3 (!) • Silent Hunter 4 • Heroes of Might & Magic 5 (только не это…) • Splinter Cell 4 («Сэм Фишер - Навсегда») • Пакет миссий для The Settlers • Анонимный проект во вселенной Might & Magic Вот исче инфа http://www.ag.ru/news/id/id12013 http://heroes.ag.ru/h5/
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. Последний раз редактировалось XP_USER; 28.03.2005 в 17:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #123 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
UbiSoft контора солидная... Я ещё со времён Splinter Cell 1 к ней с огромным респектом отношусь... Так что может забабахает что-нибудь такое, что почившим 3DO с New World Computing и не снилось
|
|
|
Вверх #124 |
|
Цитата
(XP_USER) »
Heroes of Might & Magic 5 (только не это…)
|
|
|
Вверх #128 |
|
Кто не лазил по ссылкам, пара цитат
Цитата
классический пошаговый режим на глобальной карте уступит место режиму "синхронных ходов", который хорошо известен поклонникам M.A.X. и Age of Wonders - все стороны совершают действия не по очереди, а одновременно.
Цитата
герои не будут участвовать в бою в качестве юнитов, однако степень их вмешательства в события на поле брани возрастет по сравнению с Heroes 3;
Цитата
в боевом режиме используется сетка а-ля Heroes 3.
Цитата
Будет ли упрощён интерфейс сражения?
Да, довольно сильно. Цитата
3D: я уже отвечал на этот вопрос, по крайней мере, дважды: игра будет в 3D, настоящем 3D, не пререндерном.
Цитата
Подземный уровень: вероятнее всего.
|
|
|
Вверх #130 |
|
Цитата
(XP_USER) »
классический пошаговый режим на глобальной карте уступит место режиму "синхронных ходов", который хорошо известен поклонникам M.A.X. и Age of Wonders - все стороны совершают действия не по очереди, а одновременно.
|
|
|
Вверх #133 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Ну, к примеру, можно сделать, чтобы основные характеристики юнита появлялись где-нибудь сбоку при наведении, и оценка удара/спелла тоже.
|
|
|
Вверх #137 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Цитата (XP_USER):классический пошаговый режим на глобальной карте уступит место режиму "синхронных ходов", который хорошо известен поклонникам M.A.X. и Age of Wonders - все стороны совершают действия не по очереди, а одновременно.
Этот пунктик как-то очень смущает.
|
|
|
Вверх #138 |
|
нда
часто бывает ситуация, что все зависит от того, успеет ли первый атаковать второго или второй удрать или когда отводишь отряд, а потом на его месте какой-нибудь гад из тумана выползает вообще-то я не вижу проблемы сделать такой режим отключаемым а на случай игры с компом если заботиться о долгой работе ии между ходами, то можно напрячь извилину и сделать досрочную обработку с поправками во время хода человека в принципе то же самое можно сделать с человеками: пока один ходит, другой намечает свой ход, который будет сразу же автоматически сделан при переходе хода например, вполне можно заранее наметить покупку юнитов или строительство, или просто посмотреть
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили. Последний раз редактировалось CapOne; 30.03.2005 в 14:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #139 |
|
Цитата
(CapOne) »
например, вполне можно заранее наметить покупку юнитов или строительство, или просто посмотреть
бренда Heroes of Might & Magic.
|
|
|
Вверх #146 |
|
Компании Nival Interactive и Ubisoft анонсировали продолжение легендарной фэнтезийной стратегии – Heroes of Might and Magic V.
http://www.nival.com/ru/press/2005/2558/ XP_USER добавил : Прикольно получилось, только тему поднали, тут же анонс
|
|
|
Вверх #150 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Одно радует что Нивал все таки посолиднее контора на порядок чем Мист Ленд Шутова которому доверили делать Джагерт Альянс 3 который уже можно смело хоронить. Хотя пугает новая динамическая пошаговая система боя - интересно что за этимм будет скрыватся.
|
|
|
|
|
|
Вверх #151 |
|
Цитата
(kirtix) »
Одно радует что Нивал все таки посолиднее контора на порядок чем Мист Ленд Шутова которому доверили делать Джагерт Альянс 3 который уже можно смело хоронить
|
|
|
Вверх #154 |
ОпытныйРегистрация: 03.01.2004
|
Ну вот. 2 самых ожидаемых пожаговых стратегии и обе разрабатываются в СНГ - HoMM5 и HoAE. Осень-Зима 2005-2006 будут жаркими
аж гордость пробирает...
|
|
|
Вверх #155 |
|
Хм... седня и я наконецто посмотрел скрины... Графика очень сильно напоминает Дэмиургов... Такое ощущение, что движок у Героев 5 будет тот же... Тут же вспоминатются аппетиты Демиургов на оперативку, и становится сразу грустно-грустно
|
|
|
Вверх #157 |
|
Andron_ В принципе сейчас комп, в котором оперативы меньше гигабайта с трудом претендует на звание игрового.
|
|
|
Вверх #159 |
|
ALEX...EAM
Цитата
В принципе сейчас комп, в котором оперативы меньше гигабайта с трудом претендует на звание игрового.
В-общем, увидим... надеятся не на что, и не надо надеятся... Ждать, думаю тож не стоит... ну а выйдет, поиграем... Andron_ добавил : Цитата
(Некто) »
Мне сразу вспоминается геймплей демиургов, после чего становится уже не просто грустно, а совсем грустно.
|
|
|
Вверх #160 |
ОпытныйРегистрация: 01.05.2004
|
Цитата
(Andron_) »
хм... по-моему, Герои всегда славились тем, что ими можно было запросто убить рабочий день на офисном компе...
![]() Некто добавил : Правда, в тот день и особой работы не было, но тем не менее. |
|
|
|
|
|
Вверх #161 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
Цитата
(Andron_) »
Герои всегда славились тем, что ими можно было запросто убить рабочий день на офисном компе... Да и не канает такое, чтоб для пошаговой стратегии нужен был гиг оперативы...
|
|
|
Вверх #162 |
|
Цитата
(Zim) »
про четвертых этого уже не скажешь
|
|
|
Вверх #163 |
|
Цитата
(Andron_) »
неспеша, конечно, играл...
Мне после часа игры памяти уже не хватало, надо было увеличивать файл подкачки
|
|
|
Вверх #164 |
|
Цитата
(Zim) »
Мне после часа игры памяти уже не хватало, надо было увеличивать файл подкачки
|
|
|
Вверх #165 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.07.2004
|
Клинок Армагеддона рулит......Дыхание Смерти рулит.....Я проголосовал за Дыхание Смерти, но проголосовал-бы и за Клиное Армагеддона.......Особенно замок "Сопряжение"......
![]() Где элементали живут......ТОКА трудно атаковывать ЭТОТ замок.......потому что там находятся ВСЕ!!! виды элементалей..... P.S. Некрополис, подземелье, инферно, сопряжение РУЛЯТ!!!! ![]() LohnessMonster добавил : Hevstag, Andron_ Рулят сказочные драконы и чёрные......ЭТО МОЁ ИМХО.... ![]() LohnessMonster добавил : TO ALL Кому какие элементали нравятся....???? Мне воздушные, электрические, водные, штормовые и магические элементали нравятся.....НО вообще у магических и у щтормовых элементалей ![]() DAMAGE офигенный.....![]() LohnessMonster добавил : ![]() ![]() ![]() LohnessMonster добавил : Цитата
ааа эт есть такое... я машину пергрежал часа через полтора обычно... Ну и на больших картах, естессно, не играл никогда
Какой комп.....такое и время, Andron_...... ![]() Хотя файл подкачки стоило-бы увеличить.....всё зависит от твоего винта и памяти....... ![]() LohnessMonster добавил : Пошёл играть в Клинок Армагеддона..... ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #167 |
|
LohnessMonster
Цитата
Кому какие элементали нравятся....????
А из версий, мне больше всего Возраждение Эрафии нравилось... Атмофера, как мне казалось, была самая магичесикая. Хотя может просто я помладше был, повпечатлительней.
|
|
|
Вверх #169 |
|
Цитата
(jzr) »
Минимальные требования: к Героям 5
Процессор P4 2.5 ГГц (или эквивалентный) 512 МБ RAM Графическая карта с 128 МБ памяти (серия ATI 9000s и выше, GF 4, FX и выше) 2 ГБ свободной памяти на жестком диске
|
|
|
Вверх #170 |
|
инфа с http://heroes.ag.ru/
|
|
|
|
|
|
Вверх #173 |
|
Цитата
(jzr) »
Минимальные требования: к Героям 5
Процессор P4 2.5 ГГц (или эквивалентный) 512 МБ RAM Графическая карта с 128 МБ памяти (серия ATI 9000s и выше, GF 4, FX и выше) 2 ГБ свободной памяти на жестком диске
|
|
|
Вверх #175 |
|
Цитата
(Zim) »
мы всё еще говорим о пошаговой стратегии?
|
|
|
Вверх #176 |
|
ALEX...EAM
После 4-х как раз померли. 3DO всмысле... Кстати, ни у кого нет ссылки на вторых героев? Я только на олдгеймс нашел, но там фиг что скачаешь
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили. Последний раз редактировалось CapOne; 05.04.2005 в 13:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
|
Запрещенный
|
"третьи вне конкуренции" - Точно. "ими можно было запросто убить рабочий день на офисном компе" - ну, в нашей шараге такой возможности не было и нет. Даже в обед не могу на десяток минут их запустить (начальство и его жопализы...). Но раньше, пока Сергей Васильев не уволился - после работы устраивали игры по сети на трёх компах. Двое против меня. Щас, увы, уже нет такой мазы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #185 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Это L - ка, сделана из стандартной "Встреча в Музгобе", добавил 12 замков (пара развитых и хорошо охраняемых), подземный уровень (целиком на всю карту), артефакты. Если интересны подробности - открой посмотри, хотя не видя ее интересней играть будет.
|
|
|
Вверх #187 |
NewsMaker 3DРегистрация: 06.04.2005
|
Ребята третьи Герои безоговорочный хит! Чуть меньше мне нравятся вторые. А вот, самыми неприятными показались 4-е.
Кстати, о Пятой части сериала, разрабатываемой Нивалом. Очевидцы, видевшие игру на КРИ 2005, откликнитесь! Какая она? Хороша или плоха? |
|
|
|
|
|
Вверх #189 |
|
Цитата
(Etrusk) »
Первые тоже были забавными
![]() Цитата
(dj_dopler) »
Графика ничто Геймплей все.
|
|
|
|
|
|
Вверх #193 |
|
Цитата
(Петрушка) »
Очевидцы, видевшие игру на КРИ 2005, откликнитесь!
|
|
|
Вверх #195 |
|
Вот одна часть инфы, про первое место http://www.kriconf.ru/index.php?type...=award_winners
А про 18 апреля не помню где читал.
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. Последний раз редактировалось XP_USER; 08.04.2005 в 17:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #196 |
|
А вот блин http://www.heroes.ag.ru/h5/ только я перепутал, 18 мая.
|
|
|
Вверх #198 |
|
Жду с нетерпением мувиков %) хочу поглядеть на то что Ниваловцы наваяют (ну или кто там этим занят).....
|
|
|
Вверх #200 |
|
Цитата
(ALEX...EAM ) »
Уже не наши это люди - продались америкосам
|
|
|
Вверх #205 |
|
Дайте ссылку скрины заценить и я скажу вам своё мнение
|
|
|
Вверх #207 |
|
Немного обнадёжывающей инфы
На Киевском форуме, редактор одного из игровых журналов сказал:"Хотя я и единственный в этом форуме кто видел HMM5 своими глазами, я увы до 18 мая ни слова об игре сказать не могу. Кроме двух - мне понравилось и не волнуйтесь. Все будет хорошо." Слова этого человека авторитетны для меня...Потому я с нетерпением жду 5-ых Героев
|
|
|
|
|
|
Вверх #209 |
|
гм гм гм... красиво! Ничего не скажешь. Но вот чем то на Варик 3 смахивает. Хотя - поживём увидим что будет дальше и надеюсь что они сделают её не хуже 3 части (в плане геймплея) а только лучше. Усё - Я СКАЗАЛ
|
|
|
Вверх #216 |
|
Цитата
(4x) »
Не надо разводить флейм
|
|
|
Вверх #218 |
|
Появилась новая инфа о городах в пятых Героях
UgLy и Twilit сделали интересное наблюдение. На официальном сайте mightandmagicgame.com можно найти 4 иконки, а если свести их вместе, получается такая картина (см. скрин слева). Ничего не напоминает? Можно предположить, что это четыре фракции: Жизнь, Хаос (Инферно), Смерть и Природа. Вот вам и 4 замка из Heroes V (причем антагонисты разведены по разным углам). Остается угадать еще два. Можно предположить, что обязательно будет "грубая сила" в лице варваров (куда же без них), а им в противоположность будет поставлен "замок магов". Итого: 2 добрых замка - Жизнь, Природа 2 злых замка - Смерть, Хаос (Инферно) 2 нейтральных замка - Варвары, Маги
|
|
|
Вверх #219 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
2 нейтральных замка - Варвары, Маги
|
|
|
|
|
|
Вверх #220 |
|
Пусть лучше добавят что нь ть оригинальное - и замков сделают штук 10. Чтоб глаза разбегались
|
|
|
Вверх #222 |
|
Цитата
(Chizh ) »
Ты знаешь, по мне пусть будет меньше, но лучше и продуманней.
|
|
|
Вверх #224 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Главное, чтобы геймплей не подкачал. не хотелось бы увидеть Героев 4 в новой оболочке.
|
|
|
Вверх #226 |
|
Цитата
(ALEX...EAM ) »
Ну ты и садист их же разорвет
Мой принцип для таких туловищ - Главное ДЁШЕВО и СЕРДИТО
|
|
|
Вверх #227 |
|
Все кто учавствовал в данной ветке, быстро должны зайти в лучшую игру всех времен и народов и проголосовать за ГЕРОЕВ. Поддержим любимую игру!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вверх #228 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
Проголосовал за вторых героев. Почему...
В первых графика слабовата... Даже не из за этого. Сыроватая игрушка и маленькая. Нету размаха. Вторые, на мой взгляд, образец совершенства в том плане, что все на месте. Не много и не мало. Плюс, достаточно мягкая графика. Глаз не режет. Третьи не намного отличаются от вторых. Графика стала более качественной, но буйство красок как-то отталкивает. Всего стало много, прото завались... Изо всех щелей прет. Юнитов масса, артефактов завались. Разумно заклинания разделили, но только потому, что их тоже завались, а нужно 8-10 на все случаи жизни. Ожиревшая какая-то игра. Но вполне играбельная и привлекательная на небольших картах. Четвертые. Хм. Это не герои. Никак. Когда увидел антураж, решил, что мне disciples подсунули. В самой игре много свежих идей, но реализация хуже некуда. Нудно. Много логических багов. Хреновая магия. Могу поставить на уровень первых героев. Если доработать - будет отличная игруха вбудущем. А графика, это не особо важно, главное чтоб реализация была хороша.
|
|
|
Вверх #231 |
|
Хехе, картинка с эльфом, гриффоном и какой-то огненной бабой очень ПЗ напомиает.
Картинка с шахтой рулит
|
|
|
Вверх #235 |
|
Смотрю вот на скриншоты и одно меня не радует - это полное отсутствие интерфейса, что говорит либо о его неготовности, либо о том, что скриншоты - подделка. И как-то все очень близко к земле, управлять с такой камерой игрой просто невозможно. Хотелось бы увидеть скриншоты более приближенные к реальной игре, а не концепт-арты.
|
|
|
Вверх #236 |
|
Для пошаговой стратегии графика не главное,это тебе не 3д экшн или гонки на машинах,да блин достаточно посмотреть на голосование,где третьи Герои побеждают четвёртых в которых графика более навороченная,для меня главное чтобы было интирестно играть,а одной графикой сыт не будешь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #237 |
|
Цитата
(jzr) »
Для пошаговой стратегии графика не главное,это тебе не 3д экшн или гонки на машинах,да блин достаточно посмотреть на голосование,где третьи Герои побеждают четвёртых в которых графика более навороченная,для меня главное чтобы было интирестно играть,а одной графикой сыт не будешь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #241 |
|
Цитата
(jzr) »
современную графику и фишку скупить все войска,добавить какихто заклинаний и артефактов
![]() Вообще круто высказался, особенно про фишку скупить все войска. Видимо не одному мне этой кнопки не хватало
|
|
|
Вверх #242 |
|
Цитата
(Chizh) »
и ещё более интерестным сюжетом..Например, Disciples=>Disciples 2..
Цитата
(jzr) »
добавить какихто заклинаний и артефактов.
Jabberwocky добавил : Цитата
(ALEX...EAM) »
скупить все войска
Пусть лучше делают так, чтоб денег поменьше было. А ценность каждого воина - побольше.
|
|
|
Вверх #244 |
|
Цитата
(Chizh) »
Мне понравилось, довольно сказочно получилось.
Цитата
(Chizh) »
Ээээ...чего захотелось то..
|
|
|
Вверх #246 |
|
Jabberwocky Мочить героев в бою -- противоречит все идее серии. Также моонстры сами не должны бегать по карте, и отряды состоящие из одних героев - это вообще бред.
|
|
|
Вверх #247 |
УмудрённыйРегистрация: 12.09.2003
|
да вижу я не одинок в выборе... SoD (кстати непонятно до сих пор почему лицензия переведена как Дыхание) - круто... 1 и 2 тоже произвели в свое время впечатление... но имхо для меня Хероес закончился именно на этой части.. все остальное как то вообще никак.... особенно 4... муть...
|
|
|
Вверх #249 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Мочить героев в бою -- противоречит все идее серии.
Цитата
(ALEX...EAM) »
Также моонстры сами не должны бегать по карте, и отряды состоящие из одних героев - это вообще бред.
Но в принципе, хочется, чтоб сами персонажи стали более индивидуальными
|
|
|
Вверх #250 |
|
Цитата
знаешь ли по пятому разу одного и того-же мочить.
|
|
|
Вверх #251 |
|
Bloke
Я как-то больше с компом режусь, а это чудо любитармагеддонами и без драконов мочить. все потому, что погиб герой и не жалко. А если перемруть все с экспертным wisdom то и швыряться армагеддонами будет некому. А вот если похерят твоего героя 12-го уровня да его еще никто более заюзать не сможет - вот будешь думать, подставлять али не надо. Чтоб без пушечного мяса было. Это хорошо, если 12-й уровень третьих хероев, а если вторых? Второго такого героя можно и не накачать, если карта маленькая. С другой стороны, герои купленные в середине игры более ценными становятся, а не просто как транспорт.
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер Последний раз редактировалось Jabberwocky; 22.04.2005 в 15:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #252 |
|
Цитата
Цитата (ALEX...EAM):
Также моонстры сами не должны бегать по карте Цитата
(Bloke) »
а вот как твой герой 12 уровня погибнет.. это как?
|
|
|
|
|
|
Вверх #253 |
|
Хождение-то можно было убрать, но там много всякой фигни подобной и очень разддражающей, а самое главное, что гейплей галимый в четвертых.
|
|
|
Вверх #254 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
кстати если кто не знает то тут можно скрины из 5 героев посмотреть http://www.heroes.ag.ru/h5/jpg/
|
|
|
Вверх #256 |
|
мне честно говоря движок шибко сильно напомнил etherlord
|
|
|
Вверх #259 |
|
Jabberwocky Chizh не лоад гаме - это вообще не спортивно... =)) короче побег или заплатить и убежать имхо - это тактика и ее надо юзать говорить что это лишнее низя!
Цитата
Посмотрели все уже.
|
|
|
Вверх #260 |
|
ALEX...EAM etherlord и демеургуи это одно и тоже
|
|
|
Вверх #262 |
|
ну появились еще картинки по ссылки вот и все вроде...
|
|
|
Вверх #263 |
НовенькийРегистрация: 07.05.2005
|
Heroes 3: Restoration of Eratia, потому что с них я начал свое знакомство с Героями... потом играл во воторых, тоже не плохо для своего возраста, первых скачал, но не играю(слишком стары)... Сейчас играю в четвертых и жду пятую часть... Heroes of Might & Magic forever
|
|
|
|
|
|
Вверх #264 |
|
Если в Heroes of Might & Magic IV армии, которые появляются в начале каждого месяца, загараживают завоёванные мной шахты, то эти ресурсы продолжают капать в казну?
|
|
|
Вверх #268 |
|
Zim Будут, это было во всех частях героев. Шахта перестанет приносить тебе ресурсы только тогда, когда ее захватит противник.
|
|
|
Вверх #271 |
|
в лутьшем случае 5 героев выпустят к зиме а то и на след год dj_dopler займись займись затягевает
|
|
|
Вверх #273 |
|
ALEX...EAM просто у меня возник вопрос в связи с тем, что заблакированные монстрами домики с войсками нельзя заказать караваном, по идее и из шахт кто-то деньги в казну завозить должен
|
|
|
Вверх #274 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
Господа, хочу ещё раз всем напомнить адрес библии для настоящего "героинщика" :
http://heroes.ag.ru/ Рекомендуется всем фанатам серии для вдумчивого каждодневного изучения!
|
|
|
Вверх #276 |
|
Сюда сходите http://www.heroesportal.net/main.php
|
|
|
Вверх #278 |
|
Цитата
Я так слышал, что дату выхода пятой части обнародуют 18 мая. Ждем-с.
![]() ![]() ![]() Если да то куплю и пятых героев и четвёртых героев (вихри войны и грядущая буря....) А если нет....то мне станет ОЧЕНЬ плохо..... ![]() LohnessMonster добавил : И ЕЩЁ..... Герои Меча и Магии НИКОГДА не умрут......ГЕРОИ FOREVER!!!! (ЛЮБЫЕ ГЕРОИ) P.S. Все дракончики кроме костяных и зелёных РУЛЯТ!!! LohnessMonster добавил : Кому какие дракончики нравятся ????? Мне нравятся чёрные драконы, лазурные драконы, сказочные (очень смешные) и золотые дракончики....... ![]() А вам какие драконы нравятся ????LohnessMonster добавил : ВСЕ ГЕРОИ РУЛЯТ, кроме 1 и 2 героев!!!! LohnessMonster добавил :
|
|
|
|
|
|
Вверх #279 |
|
Цитата
(LohnessMonster) »
Все дракончики кроме костяных и зелёных РУЛЯТ
|
|
|
Вверх #280 |
|
Цитата
(Zim) »
костяные драконы с Вампирским укусом еще как рулят и педалят
|
|
|
Вверх #281 |
|
Цитата
(Zim) »
костяные драконы с Вампирским укусом еще как рулят и педалят
Меня вот радуют лазурные и ржавые дракончики, а также сказочные прикольные, когда их много - это страшная сила.
|
|
|
Вверх #282 |
|
Zim в 4 да!!!!! РУЛЯТЬ И ПЕДАЛЯТ!
|
|
|
Вверх #283 |
|
Вот развели зоопарк цветных драконов. Совсем фантазии у разработчиков нету. В пятой части будут еще и рыжие копьехвостые и серо-буро-малиновые молотохвостые и вообще никого не останется, одны цветные драконы
|
|
|
Вверх #286 |
|
Цитата
(AWESOME) »
Пользователь любит драконов. Драконы решают! Особенно чёрные.
!!!Предлагаю драконий замок!!! Все возможные юниты - драконы. Начиная с блошиных драконов. (Двойной урон всякому зверью. Восприимчивость к магии "дихлофос") С апгрейдом до ещё более крутых драконов. Можно по нескольку раз.
|
|
|
Вверх #287 |
|
Цитата
(Jabberwocky) »
!!!Предлагаю драконий замок!!! Все возможные юниты - драконы.
![]() На самом деле явный перебор драконов... игра-то вроде не про них? ![]() Bazel добавил : Цитата
(Jabberwocky) »
Начиная с блошиных драконов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #288 |
|
Цитата
(Jabberwocky) »
Начиная с блошиных драконов. (Двойной урон всякому зверью. Восприимчивость к магии "дихлофос")
|
|
|
Вверх #289 |
|
Цитата
(Bazel) »
Dragon fly
|
|
|
Вверх #290 |
|
ну в четвертых только 4 дракона и то только два именно ДРАКОНЫ,Jabberwocky кстите гоынычи есть в героях 3.5 Путь богов
|
|
|
Вверх #292 |
|
Как по мне из драконов оставить - зелёного>золотого, красного>чёрного и всё..Костяной дракон никогда мне не нравился, хилый он как для юнита 7-го уровня..придумали бы в Некрополе кого то другого..
Цитата
Не играл
|
|
|
|
|
|
Вверх #293 |
|
Chizh а помне так черного и костенного а остальное заменить а то нагромождение получаеться.
|
|
|
Вверх #295 |
|
Цитата
героях 3.5
![]() ![]() ![]() LohnessMonster добавил : Хотя и не играл....но ВИДЕЛ...... ДРУГ говорит: "Герои Меча и Магии 3 и то лучше.....наравне с 4 героями!!!! "P.S. Chizh, костяные и чёрные лраконы РУЛЯТ наравне с остальными....."ДРАКОНЧИКАМИ"........ ![]() LohnessMonster добавил : Доказано...... (сертефицировано МНОЮ )
|
|
|
|
|
|
Вверх #296 |
|
хорош нет разрабодчеков героев 3.5 или точнее взломщиков хехе вот ребятаб обидились
|
|
|
Вверх #298 |
|
Цитата
(666999) »
а помне так черного и костенного а остальное заменить а то нагромождение получаеться.
![]() Цитата
(LohnessMonster) »
костяные и чёрные лраконы РУЛЯТ
|
|
|
|
|
|
Вверх #299 |
|
Chizh простоих волшебный дракон по сути маг а делать клон черного не имхо не стоит
666999 добавил : Chizh котяные в 4 хороши с их страхом а вот рыцри лутьше в третих
|
|
|
Вверх #301 |
|
Цитата
Это его младший добрый брат
Цитата
(Chizh) »
Какие мёртвые?
|
|
|
Вверх #302 |
NewsMaker 3DРегистрация: 06.04.2005
|
Вывесели 9-ть новых скринов из 4-ых Героев. Смотрите ссылку :
http://www.3dnews.ru/software-news/?...ssage&id=12757 |
|
|
|
|
|
Вверх #304 |
|
Цитата
(Петрушка) »
Вывесели 9-ть новых скринов из 4-ых Героев
|
|
|
Вверх #305 |
|
смотрелскрины.... потом сидел и ругался! Что еще долго ждать придётся - а так погамать в 5 хочется
|
|
|
Вверх #309 |
|
На официальном сайте 5-ых героев выложели видео для E3.
http://www.mightandmagicgame.com/tea...nee=2005#11094 http://media.ubi.com/us/games/heroes.../HeroesVE3.zip ftp://ftp.ubi.com/emea/homm5/videos/...ailer_EMEA.zip
|
|
|
Вверх #310 |
|
Chizh, насчёт ЧЁРНЫХ РЫЦАРЕЙ я 100-процентно согласен.....МОЩЬ.....
И вообще видимо лучшие воины это - ЧЁРНЫЕ ДРАКОНЫ и ЧЁРНЫЕ РЫЦАРИ (эти точно фавориты.... )LohnessMonster добавил : Ну если несчитать Лесных эльфов, снайперов (улучшенные лесные эльфы), там ещё в эльфийском замке есть дракон (улучшенный зелёный дракон, + эфриты и архи-дьяволы (ЭТО ОХ*******АЯ мощь!!!! из замка "Инферно"!!) Короче, надо Детматч устроить.... Чёрные рыцари и драконы (Оплот) VS Эфриты и архи-дьяволы (Инферно)
|
|
|
|
|
|
Вверх #311 |
|
Я уже посмотрел, прикольно. Это вроде один и тот же ролик (я только маленький посмотрел), только один большой, другой маленький (плохого качества). Качаю второй. Скажу точно.
|
|
|
Вверх #315 |
|
Там бой архангела с демоном и рождение из поверженного архангела костяного дракона. На заставку игры похожа, что-то типа мувика варкрафта третьего.
|
|
|
Вверх #316 |
|
не грузиться
666999 добавил : теперь грузиться асколько весят они то?
|
|
|
Вверх #318 |
|
ALEX...EAM ясно покочаем нижний
|
|
|
Вверх #319 |
|
Ёлы-палы. Это ж варик. А что в будущем все игры станут одинаковыми? Утешает, что фигурки из лубочных картинок вторых и третьих и набивных кукол четвертых превратились в более менее приемлимых солдатиков.
Надеюсь камеру можно будет отодвигать подальше. Это всё же стратегия (была), а не RPG.
|
|
|
Вверх #322 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Да это не геймплей, а ролик обычный
|
|
|
Вверх #323 |
|
а первый ролик тоже что и второй? а ток ниче заставка красивая а скрины как уже и говорил - движок демеургов насилует нивал
|
|
|
Вверх #325 |
|
LohnessMonster какя демка они только приступили к разрабодки то
|
|
|
Вверх #326 |
|
жалко что в компаниях ограничивают героя в развитии, в последних миссиях получается достигается до 34 уровня всего-лишь
|
|
|
Вверх #327 |
|
Цитата
(Zim) »
жалко что в компаниях ограничивают героя в развитии, в последних миссиях получается достигается до 34 уровня всего-лишь
|
|
|
Вверх #330 |
|
Цитата
ага, пробежишь тут при максимальном уровне сложности.
![]() LohnessMonster добавил : Цитата
Блин, че-то большой ролик незакачивается.
Кстате, ты тем качаешь??? |
|
|
|
|
|
Вверх #332 |
|
А я ReGet Deluxe 4.1 (build 242) и не жалуюсь.....
XP_USER Цитата
Доунлоад Мастером. Качает, качает сбрасывает, начинает сеачала
Интересно.....почему от начинает сначала....???![]() ![]() Сочувствую....(никогда не пользовался, а испозовал-бы я бы тебе помог.... )LohnessMonster добавил : Я качаю второе видео (вторая ссылка в посте XP_USER)........ Третье уже скачал.....КЛАССНЫЙ МУВИК!!!! Скачал 24.3 мегабайта из всех 46 мегабайт..... ![]() LohnessMonster добавил : ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ 3, 4 the RuLEZ!!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #333 |
|
LohnessMonster сбрасывает потому что фтп и не поддерживает докачку
|
|
|
Вверх #335 |
|
хм... а вот тут: http://fcenter.ru/online.shtml?softnews/2005/05/22 скрины из Героев 5-х выглядят по-другому, чем ранишние
и выглядят очень и очень неплохо и на движок Демиургов непохоже
|
|
|
Вверх #336 |
|
Andron_ теже самые скриншоты и очень напоминает демеургов толко поярче и дороботан
|
|
|
Вверх #337 |
|
А если в одной упряжке 2 героя с Тактикой ведения боя имеют Атаку мастера, то все существа получают удвоенные характеристики атаки в отличие от случая когда такой герой один?
|
|
|
Вверх #339 |
|
Zim нет будет действенен тот который наиболее развитый тоесть если у одного тактика мастер а удругого гранд мастер то будет действовать тот у кого гранд мастер такчто тоскать двух тактиков с собой не выгодно.
|
|
|
Вверх #340 |
|
Цитата
Celestial Heavens опубликовал статью с ответами продюсера Heroes of Might and Magic V на вопросы посетителей сайта, полученный в результате конкурса. Новая информация:
Движок игры базируется на доработанном движке от Silent Storm Основной целью разработки является создание качественного одиночного режима Среди мультиплеерных режимов можно будет выбрать некий Ghost Mode, позволяющий совершать ряд действий во время хода противника В игре будет присутствовать туман войны (fog of war) Поведение героев в битвах по большей части будет напоминать третью часть (только 1 герой в армии, героя нельзя убить), за исключение возможности применения помимо заклинаний еще и активируемой способности - у каждого типа героев она будет своя Мировой релиз в настоящий момент планируется осуществить одновременно в конце 1-го квартала 2006 года
|
|
|
Вверх #341 |
|
Интервью с разработчиками:
http://heroes.ag.ru/h5/press/preview07.shtml
|
|
|
Вверх #342 |
|
Запрещенный
|
Когда-то голосовал здесь за Shadow of Death. Теперь мнение изменилось. Cтавил НММ3 Shadow of Death на третий пень-450 с ОЗУ 128+128+128+64 ГеФорсой2 с 64 и директом х 9 бета под 98-е окно, дык не пошла. Пишет что ошибка диска. В чём дело и как исправить - не догадываюсь. А вот Restoration of Eratia и Armageddon's Blade, причём отключенные от диска поставить удалось. Но поскольку в RoE вылетает от серебрянных пегасов и не реагирует на пробел - первенство отдаю Armageddon's Blade.
|
|
|
|
|
|
Вверх #345 |
|
Люди!!!! У Вас работает Клинок Арамгеддона на XP+SP2?
ПОмогите, у меня никак работать не желает... Не запускается. Доходит до ролика WOC, ролик артефактами идет, и игра вываливается с сообщением об ошибке Че сделать с ней иожно?
|
|
|
Вверх #349 |
|
Ёпрст.... Люди, вы видели последние скрины из 5-х Героев на АГ? Это ж че получается... Нивал задумал экшн чтоль мутить? И при этом ему настолько влом демиургов переделывать, что он даже знаки вокруг героев те же оставил? Или они решили Демиургов 3 сделать, а кто-то ошибся и запостил их в H5?
http://www.ag.ru/gallery/12013/130270 - вот это вот. ЧЕ это такое? а здесь: http://www.ag.ru/gallery/12013/134678 это мы че, из кустов зашкерившись грохаем втиихую вражеских склетов? Ужас...
Дилетант широкого профиля. По совместительству преподаватель С/С++. Последний раз редактировалось Andron_; 15.06.2005 в 11:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #350 |
|
Andron_
Цитата
а здесь: http://www.ag.ru/gallery/12013/130270 это мы че, из кустов зашкерившись грохаем втиихую вражеских склетов? Ужас..
|
|
|
Вверх #351 |
|
Andron_ Вроде все нормально пока и экшн делать не будут. Вот очень сильно напрягает отсутствие интерфейса на скриншотах.
|
|
|
Вверх #353 |
|
AWESOME
Это я малость ссылкой промазал... про скелета вот: http://www.ag.ru/gallery/12013/134678
|
|
|
Вверх #355 |
|
Новая информация от Нивала (пока радостная):
На сайте Нивала появилось немало ответов на вопросы геймеров. Многое еще находится в стадии неопределенности, но конкретно получены следующие ответы: Типы атак и защит (дистанционная, рукопашная) различаться не будут. Будет возможность использовать цепочки отрядов (как в Heroes III). Караванов не будет. Выше вероятность появления в замке героев титульной расы У каждой расы 7 видов войск У войск два уровня апгрейда (как в Heroes III) Юниты будут прирастать раз в неделю Не будет системы выбора как в Heroes IV (либо гидры, либо драконы) Все действия можно будет выполнять одной мышкой, не прибегая к клавиатуре.
|
|
|
Вверх #356 |
|
ALEX...EAM
Цитата
Типы атак и защит (дистанционная, рукопашная) различаться не будут.
![]() Цитата
Будет возможность использовать цепочки отрядов (как в Heroes III).
Цитата
Караванов не будет.
Цитата
Выше вероятность появления в замке героев титульной расы
Цитата
У каждой расы 7 видов войск
Цитата
У войск два уровня апгрейда (как в Heroes III)
![]() Цитата
Юниты будут прирастать раз в неделю
Цитата
Не будет системы выбора как в Heroes IV (либо гидры, либо драконы)
Цитата
Все действия можно будет выполнять одной мышкой, не прибегая к клавиатуре.
|
|
|
Вверх #358 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
![]() Цитата
(ALEX...EAM) »
|
|
|
Вверх #359 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
У войск два уровня апгрейда (как в Heroes III)
Цитата
(ALEX...EAM) »
Цитата
(ALEX...EAM) »
остальное нормально
|
|
|
Вверх #361 |
|
Цитата
Угу, судя по всему Нивал хочет сделать Heroes 3 в полном 3D.
|
|
|
Вверх #362 |
|
Люди, а поделитесь, плиз, че имеется ввиду вот под этим:
Цитата
|
|
|
Вверх #364 |
|
ALEX...EAM ребята выч т в Х3 не резались
все просто ствите по цепочки друг за другом на расстояние одного ходда от одного к другому героев с отрядом в одного юнита потом в одном конце карты даете превому герою армию и артифакты тот скачет к другому передает и так далее в итоги за один ход можно прокаченому герою из замка прекинуть в др конец карты некислое подкрепление и артифакты.
|
|
|
Вверх #366 |
|
ALEX...EAM
Цитата
Вообще-то это основная концепция новых героев.
|
|
|
Вверх #369 |
|
Цитата
(666999) »
все просто ствите по цепочки друг за другом на расстояние одного ходда от одного к другому героев с отрядом в одного юнита потом в одном конце карты даете превому герою армию и артифакты тот скачет к другому передает и так далее в итоги за один ход можно прокаченому герою из замка прекинуть в др конец карты некислое подкрепление и артифакты.
|
|
|
Вверх #370 |
|
Andron_ знай (но на мой взгляд это читерство)
|
|
|
Вверх #372 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
Игра мне интересна уже хотябы потому, что впервые такой хит всех времён доверили нашим разработчикам!
Вуду ждать с нетерпением, хотя H4 мне вообще не понравились в своё время и я в них даже не стал играть.
|
|
|
Вверх #373 |
|
TEA Будем надеятся, что пятая часть получится намного лучше, чем четвертая, главное, чтобы идею не загубили.
|
|
|
Вверх #374 |
|
вот что мне не нравится, так это что на скрншотах юниты какие-то мультшные
как для детей дошкольного возраста графика хм, вот если бы AoW в 3D сделать, это было бы дело
|
|
|
Вверх #375 |
|
Цитата
(CapOne) »
AoW в 3D сделать, это было бы дело
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер Последний раз редактировалось Jabberwocky; 21.06.2005 в 13:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #379 |
|
Бывалый
|
Может сейчас выскажу крамольную вешь - но это ИМХО - 2 и 3 включая 3.5 НОММ являются аддонами и экстеншен паками для самых первых, а вот революционные 4 для меня являются настоящей второй частью!!!
Для следущей части нужен другое наполнение, чем предыдущей, а 2-3 просто улучшайки первой... Хотя сам я перредпочитаю НОММ2
|
|
|
Вверх #380 |
|
Цитата
(Graydruid) »
Хотя сам я перредпочитаю НОММ2
![]() Хотя в остальном... Скорее 4-е это новая игра, которая отличается от герое как и Disciples или EOW. Аддоны - это новые миссии, артефакты, морды героев. То, что не меняет по сути наполнения игры. Новые версии - дополнительные замки, монстры, способности, но в рамках игровой модели.
|
|
|
Вверх #384 |
|
Запрещенный
|
На 14 странице "EROTIKON life" №27 написано про про Heroes of Might and Magic! Желающие могут также почитать начало повести пр НММ3 (которая так и называется - НММ3) на http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/hmm3.shtml Вопрос - я ставил НММ3 (SoD) на третий пень - 450 с ОЗУ 128+128+128+64 ГеФорсой2 с 64 и директом х 9 бета, дык не пошла. Пишет что ошибка диска. В чём дело и как исправить - не догадываюсь. При этом RoE и AB идут нормально.
|
|
|
|
|
|
Вверх #385 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(hmm3rulez) »
Вопрос - я ставил НММ3 (SoD) на третий пень - 450 с ОЗУ 128+128+128+64 ГеФорсой2 с 64 и директом х 9 бета, дык не пошла. Пишет что ошибка диска. В чём дело и как исправить - не догадываюсь. При этом RoE и AB идут нормально.
Добавил позже 128 Мб ОЗУ - все стало лучше гораздо
|
|
|
Вверх #390 |
|
Andron_ Млин я бы скачал. Там по идее замок демонов показывается изнутри, но весит зараза 30 метров с копейками. А трафик-то не резиновый.
|
|
|
Вверх #392 |
|
TEA Лови, ftp://ftp.ubi.com/emea/homm5/videos/HV_E3_demo_3.wmv
И давай во флуд заступай
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!! Причину всех неудач надо искать в себе Последний раз редактировалось Rackot; 19.07.2005 в 17:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #393 |
|
ALEX...EAM
Пасиб. Весит он правда почти 50 мегов. Там описывается тактическая часть игры (битва) с комментариями. Опять очень маленькое тактическое поле (почти как в Desciplies II). Не люблю, но делать нечего.
|
|
|
Вверх #398 |
|
Новенький
|
Я жене купил двухдисковик Н4 экскалибур, но там оказалась и повелитель дракона, и братства кольца. Что я могу сказать, все сделано качественно ролики, там взяты из фильмов, полностью русифицирована, совершенно другая музыка. И все вроде в порядке, но есть весьма неприятный баг. При сражениях с драконами, для получения опыта, ну там помните бывают места , которые они охраняют игра при загрузке боя вываливается в винды. Отак от. Кто что может сказать? Больше глюков не замечено вроде по словам жены.
|
|
|
|
|
|
Вверх #399 |
|
aas01 ну что можно сказать про самапальный эддон сделанный группой активистов ........... а ничего будет глючить............
|
|
|
Вверх #401 |
|
p@ul ты про какую?
|
|
|
Вверх #403 |
|
ALEX...EAM однако.........
|
|
|
Вверх #404 |
|
На heroes.ag.ru появилась новая инфа:
Райская Партия Введение "За честь, порядок и долг" Кто: рыцари света Цвета: голубой, белый, золото Поклоняются: Элрату, Дракону Света, и его первы слугам - Ангелам Суть философии: "закон и порядок" лучше "добра и милосердия" Страна: Имперея святого гриффона Столица: Коготь стража Клячевые слова: "святое солнце", грифон Описание Феодальная Святая Империя, сильнейшее королевство Ашана (Асхана?). Королевство средневековых рыцарей и монахов, основывающееся на магии "Света/Жизни" и "Ангельских" элитных войсках. Империя выбрала грифона своим символом. Ручные грифоны используются дворянством как "летающие гончие" и иногда как верховые животные. На поле боя войска Неба известны своими высокими резистаи, полагаются более на мощь грубой силы, нежели на тонкое искусство магии. Герои этой фракции будут качать скиллы и абилки способствующие урагану стали и ярости, сокрушающему вражеские ряды. Краткая история Истоки 3 год сд: рождение Империи Сокола Сокол Великий объединил человеческие королевства (основав империю, которая в один день станет Райской Партией). Предсказания гласят, что династия Соколов простоит до конца света. 28-40 года сд: Войны Огня Первое крупное нашествие демонов. Большинство ангелов полегло в этих войнах. Выжившие нашли приют в Иперии Сокола, которая быстро отвернулась от Дракона Воздуха - Сулата и перешла к Дракону Света. 48 год сд: Империя Сокола стала Святой Империей Сокола Основаны Свободные Города Востока. Император Брайан Сокол дал абсолютную власть Церкви Дракона Света. Человеческое королевство переименовано в Святую Соколиную Империю. Инакомыслие возникло и ширилось в рядах многих людей, которых принудили отказаться от их веры в Сулата. Многие покинули имперские территории дабы найти Свободные Города Востока. Совремнные годы 843 год сд: Четвертое Затмение - Последняя Битва Сокола Демоны штурмовали столицу империи Сокола и устроили резню в королевской резиденции. Как только демоны были отбиты началась междоусобица между дворянскими домами из-за престолонаследия. Князь Иван Грифонский получил кровавую корону. Иперия переименовалась в "Святую Грифонову Империю". 951 год сд: Пятое Затмение - Война Серого Альянса Армии Демонов противостоят сборные силы Рыцарей Добра и двух других фракций. Император Алексей Гриффон преследует демонов в глубинах подземелий и погибает. Его душа спасена таинственным и легендарным рыцарем, известным как Тьеру, и заключена в артифакт, называемый Сердцем Гриффона. Николай, шестилетний сын Алексея, восходит на трон Империи. 969 год сд: Шестое Затмение - Война Королевы Изабель Затмение, не предсказанное ни в одном календаре, повергло иперию в панику. Демоны прибыли в полном составе и пошли на Столицу. Эта война будет известна как война королевы Изабель и станет сабжем для компании пятых хероев. Кричи Крестьянин (Апгрейд: Страж Ополчения) Крестьяне и Милиция - основная пехота Святой Гриффоновой Империи. Слабые и плохо тренированные, они берут числом. Кроме того крестьяне приносят доход своим господа, а милиционеры - эксперты в искусстве запутать врага в ближнем бою. Лучник (Апгрейд: Стрелок) Лучники и стрелки - средство ослабить войска противника до перехода в ближний бой Лучники Гриффоновой Империи превосходно могут утопить врага под тучами стрел. ощные арбалеты стрелков особенно смертельны вблизи. Сквайр (Апгрейд: Рыцарь) Рыцари и сквайры составляют костяк вооруженных сил. Они крепки и могут и сдерживать напор врага пока остальные воинские формирования заходят ему в тыл. Они могут сражаться гораздо дольше с их мастерством ближнего боя и защиты. Гриффон (Апгрейд: Королевский Гриффон) Гриффоны - наибыстрейшие войска Райской фракции. Они хороши в коротких стычках, влетающие во вражеские ряды или врывающиеся в битву с небес. Однако, они слабоваты в жесткой ближке, но отбиваться будут до последнего дыхания. Кавалерист (Апгрейд: Паладин) Кавалерия и паладины - превосходные стражи и элитные войска Святой Гриффоновой Империи. Верхом на сильных лошадях и хорошо бронированные, они наиболее хороши, когда набегают на вражеские ряды из далей. В довесок паладины могут развеивать вражеские проклятия своих бойцов. Ангел (Апгрейд: Архангел) Ангелы являются воплощением Элрата в Ашане и в них наиболее воплощены его силы. Эти создания Света жестоки в бою и их атаки всегда смертельны. Ангел не ожет быть убит, если его плоть уничтожена, он станет чистым духом и снова присоединится к своему повелителю. Как подчиненные Элрата, архангелы благословлены силой поднимать героев, павших в бою дабы дать им шанс послужить их владыке. -----------------------------------
|
|
|
Вверх #405 |
|
Партия Инферно
“Сделайте что должны” • Кто: Демоны, Бог Хаоса • Цвета: черный и красный • Поклонение: их прародитель – Ургаш(Urgash), Исконный Дракон Хаоса • Основная философия: “Меч делает дорогу”; завоевание, разграбление и насилие слабых, смеються, когда вы ранены или замучены, потворствуют себе в эгоистичных удовольствиях, распространяют анархию и хаос, развращают праведных. • Страна / королевство: Шеогх(Sheogh), Тюрьма Огня • Столица: Ур-Хекал(Ur-Hekal), “Ворота Горящего Сердца” • Ключевой символ: Unicursal hexagram, Ouroboros (змея, которая ест свой собственный хвост) (от переводчика: Unicursal без понятия как это переводиться, hexagram-гексаграмма(hex – шесть ), Ouroboros тоже без понятия как переводиться) • Описание: Вороные монстры, которые жгли и превращали мир в золу только, чтобы наблюдать, как он горит. Демоны - неземной пантеон враждебных монстров, которые направлены на завоевание Ашана (Ashan). К счастью, они заключены в тюрьму в Инферно (“размерная тюрьма” созданный в лавовом ядре планеты) и не могут существовать долгое время в материальном (поверхностном) мире, помимо того, когда они вызваны волшебником или когда они могут обладать смертным телом. На поле битвы, отряды Инферно известны своим безумным зверством и в энергии и в области волшебства. Отряды ада будут мчаться в схватку, в то время как существа с волшебными способностями нарушат нормальный порядок вещей и призовут демоническое подкрепление или вызовут ярость элемента огня на их врага. Герои инферна, конечно поддержат свои отряды, иногда примут участие в бою, но большинство времени, они будут использовать их огромные ресурсы манны, чтобы бросать бесчисленные и разрушительные заклинания. КРАТКАЯ ИСТОРИЯ Происхождение 28-40 ГОД: Войны Огня Сначала великое вторжение демона. Великий волшебник Сар-Элам(Sar-Elam), знающий “Седьмого Дракона”, непосредственно жертвует собой, тем самым заканчивает войну и отражает вторжение демона. Сар-Элам(Sar-Elam) и его ученики запечатывают демонов далеко, чтобы предотвратить их возвращение. 67 ГОД: Пророчество Мессии Демона Сар-Шаззар(Sar-Shazzar) дает Пророчество Мессии Демона, которая предсказывает, среди прочих вещей, что герой полу-демон когда-нибудь разрушит Тюрьму Демона и развяжет кровавый хаос в мире. 104 год: рыцари Дракона становятся секретным орденом На его deathbed, Сфр-Бадон(Sar-Badon) приказывает, чтобы рыцари Дракона отступили от мира и посвятили себя сохранению учения Седьмого Дракона, наблюдающего(вызванного) против любой деятельности Демона. Больше не Рыцари Дракона, чтобы быть видным или видимым в мире. 330 год: 1-ое Затмение - Война Луны Крови - Создание орков Полное лунное затмение вызывает массивный разрыв Тюрьмы Демона. Бог Демона вызывает их выход. Армии сплочены, чтобы встретить их, но пойманы врасплох, и быстро разбиты. Демоны наконец побеждены, но стоимость этой победы была слишком высока. Бог Демона расстроен, а выжившие демоны, высланы назад к их адской тюрьме. Рыцари Дракона появляются чтобы скрытно восстановить тюрьму как, лучше всего они могут, и затем исчезнуть снова. 564 год: 2-ое Затмение - Повышается из Суверена Демона Полное лунное затмение. На сей раз Слепые Братья предсказали его, и Союз, помог Рыцарям Дракона, быстро отреагировав.. Только маленькая банда демонов сумела убежать в мир. Имена Бога Демона и первых детей Ургаша(Urgash), больше не слышат. Вместо этого, появляться имя Мал-Белефа(Mal-Beleth), нового и только Demon Sovereign. 717 год: 3-ье Затмение - Охота на Дракона В течение краткого лунного затмения, банда Демонов убегает в мир. Они ищут скрытые цитадели Рыцарей Дракона и начинают кровавую секретную войну. Результат этого конфликта неизвестен до настоящего времени. Современные возрасты 843 год: 4-ое Затмение - Последний Полет Сокола Полное затмение. На сей раз, Демоны штурмуют столицу Империи Сокола и происходит резня в королевском доме. Как только Демоны были отражены, вспыхивает борьба , поскольку различные благородные здания пытаются требовать трона. Герцог Иван Грифона завоевывает кровавую корону. Империя переименована “Святую Империю Грифонов”. 969 год: 6-ое Затмение - Война Королевы Изабель Затмение не было предсказано ни на одном календаре и Слепые Братья в панике. Демоны прибыли в полном составе и пошли на столицу Замка. Эта война будет известна как Война Королевы Изабель и - тема кампании Героев V. СУЩЕСТВА ИНФЕРНО Бес (Улучшенный: Черт) • Бес и черт означают рои маленьких крылатых существ, которые сокрушат вражеские силы. К счастью эти существа слабы, и опытный воин может вызвать многочисленные потери в их войсках. Бес и черт - реальное раздражение для любого Героя, способного в волшебстве, поскольку они имеют уникальную способность уничтожить или даже украсть манну врага. Рогатый Демон (Улучшенный: Рогатый Надзиратель) • демоны и пехотинцы - основная пехота отрядов ада. Они являются стойкими и могут выдержать вражеский натиск благодаря их высокому количеству на поле битвы. Рогатые демоны имеют уникальную способность жертвовать собой в огромном взрыве основной энергии хаоса. Собака ада (Улучшенный: Цербер) • собаки ада и церберы - острие сил инферна. Их невероятный навык нападения дает им огромную власть опустошения в пределах вражеских отрядов. Однако эти существа не являются очень стойкими и поэтому не должны оставаться в продолжительной схватке. Они незаменимы когда используется для боя перестрелка или для того чтобы докончить ослабленных врагов. Цербер находиться на вершине, благодаря своим 3 головам он может атаковать насколько врагов сразу. Суккубы (Улучшенный: Фаворит Суккуб) • Суккуба - единственные стрелки в рядах Инферна, и поэтому они должны использоваться как отряды поддержки для нападающих юнитов. Враг будет всегда кол*****ся перед боем против них. Используйте это в вашем собственном преимуществе. Кони Ада (Улучшенный: Кошмар) • кошмары наиболее активные и самые быстрые существа Инферна. Они пересекут поле сражения, чтобы отчаянно зарядить по вражеским отрядам. Эти существа имеют такую репутацию не прощения (unforgiveness), что они заставят врага бежать в панике, и даже те существа, которые более сильны чем они. Когда они находятся в схватке против них враг не будет сопротивляться. Злодей Ямы (Улучшенный: Бог Ямы) • злодеи Ямы и Бог Ямы - самые квалифицированные воины среди отрядов Инферна. Они также имеют способность бросать разрушительные заклинания, чтобы ослабить врага или даже распространить смерть на целой областью поля битвы. Одаренные и в защите и в нападении, эти существа - основа любой успешной стратегии. Дьявол (Улучшенный: Архидьявол) • дьяволы - окончательные представители хаоса на Ашан(Ashan). Их мощь и проворство несравнимы среди отрядов Ада. Эти монстры имеют доступ к адскому плану в будущем, и может совершать телепорт на поле битвы. архидьяволы имеют высшую способность призвать к подкреплению Бога Ямы прямо из инферна.
|
|
|
Вверх #408 |
|
Иван Грифонский Николай, шестилетний сын Алексея ..... понятно откуда ноги растут...
|
|
|
Вверх #410 |
|
Цитата
(666999) »
понятно откуда ноги растут...
|
|
|
Вверх #411 |
|
Jabberwocky я к тому что имена все жутко знакомые...
|
|
|
Вверх #416 |
|
Цитата
(N1kel) »
а когда у ней дата выхода то?
конец 2006???? http://www.ag.ru/geo/12013
|
|
|
Вверх #421 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Да и инферно ничего так, асобенно ежле учесть что персонажи будут весьма схожи со скетчами и анимировано всяческое плами и пр, то загляденье буит а не битва
![]() http://www.nival.com/pi/img/homm5/cr14.jpg supafly добавил : Тока драконов чота пока мало, сцуко
|
|
|
Вверх #422 |
|
Классный тест в тему:
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina....:0007FJ:000003
|
|
|
Вверх #424 |
|
ГЫ!
Цитата
Итак, Вы - Замаскированный Ангел!
Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
|
|
|
|
|
|
Вверх #429 |
|
О! Мои поздравления! Да ты - Сакума Рюичи!
Рюичи – один из самых кавайных героев Грави. Вечно ходит с мягкой игрушкой – розовым кроликом Кумагору ^^* Вокалист популярной группы Nittle Grasper и кумир Шуичи. В жизни ты, несмотря на свой возраст, ведешь себя как пятилетний ребенок. Наивный, непосредственный – это все о тебе. Но когда дело доходит до серьезных вещей, ты волшебным образом преображаешься, покоряя всех своим талантом. чё за бред?
|
|
|
Вверх #430 |
|
Вы ронин. Ронин - это самурай без господина. Вы странник, который жаждет опыта и обозрения мира. Для вас не существует правил в вашей жизни, - Вы создаете эти правила. Если вы хотите быть плохим, вы будете таким. Если вы хотите быть хорошим, - вы непременно станете им. Потому что никто не может помешать вашему Свободному духу. Многие вещи открыты для вас... Все что существует в этом мире - ждет вас. У вас есть Свобода. Вы можете выбирать что угодно... все что угодно...
ИМХО АЛЕКС ЕАМ какуюто мульку нам подсул, а все повелись как дети
|
|
|
Вверх #431 |
|
supafly TEA
Просто тест реализован коряво. Немного внимательнее быть надо. Там иногда по два вопроса из разных тестов. А иногда перекидывает в другой тест. В опере просто back надо сделать и ответить предыдущий вопрос еще раз Нормалдьный тест. Вон сколько уже прошли.
|
|
|
Вверх #432 |
|
Так:
Тестирование показало, что Вы - Рэйнджер (Ranger)! Вы рейнджер - воин лесов, вы предпочитаете защищаться, а не нападать, отлично стреляете и быстро перемещаетесь. Вы, конечно, не маг, но не мыслите своего существования без магии. Ваш замок - Rampart (Вал, Оплот, Лесной Замок), пристанище эльфов, гномов, а также единорогов и золотых драконов. Не производящий особо грозного впечатления, Rampart на самом деле является одним из лучших замков в игре, что дает Вам немало перспектив на будущее!
|
|
|
Вверх #435 |
|
Тестирование показало, что Вы - Демоник (Demoniac)!
Вы - порождение ада, рогатый монстр, изрыгающий огонь и проклятия. Вас боятся даже союзники! Вы являетесь хорошим воином, кое-что смыслите в магии (Магии Огня, разумеется). Замок Ваш именуется Inferno, он населен простыми чертями, демонами и даже дьяволами. Однако Вам, вероятно, больше понравятся эфриты - быстрые и смертоносные. Inferno считается не особо сильным замком, но у Вас должно хватить сил изменить о нем общее мнение! Хотя я бы скорее всего отнес себя к магам воздушной и земляной магии и замок мой скорее всего Башня или Некрополь.
|
|
|
Вверх #436 |
|
http://www.nival.com/homm5_ru/city/3339/
Описание тёмных эльфов. Еще мне в руки попал журнальчик "Страна игр" Там дан анонс еще двух замков Академия (Маги с восточными мотивами) - единственный замок с тремя стреляющими юнитами Master Gremlin Obsidian Gargoyle Master Genie Mage Golem Rakshassa Titan Sylvan (Эльфы и другие зеленые) Spirit War Dancer High Elf High Druid Battle Unicorn Dendroid Soldier Gold Dracon (судя по тому, что на картинке дракон зеленый, то думая такова его необгрыженая стадия) Да, юниты пишу в разнобой, поскольку и в журналке они тоже абы как расположены
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер Последний раз редактировалось Jabberwocky; 29.09.2005 в 13:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #438 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Дубль 2!
Вы - Чернокнижник (Warlock)! Вы великий маг, способный взглядом испепелить вражескую армию! Правда увлекшись увеличением своей магической силой Вы часто забываете о запасах маны. На помощь приходит водоворот маны, выстроенный в Вашем замке - Темнице (Dungeon). Называется он так, поскольку находится глубоко в подземельях и служит для разведения редких пород боевых монстров, самым страшным из которых является черный дракон - проклятье всех магов Эратии!
|
|
|
Вверх #439 |
|
Цитата
(supafly) »
Хотел вчерась ентот журнальчик купить - жаба задавила 179рябчиков изза одной статьи.
Цитата
(Marvin) »
Вы - Чернокнижник (Warlock)!
Вы великий маг, способный взглядом испепелить вражескую армию! Правда увлекшись увеличением своей магической силой Вы часто забываете о запасах маны. На помощь приходит водоворот маны, выстроенный в Вашем замке - Темнице (Dungeon). Называется он так, поскольку находится глубоко в подземельях и служит для разведения редких пород боевых монстров, самым страшным из которых является черный дракон - проклятье всех магов Эратии!
|
|
|
Вверх #440 |
|
Новая статейка на оверах. Многообещающе.
http://www.overclockers.ru/games/20352.shtml
|
|
|
Вверх #441 |
|
Цитата
Новая статейка на оверах
"Заявленные системные требования: Pentium III 600 МГц; 128 МБ ОЗУ; 1 ГБ свободного места на диске; 32-МБ видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c." На приобретённой "Альфе" HMMV были гораздо выше: Проц от 1500 МГц (рек. от 3000) от 512 ОЗУ (рек. от Гига) Больше св. места на диске Видяха , с полной поддержкой Директа 9, не менее 128Мб на борту (от GF 5700)
|
|
|
|
|
|
Вверх #442 |
|
SoVA ну видимо вылизали код или занижают пока требования дабы не пугать людей
666999 добавил : Тестирование показало, что Вы - Некромант (Necromancer)! Вы темный маг, знаток магии Земли и "темного исскуства" (некромантии), что позволят Вам оживлять павших, трансформируя их в скелетов. Очень скоро Вы сможете собрать из них армию, способную завоевать, если конечно Вас не убьют раньше! Хотя смерть врядли Вас остановит. Ваш замок - Некрополь (Necropolis), рассадник всевозможной нежити, среди которых особо выделяются вампиры и рыцари ужаса.
|
|
|
Вверх #444 |
|
Я думал так не бывает, разрабам респект и уважение, читать две последние новости про пакт:
http://www.heroes.ag.ru/
|
|
|
Вверх #445 |
|
ALEX...EAM Это да сразу прочитал, внатури....тока даже не разрабам, а UBISoft респект и уважуха!!! ну и нивалавцам конешна тоже.
просто обычно именно издатель старается выкинуть пораньше продукт на рынок. supafly добавил : а ищщо УБИСОФТ выпустит ДМК3 на ПиСи за это отдельная респектоза им
|
|
|
Вверх #446 |
|
Судя по отзывам о тестировании этой бэты:
- радует, что на PIII запустить её можно, и даже поиграть в нижнем разрешении и настройках, - с другой стороны грустно , что GF6600 и X700 годятся только для низкой детальности , "нормальность" начинается с X800pro = Апгрейд неизбежен, хотя и откладывается |
|
|
|
|
|
Вверх #447 |
|
Цитата
(SoVA) »
GF6600 и X700 годятся только для низкой детальности , "нормальность" начинается с X800pro
|
|
|
Вверх #449 |
|
ALEX...EAM
Цитата
кстати когда в альфу играл, вполне приемлемо все бегало. Настройки были высокие.
|
|
|
|
|
|
Вверх #450 |
|
SoVA Можно на ты, и даже нужно я бы сказал.
![]() Цитата
(SoVA) »
если не считать видюхи
|
|
|
Вверх #451 |
|
ALEX...EAM хорошо , на ты
![]() Цитата
Ну видюха тоже не оотстой, все сбалансировано.
просто , проанализировав отзывы , я понял , что при нормальном компе (3 ГГц CPU, 1GHz RAM, ... ) - узким звеном является именно видюха
|
|
|
|
|
|
Вверх #452 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Я думал так не бывает, разрабам респект и уважение, читать две последние новости про пакт:
|
|
|
Вверх #453 |
|
Цитата
(AWESOME) »
Мдя, маразм крепчал. Фанаты просят отодвинуть сроки релиза игры, разрабы с ними соглашаются. Такого идиотизма я не наблюдал со времён крайнего переноса Сталкера.
|
|
|
Вверх #455 |
|
ALEX...EAM
Цитата
а не недоделка типа 4 Героев
![]() Да, Герои 4 после выпуска страдали парой некритичных детских болезней, которые поправили первым же патчем. А теперь, боюсь, эта тягомотина может растянуться на десяток бета-версий и релиз к осени. Цирк.
|
|
|
Вверх #458 |
|
SoVA как поигравшый в бету могу сказать там хорошо только графика... баланс - еще вылизывать и вылизивать,есть существа мега навароченые (всадники на динозаврах мега круты а гидры наоборот остой жутко бесполезные и слабые... а архимаги вообще жуть какие мощные просто перекос в тоже время воительницы у темных эльфов очень слабые хоть они и 2 уровня но хуже чем существа первогоуровня и прирост ихний приэтом сопостовим с существами 4 уровня тож не катит....), меню вообще неудобное....., караваны исчезли бед....
|
|
|
Вверх #459 |
|
Цитата
(SoVA) »
на том, что в конфиге? Всё-таки, машина у Вас неслабая (если не считать видюхи), да и как говорят, то , что мы принимали за альфу 2005 года, на самом деле , как правило, оказывалось преальфой образца 2004 года - с тех пор много чего утекло-изменилось
Сообщить модератору
|
|
|
Вверх #460 |
|
666999
Цитата
как поигравшый в бету могу сказать
supafly Цитата
играл на работе П4 2,4 (Нортвуд) /1Гб памяти/Ti4200 128Мб
|
|
|
|
|
|
Вверх #464 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Ваще-то были, через консоль
Там даже вроди народ по сети както умудрялся бегать....
|
|
|
Вверх #467 |
|
Цитата
(SoVA) »
уже? это в ту, которая 700
|
|
|
Вверх #468 |
|
С месяцем понятно
правда, надеюсь, что качать из сети не придётся (вломно что-то такое количество скачивать ) - поищу на "Юноне" А как насчёт влияния оперативы? А то рекомендации устанавливать игру на "чистый" Win XP SP2 с файлом подкачки 2 Гига наводит на мысли.... |
|
|
|
|
|
Вверх #469 |
|
SoVA я на разрешение 1280*1024 настроки графы ультра хай, на 2.4с @ 3000, 1 гиг 500 мгерцовой патриот, 6800, тормозов не заметил , единственно когда в город заходиш пол секунды подгружает, бой идет на ура, спецэфекту куль.... SoVA кстати на AG ужатаяф до 450 мегов бета выложена...
Знай, что жизнь - это насилие. Кто и чего достиг непротивлением? Так благословен тот, кто разбрасывает врагов своих и трижды проклят слабый, ищущий утешения у других. Последний раз редактировалось 666999; 03.02.2006 в 11:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #470 |
|
666999
Цитата
единственно когда в город заходиш пол секунды подгружает,
Кстати, карта какого размера была? А то на двойных XL в HMMIII у меня начинало иногда подтормаживать на предыдущей конфиге ( Tualatin1500-512- 2 HDD) Цитата
AG ужатаяф до 450 мегов бета выложена...
|
|
|
|
|
|
Вверх #471 |
|
Цитата
(SoVA) »
А то на двойных XL в HMMIII у меня начинало иногда подтормаживать на предыдущей конфиге ( Tualatin1500-512- 2 HDD)
|
|
|
Вверх #472 |
|
Цитата
(SoVA) »
это где музыка покоцана и пережата?
666999 добавил : Цитата
(SoVA) »
в HMMIII
|
|
|
Вверх #474 |
|
ALEX...EAM
Цитата
Я гамал на П2-400 и все отлично было,....
Цитата
на 500 целероне и стрио2меговой гамал в 3 хероев и тормазов не замечал
|
|
|
|
|
|
Вверх #475 |
|
Цитата
(666999) »
я на 500 целероне и стрио2меговой гамал в 3 хероев
|
|
|
Вверх #476 |
|
ALEX...EAM офигеть...
|
|
|
Вверх #478 |
|
supafly сообщение было от Алекса что ключе к демки уже стали продовать... вот... не покак не слышно но думаю раньше июля героев не выпустять.. сыроваты...
|
|
|
Вверх #480 |
|
5 -ых героев сёдня анонсировали и на нашем сайте http://www.3dnews.ru/games/heroes_of...late=print.htm
|
|
|
|
|
|
Вверх #484 |
|
ALEX...EAM
Вообще, странно: ведь была компания за то, чтоб отложить преждевременный выход "сырого" продукта Цитата
В мае выпустят наверное
|
|
|
|
|
|
Вверх #487 |
|
Цитата
(kirtix) »
Так уже перенесли на конец года выход по результатам открытого бета-тестирования.
|
|
|
Вверх #490 |
|
пущай вылизывают баланс хромает на все 4 ноги...
|
|
|
Вверх #492 |
|
AWESOME а мне кажется они правы к маю бы не выпустили хорошию игруху много там недоделок а потом бы пошли поехали патчи и всяка лажа...
|
|
|
Вверх #493 |
|
Запрещенный
|
"Появится два новых режима. Первый режим – Ghost Mode, суть которого заключается в том, что игрок получает возможность совершать какие-то действия, пока его противник думает над совершением своего хода – сходить на разведку территории или даже сотворить мелкую пакость врагу. Второй режим называется Duel Mode в нём игрок может приступить к сражению сразу, не тратя время на исследование стратегической карты или, например, как следует освоить тактику боя, прежде чем пускаться с серьезными намерениями в большую игру. Ну или скоротать за игрой полчаса, если не хочется в отсутствие времени начинать новую миссию. Роль Героя в игре останется прежней – это глава войска, полководец (который имеет возможность принимать более-менее деятельное участие в сражении), который создает свою армию, нанимая войска в городах, и затем ведет ее за собой, исследуя стратегическую карту и вступая в бой с армиями противников. Герой обладает традиционными для серии характеристиками: Offence, Defense, Spellpower, Knowledge. С ростом опыта Героя повышается его уровень, и улучшаются параметры. Опыт же он приобретает, уничтожая вражеских существ и побеждая других Героев. Способности Героя разделены на два класса – Skills и Feats и принцип их приобретения в Heroes V несколько изменен. В группу Skills входят, например, Luck и Logistics. Основное различие Skills и Feats состоит в том, что Skills могут развиваться, в то время как Feats являют собой однократные приобретения более узко специализированных возможностей. Кроме того, появились уникальные расовые способности, которыми обладают Герои соответствующей расы. Раньше только у жителей Necropolis было такое уникальное умение – они могли возвращать погибших существ на поле боя в виде скелетов. Теперь такие способности будут и у остальных Героев. Теперь у Haven, например, есть навык Training – умение тренировать свое войско, у Academy – Artifice, способность создавать артефакты и снаряжать ими свое войско. Подобные навыки у Героев есть априори, и игрок может их развивать. Skills и Feats игрок приобретает в момент получения нового уровня – ему предлагается выбор из 4-х вариантов, два из которых – Skills, два – Feats. Герой может освоить не больше 5-ти Skills, что справедливо – человек, например, тоже не может уметь все на свете И к каждому из Skills герой может получить вплоть до трех Feats. Комбинация Skills и Feats как раз и определяет концепцию, стратегию развития Героя." Удачная версия НММ4 могла бы оттянуть от НММ3 большинство игроков в НММ3, подобно тому, как почти все игроки в НММ2 постепенно перешли на НММ3. Но дебильное руководство разработчиками НММ4, вместо того, чтобы увеличивать количество замков (тёмныхэ эльфов и т.д.) и число апгрейдов юнитов (в НММ2 драконов ДВАЖДЫ грейдили) пожелали 3D-графику. Результат - В НММ3 и НММ3,5 сейчас играют больше людей, чем в НММ4. НММ5 также ждёт провал по той-же самой причине - не нужна Крутой, Глобальной, Широкомасштабной СТРАТЕГИИ 3D-графика. Большинство, как и в НММ4 поиграет-поиграет в НММ5, плюнет и вернётся к НММ3. Если кто-то из Питерцев не прочь с 12:00 до 21:00 поиграть со мной на хот-клаве (вдвоём за одним компьютером) в Heroes of Might and Magic 3, SoD (Дыхание Смерти) версии 3.2 NoCD прошу писать по этому поводу мне на мыло 1poet@rambler.ru. С темой письма - "игра в НММ3 в Питере"
|
|
|
|
|
|
Вверх #496 |
|
Цитата
(hmm3rulez) »
НММ5 также ждёт провал по той-же самой причине - не нужна Крутой, Глобальной, Широкомасштабной СТРАТЕГИИ 3D-графика.
|
|
|
Вверх #497 |
ОпытныйРегистрация: 08.08.2003
|
AWESOME
Цитата
Лично бы расстрелял тех ярчайших представителей сексуальных меньшинств, которые кампанию по переносу сроков релиза развернули.
|
|
|
|
|
|
Вверх #498 |
|
Запрещенный
|
"Спрайтовый Марио" - один и его не сложно сделать трёхмерным. А многие десятки юнитов и их грейженных вариантов - уже не очень просто. И требования нардовым ресурсам возрастают многократно. И разработщики начинают экономить на количестве юнитов и замков. НММ3 - грандиозные, масштабные. Сравните с ними НММ4. Не по графике 2D-3D, а по количеству юнитов и т.п. Шаг назад. Почему? - Из-за погони за модой на 3D, совершенно не нужной в потурновых стратегиях.
|
|
|
|
|
|
Вверх #499 |
|
hmm3rulez количество юнитов не значит еще хорошо да в трих у каждой рассы было по 14 юнитов (как и в пятых) но... если посмотреть реально то по 7 именно по семь...
|
|
|
Вверх #501 |
|
Цитата
(supafly) »
4е герои 2х мерные =))
Цитата
(hmm3rulez) »
И разработщики начинают экономить на количестве юнитов и замков. НММ3 - грандиозные, масштабные. Сравните с ними НММ4. Не по графике 2D-3D, а по количеству юнитов и т.п. Шаг назад.
|
|
|
|
|
|
Вверх #503 |
|
supafly Юниты в 4 героях не рисованные - это 3д модели - то есть трехмерные, а вот вид камеры действительно - изометрия, не путай божий дар с яишницой. Такая же технология например применяется в Сакреде. Задник рисованные а юниты 3д.
|
|
|
|
|
|
Вверх #504 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(kirtix) »
supaflyТакая же технология например применяется в Сакреде. Задник рисованные а юниты 3д.
|
|
|
Вверх #505 |
|
Цитата
(kirtix) »
supafly Юниты в 4 героях не рисованные - это 3д модели - то есть трехмерные, а вот вид камеры действительно - изометрия, не путай божий дар с яишницой. Такая же технология например применяется в Сакреде. Задник рисованные а юниты 3д. Сообщить модератору
|
|
|
Вверх #506 |
|
Цитата
(supafly) »
я, а чево ето тогда выглядит как 2Д?.....смысел улыбаца? =))
Переход полностью на 3д видимо был не сделан из-за того что хотели вид оставить как в 3 героев чтобы все было легко узнаваемо, или денег не хватило на хороший 3д движок, ведь плохое 3д выглядело бы отвратительно. |
|
|
|
|
|
Вверх #507 |
|
kirtix ну в том смысле что юниты при повороте поворачиваются не плавно, как это должно быть с 3Д моделью, а фреймово, как 2Д - чото 8 положений помоему у всех юнитов при повороте вокруг своей оси.
supafly добавил : Демиурги кстате помоему ож сделаны 3Д с рисоваными задниками, но там никаких фреймов - полностью нормально анимированные юниты.
|
|
|
Вверх #508 |
|
Цитата
(supafly) »
Демиурги кстате помоему ож сделаны 3Д с рисоваными задниками, но там никаких фреймов - полностью нормально анимированные юниты.
Цитата
(supafly) »
как это должно быть с 3Д моделью,
|
|
|
|
|
|
Вверх #511 |
|
AWESOME
не совсем понимаю идею предварительного заказа на Озоне ![]() Вроде бы сама игра ещё не вышла Так то, конечно, просимых за неё 349 руб не жалко (непонятно, пересылка оплачивается отдельно? ) озвучены там Минимальные системные требования: - OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0C - CPU: Pentium 4 / Athlon 1.5 GHz - 512 MB DDR Ram - 64 MB AGP GeForce4 Ti4200 - CD/DVD-ROM speed: 32x - Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card Интересно, это игру пофиксили или требования "от балды" написали? |
|
|
|
|
|
Вверх #512 |
|
Цитата
(SoVA) »
не совсем понимаю идею предварительного заказа на Озоне
Вроде бы сама игра ещё не вышла
|
|
|
Вверх #513 |
|
SoVA думаю пофиксили игруля всетаки не такая динамичная чтоб требования раздувать...
|
|
|
Вверх #514 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
"13 апреля, в 8 вечера по московскому времени, Ubisoft запустит в массы полноценную демо-версию Heroes of Might & Magic 5. В комплект войдут: 2 карты из кампаний за Haven и Inferno, одиночный сценарий "843 YSD: Falcon's Last Flight" и режим "Duel" с участием 6 из 18 героев." аг.ру
|
|
|
|
|
|
Вверх #516 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
13 апреля, в 8 вечера по московскому времени...
andr001 добавил : что то излазил весь юбисофт, а ссылочки не нашел
|
|
|
Вверх #519 |
|
Новая инфа: http://heroes.ag.ru/h5/press/h5_preview.shtml
|
|
|
Вверх #520 |
|
интересно я смогу ее на момеде за пару суток вакачать...
|
|
|
Вверх #523 |
|
Цитата
(supafly) »
ТомбРайдер
|
|
|
Вверх #526 |
|
Цитата
(supafly) »
Ларку не любешь
|
|
|
Вверх #529 |
|
ALEX...EAM за 150р.. нафик.. инет то рабочий и бесплатный... вот только успеет ли выкачаться... хотя... если через месец выйдут можно и подождать...
|
|
|
Вверх #536 |
|
Получилось достаточно неплохо - но не без недочётов!
|
|
|
Вверх #538 |
|
Дурной интерфейс,дурное меню,замки нарисованы не буду выражаться,по крайней мере Инферно вобще лажа полная,людской замок получше но темнеменее картонные домики внизу.Меню постройки зданий в замке убожество полное серое и неинформативное.Спелл бук с тремя заклинаниями на странице и кучей закладок,пока найдёшь нужное заклинание так родить можно.Короче от игры ожидал большего.Игра на уровне четвёрки,а может и хуже.Шедевром она явно не станет это 100%.
|
|
|
|
|
|
Вверх #539 |
|
Кто гонял в демку сталкивался с проблемой такой: у меня драг&дроп не работает.
А вот ушки движка СС(Из рецензии на СС): Цитата
(Nomad) »
P.S. Чтобы вправить мозги камере, замените первые две строки в файлe autoexec.cfg (находится в подкаталоге "cfg") на эти:
mission_camera_limits 35 5 65 -1.35 -0.25 mission_camera_softlimits 35 5 65 -1.35 -0.25 |
|
|
|
|
|
Вверх #540 |
|
Через 7 часов скачается, поделюсь мнением.
А все таки Ниваловцы заочно подпортили впечатление об игре. Информация с heroes.ag.ru.: русская и английская версия выйдут одновременно, но будудт использовать защиту StarForce. ![]() Если бы не перевод официальный, никогда бы не купил игру со СтарФорсом, а так придется эту лажу купить, хотя возможно доблестные флибустьеры нам помогут и выпустят носд к ней, который я с удовольствием поставлю на лицензионный диск героев, чтобы Старфорс умер!!!!!!!!!!!ALEX...EAM добавил : Сабж на золоте http://www.3dnews.ru/software-news/k...agic_5-150255/
|
|
|
Вверх #541 |
|
Погамал сегодня, прикольно у них вышло, единственное чего я не догнал так это как делить войска между героями в нужной мне пропорции. А так в целом кульно вышло. Графончик хороший, интересненько играется, геймплей третьих героев, что есть несомненный плюс.
|
|
|
Вверх #542 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
геймплей третьих героев
![]() уря! Неужели вышла игра кторая меня затянят на многие выходные. ALEX...EAM, а как там с требованиями и сресурсами? (Как на твоей тачиле идет?)
|
|
|
Вверх #543 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Сабж на золоте http://www.3dnews.ru/software-news/...magic_5-150255/
Кстате СТАЛКЕР якобы полный пререлиз тоже =))
|
|
|
Вверх #544 |
|
Цитата
(Pahom4ik) »
а как там с требованиями и сресурсами? (Как на твоей тачиле идет?)
|
|
|
Вверх #545 |
|
supafly бета на 5200 летала... да и на встроенлй тож пахала нормально, дема не знаю... не качал...
|
|
|
Вверх #550 |
|
Цитата
(Andron_) »
а чО так долго?
и почитатель тв-ва Ниваловцев я всётаки подожду и куплю лецензию.
|
|
|
Вверх #551 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Ну так как войска делить? Подскажет кто?
Цитата
(Andron_) »
а чО так долго?
Кстати в деме багов многовато......
|
|
|
Вверх #553 |
|
Цитата
(Smetana) »
А разве она еще только не в печати?ЧТото я невижу релиза..
Цитата
Сабж на золоте http://www.3dnews.ru/software-news/...magic_5-150255/
Цитата
(supafly) »
а у нас когда релиз?
23го мая.
|
|
|
Вверх #554 |
|
Цитата
(KOT7) »
Баги ловят ,релиз должен был быть раньше , но геймеры и игровые порталы на дыбы встали и сказали
Andron_ добавил : Цитата
(supafly) »
Я ж грю, пиратки уже есть.
|
|
|
Вверх #555 |
|
KOT7 сенкс
Цитата
(KOT7) »
Кстати в деме багов многовато......
|
|
|
Вверх #557 |
|
Цитата
(Andron_) »
а на них та не то бетка, не то демка? Али полноценная?
|
|
|
Вверх #560 |
|
Marvin Ну а ты все таки попробуй. вполне возможно, что и в нем. Ну релиз обещают числа 19-23. Вполне нормально в общем-то. Ждать недолго.
|
|
|
Вверх #561 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Ну релиз обещают числа 19-23.
|
|
|
Вверх #563 |
|
Цитата
(Andron_) »
не, это я знаю.... но какие баги можно отлавливать, если мастер-диск в тираж ушел? А до релиза еще месяц...
Цитата
(ALEX...EAM) »
Че-то ни одного серьезного бага не увидел. Может плохо смотрел?
или не изващался как я .1 На первой карте при 2 атаке героем 17 уровня ,можно сделать так что с поля боя пропадут все войны и бой нельзя закончить 2 Нельзя вырыть артефакт - карта при открытии последнего обелиска проподает (указана место где копать на синем фоне) 3 не показывает что для апгрейда людей (из лучников в мечники) не хватает денег - просто словно это нельзя и остальное по мелочи
|
|
|
Вверх #564 |
|
Вот только что качнул демку. Запустил, просто посмотрел минутку и сразу понял что игра приятненькая будет 100%....опять будут бессоные ночи... Сижу и жду конца рабочего дня, а то на radeon 9200 как-то не очень гамать=)
Pahom4ik добавил : Кстати игра на первый взгляд очень напомнила Warcraft 3-й
|
|
|
Вверх #565 |
|
напишите, пожалуйста, поподробнее про реальные системные требовавание, ибо для меня это сейчас актуально, поскольку сейчас комп буду собирать
Написано вроде на демке рекомендованные требования проц от 3 гигов, оперативы от гига, видяха от 256 GT 6600/ Radeon X800. Насколько правда? Я собираюсь взять что-нить типа Х1600про \ 256 Мб \ /Гф 7600.... Интересно, особенно, на "родном" для моего монитора 1600х1200 разрешении |
|
|
|
|
|
Вверх #570 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Я не играл ни в одну и игру серии. Как думаете, стоит ли начинать с этой?
|
|
|
Вверх #571 |
|
Цитата
(Чай-ник) »
Лучше начинай с Герои3: Тень смерти.
,а 4 вообще практически пропустилЦитата
(Zloy_lamer) »
Цитата
(SoVA) »
Написано вроде на демке рекомендованные требования проц от 3 гигов, оперативы от гига, видяха от 256 GT 6600/ Radeon X800. Насколько правда?
Я собираюсь взять что-нить типа Х1600про \ 256 Мб \ /Гф 7600.... Интересно, особенно, на "родном" для моего монитора 1600х1200 разрешении Цитата
(Marvin) »
1280х1024
|
|
|
Вверх #572 |
|
Zloy_lamer
Цитата
надо купить сборник (СД или ДВД) со всеми играми серии: я в своё время начинал со 2 -ой , а 1 -ая даже в чём то больше шарма имеет, так что, с самой первой KOT7 Цитата
я на своём могу играть на максимуме в
можно "играть" и на конфигах , меньше заявленной разработчиками, но вопрос о полноценной, без тормозов игры ![]() как , в своё время, разные архаровцы заявляли, что у них нормально 3-и герои идут на первых пнях и К6 ![]() то же были всякие заявления про 4 -х.... |
|
|
|
|
|
Вверх #573 |
|
Цитата
(SoVA) »
я в своё время начинал со 2 -ой , а 1 -ая даже в чём то больше шарма имеет, так что, с самой первой
|
|
|
Вверх #574 |
|
supafly Дык там прикол не в графе, сам знаешь, а в третьей части графа мне лаже больше нравится, чем в четвертой
|
|
|
Вверх #575 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
supafly Дык там прикол не в графе, сам знаешь, а
|
|
|
Вверх #579 |
|
принесли демку... опробывал... при попытки загрузить компанию.. вылетела (НА ЭКСТРИМ ГРАФИК....)
|
|
|
Вверх #580 |
|
666999
Цитата
демку... опробывал...
Я всё мучительно размышляю о выборе видюхи: с одной стороны, чтоб игра полноценно шла, но с другой чтоб шумела, грелась .., ну и стоила (-приоритеты в порядке важности) поменьше
|
|
|
|
|
|
Вверх #581 |
|
SoVA я в альфу на Ти4200 128мБ играл......вродь нармуль, другое дело што фсех красот не увидишь, но идёт полноценно вродь, а то Альфа было!
|
|
|
Вверх #582 |
|
Цитата
(SoVA) »
на других настройках?
а че остальный мамка интеловская проц 2.8е 2гига оперативы винт сата... обычный раб комп... я просто подозреваю что в демку не встроили поддержку встроеных решений... щас на х300 опробуем ну и дома тож опробую (см конфиг)
|
|
|
Вверх #583 |
|
Цитата
на х300 опробуем
Последний раз редактировалось SoVA; 05.05.2006 в 12:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #584 |
|
на х300 пошел бес проблем (графу не пробывал на макс выставлять) но тормазов нету...
666999 добавил : проверил дома ... летает на макс настройках...
|
|
|
Вверх #590 |
|
Цитата
(SoVA) »
23 мая должна игра появиться в наших магазинах, или вообще?
supafly добавил : Цитата
(666999) »
проверил дома ... летает на макс настройках...
|
|
|
Вверх #591 |
|
Цитата
проверил дома ... летает на макс настройках...
![]() Может 7600 таки взять ??? а то вдруг Х1600 Про будет маловато (ХТ не хочу из-за "горячести") SoVA добавил : Цитата
т.е. на полки её выложат 23го мая.
интересно, уже русскую версию? |
|
|
|
|
|
Вверх #592 |
|
Цитата
(SoVA) »
интересно, уже русскую версию?
ну да....иёж наши делают...=))) хотя это и не очевидно - издательто французский....но на Нивале была объява что релиз одновременный в европе и у нас - уних англиско-французко-немецко-итальянская кажись а у нас русская.
|
|
|
Вверх #594 |
|
Marvin А уже .ИСОшка лежит =))) И ператы барыжут пре-релизными давно. (кактока в печать ушла) Я уже 2 недели слюнями капаю.....но решил релиза дождаться всётаки =)
|
|
|
Вверх #595 |
|
Цитата
(SoVA) »
а то вдруг Х1600 Про будет маловато (ХТ не хочу из-за "горячести")
|
|
|
Вверх #596 |
|
666999
у меня "родное" разрешение у моника 1600х1200 , от-туда и сомнения Да и помнитца, как ещё во времена HMMIII народ говорил " У меня на К6-2 400 всё летает!" Требования разработчики всегда занижают. А то будет как с Обливионом, заявили "простые" 128 Мб видео, а на самом деле нужны топ модели , да ещё в Кроссфайре (на худой конец в SLI) |
|
|
|
|
|
Вверх #598 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Играю сейчас в Heroes V, только не могу понять почему - она должа выйти 19, 22 мая. Уже спокойно из нета вытянуть можно рип с DVD ДИСКА.
![]() по игре впечатления. Захватывает, но слишком мелкие монстры, нужно увеличивать, мне в Демиургах больше нравилось и больше надо тактики надо было. А так добротная, очень добротная игра. При моей конфигурацией все летает и бегает Игра вообще слаботребовательнпя похоже
|
|
|
Вверх #599 |
|
supafly
Цитата
ну чтоб в твоём "родном" играть имха влюбую игру как минемум 256мб видеонадо
Цитата
Играю сейчас в Heroes V, только не могу понять почему - она должа выйти 19, 22 мая. Уже спокойно из нета вытянуть можно рип с DVD ДИСКА.
так это может это тот же пиратский "компот" (из демки и старой бэты), что у нас продают на рынке уже третью неделю? Цитата
Захватывает, но слишком мелкие монстры, нужно увеличивать,
а то на 19" и в HMMIV монстры слишком мелкие Цитата
При моей конфигурацией все летает и бегает
|
|
|
|
|
|
Вверх #600 |
|
Цитата
(SoVA) »
а не потребуется ли большее для 1600Х1200?
Цитата
(SoVA) »
так это может это тот же пиратский "компот" (из демки и старой бэты), что у нас продают на рынке уже третью неделю?
Но на АГ.ру уже неделю образ лежит финальный.....кажись. А похъ, я всёрна из принципа 23го жду чтоб лицензию купить.
|
|
|
Вверх #601 |
|
Цитата
так это может это тот же пиратский "компот" (из демки и старой бэты), что у нас продают на рынке уже третью неделю?
![]() Сейчас первую компанию закончил, за демонов дальше возьмусь. Версия игры 1.0 А на торентах появилось почти сразу после на www.ag.ru. Тем более я скачал с торента, где такие косяки (типа бета версия вместо оригинальной) просто не бывают
|
|
|
Вверх #602 |
|
Интересно, что сюжет взяли из Warcraft 3, вернее то, что один сюжет плавно переходит в другой, как бы все взаимосвязанно, а не то, что каждая кампания - это совсем отдельный сюжет.
|
|
|
Вверх #603 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Поиграл в официальную демку...
Ужос... ![]() такой ацтой... да простят меня фанаты и иже с ними... Что это за детский комикс??? все ярко и цветно, аж глаза режет.. во время боя СЛИШКОМ много всяких ярких спецэффектов... мечник бъет и какойто взрыв нафик... Посмотрел 5 минут и удалил от греха подальше.... PS пойду в третих героев лучше поиграю... или накройняк в AoW: SW
|
|
|
Вверх #607 |
|
Весь рынок вчера был забит релизом 5 -х героев, приятель взял, а я у него скопировал.
Уже поиграл, игруля получилась другая, нежели "классика" HMM I,II,III Это по сути , уже другой жанр.. Не знаю, буду ли играть и покупать официальную игру ![]() Пока желания нет SoVA добавил : Какая игра становится медленной: 5 -ые - это собственно не игра , а красочная иллюстрация к играм геройской серии |
|
|
|
|
|
Вверх #608 |
|
Скачал и поставил... поигрался чутка. Жутко не понравилось насчёт отсутствия автосохранения. Замки выполнены красочно - но иногда даже слишком. Замок Данжон напоминает Мензобарранзан.. город темных эльфов (ну полюбасу, ассасины с арбалетами, наездники на ящерах, минотавры.... Форготтен реалмс идёт!!!).
А так... если честно то они мне нравяться больше чем четвёртая часть. Некоторые юниты навевают ностальгию о первых трёх частях.
|
|
|
Вверх #610 |
|
Цитата
(Hevstag) »
Жутко не понравилось насчёт отсутствия автосохранения.
Я полюбак жду лицензию, нафик портить себе ощущение от игры.
|
|
|
Вверх #612 |
|
Hevstag в настройках галку надо поставить (покрайне менре так в демки было)
Цитата
(ALEX...EAM) »
Я полюбак жду лицензию
|
|
|
Вверх #613 |
|
Пороюсь в настройках... но все же раньше было автосохранение по умолчанию... даже во вторых героях
|
|
|
Вверх #614 |
|
А от процессора игра зависит :
при моей системе 506 проц на 945р , 1Гб ОЗУ ДДР-2 667, GF7600GS, на 1600х1200 с максимальными настройками повышение частоты процессора с штатных 133х20 (2.667ГГц) на 200х20 (4.014ГГц) заметно оживляет игру. SoVA добавил : Автосохранение там есть , работает |
|
|
|
|
|
Вверх #615 |
|
блин... че-та какие-то Демиурги все-таки получились.... но надо отдать должное нивалу - на моем 9600 летает в 1280*1024 без АА и АФ...
хотя, вообще-то Демиурги вышли году в 2001-м, наерна... особо нечему тормозить
|
|
|
Вверх #617 |
|
Играю на 6600 с АА и АФ... временами когда карту крутишь - чуть лагует
|
|
|
Вверх #618 |
|
Цитата
(Andron_) »
хотя, вообще-то Демиурги вышли году в 2001-м, наерна... особо нечему тормозить
В ПЯТНИЦУ!!!!!![]() supafly добавил : Ктонить кстате знает куда в Питере 1С официально диски поставляет???
|
|
|
Вверх #619 |
|
Взял на ДВД
на халяву ![]() ибо на лецензию тратиться совсем не охота поиграл... не понравилось ![]() единственно ЧТО понравилось это замки... и все... все как я уже говорил красочно и петстро. бой похож на детские феерверки... все комично... демоны и тд.. Буду Дисциплз 3 ждать надеюсь там то монстров сделают нормальными... Цитата
(SoVA) »
Какая игра становится медленной:
5 -ые - это собственно не игра , а красочная иллюстрация к играм геройской серии Цитата
(ALEX...EAM) »
нафик портить себе ощущение от игры.
![]() и поставил Ghost Recon
|
|
|
Вверх #620 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Буду Дисциплз 3 ждать
надеюсь там то монстров сделают нормальными... http://www.ag.ru/articles/previews/battle_lord И куда Нивал смотрит, пиратка появилась раньше лицензии. Надо будет сначала взять пиратку посмотреть, а то за очередной ширпотреб Нивалу платить неохота. |
|
|
|
|
|
Вверх #621 |
|
kirtix
мне пока больше всего понравилась серия AoW Дисцайплз понравился прорисовкой монстров... Такими они и должны быть ![]() В героях в угоду маленьким игрокам вырубили кровь... жаль... А вообще мне бы хотелось поиграть в какой-нибудь Heroes : Total War ![]()
|
|
|
Вверх #624 |
|
Цитата
(Dizi) »
Мене ещё как понравилась, я даже думаю купить полный пак, лецензию.
Я вот думаю такой надыбать и жене на ДР задарить, он у ней 23го аккурат =)))) асамому пока гамать, она сёрна пока Спеллфорс не пройдёт за героев не сядет
|
|
|
Вверх #626 |
|
supafly ты бы мне позвонил... благо трубка моя есть. Я вам полную нарежу. Но знание англицкого обязательно! Так как у меня англицкая версия.
|
|
|
Вверх #627 |
|
Цитата
(Hevstag) »
supafly ты бы мне позвонил... благо трубка моя есть. Я вам полную нарежу. Но знание англицкого обязательно! Так как у меня англицкая версия.
Яж песал ужо - из принципа лецензию жду! ![]() supafly добавил : Цитата
(Dizi) »
незнаю...это сколько в уе?
Я ж в рублях не рублю...
|
|
|
Вверх #630 |
|
сеня еще погамал по-сильне... нуууу.... забавно.... я не эксперт по героям, но че-та они от 3-х не особо отличаются... (хорошо это или плохо - хбз)
вымораживает только одно - как этот тормоз на коне на поле боя пинает недругов.... уж больно досаждает эта вставка...
|
|
|
Вверх #631 |
|
Мне понравилось пока. Главное - взяли лучшее из 3-х и перевели в 3Д плюс талковые доработки. Минуса пока 2. Все таки для стратегии тармазючая на Атлон ХР 2500+, 512РАМ, Радеон9800Про как то не шибко шустро работает. 2-е - Иногда сложно мышкой попасть в нужную кучу ресурсов, курсор как спецом все мимо лепит. Кстате, катры действительно черезчур пестры штоли, запросто можно нужную вещ (артифакт, ресурсы и пр.) проваронить, с ландшавтом все сливается в едино.
|
|
|
Вверх #632 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Предлагаю вынести обсуждение 5 героев отдельно.
Играем в Heroes of Might & Magic V
|
|
|
Вверх #633 |
|
Цитата
(Rackot) »
Вообще-то 19$ всего лишь...
![]() ![]() supafly добавил : Цитата
(Andron_) »
.... уж больно досаждает эта вставка...
|
|
|
Вверх #634 |
|
Вчера заходил в КЦ Кей - там Героев ожидают 19-20 числа.
Цена за 4 диска = 420руб. цена за 1 двд = 360руб. Воть такте пироги!
|
|
|
Вверх #636 |
|
ну хз хз... я был в КЦ Кей на Марата 8
Зайди туда
|
|
|
Вверх #638 |
|
Цитата
(Hevstag) »
Вчера заходил в КЦ Кей - там Героев ожидают 19-20 числа.
Цена за 4 диска = 420руб. цена за 1 двд = 360руб. Воть такте пироги!
|
|
|
Вверх #640 |
|
Ето с Нивала инфа!
МОСКВА 19 МАЯ 2006 ГОДА Компания Nival Interactive объявляет о начале продаж игры Heroes of Might and Magic V. Все права на издание игры в России, СНГ и странах Балтии принадлежат компании Nival Interactive. Все права на распространение игры в России, СНГ и странах Балтии принадлежат компании «1С». Коробка с лицензионной версией Heroes of Might and Magic V помещена в защитную упаковку с логотипами Nival Interactive и Ubisoft на обложке. Игра полностью локализована, озвучена профессиональными актерами и содержит подробное руководство пользователя. Возможность установки игровых обновлений, редактора карт и официальных дополнений, многопользовательской игры через Интернет и участия в игровых турнирах, проводимых Nival Interactive, существует только для владельцев официальной версии. 19 мая в продажу поступили «джевел»-упаковки игры с DVD и 4 CD. В DVD-упаковке игра выйдет 26 мая.
|
|
|
Вверх #641 |
|
Цитата
(Hevstag) »
ну хз хз... я был в КЦ Кей на Марата 8
Зайди туда Был вчера (19 в пятницу вечером) в этом (и не только) КЕЕ на марата нет там 5-х Героев, зказал продавец , что , вроде должно быть в Кее на Техноложке, но я туда не поехал, ибо решил подождать бокс, ибо нафига обгрызенный "джевел" |
|
|
|
|
|
Вверх #643 |
|
Ровно 19-го числа спустился в переход возле метро Добрынинская и купил в палатке лицензию ДВД за 300 руб.
Вчера проиграл в нее весь день. Первые впечатления только положительные, но пока рано судить об игре так мало поиграв. Из косяков покачто немного корявенький интерфейс.
|
|
|
Вверх #645 |
|
Запрещенный
|
Heroes of Might and Magic 3 (и её отечественный клон Heroes of Might and Magic 3,5 (WoG)), в связи с провалами игр недостойных именоваться Heroes of Might and Magic 4 и Heroes of Might and Magic 5, в настоящее время остаётся лучшей из пошаговых стратегических игр героико-фэнтезийного контента. Однако и у Heroes of Might and Magic 3 (в дальнейщем - НММ3), есть недостатки и есть потенциал для улучшения. Предлагаю составить список того, что нужно убрать из НММ3 и список того, что нужно добавить в НММ3, для того, чтобы, когда Heroes of Might and Magic 6 (в дальнейщем - НММ6) начнётся разрабатываться вменяемой (в отличие от предыдущих, зацикленных на 3D-графике и прочей ерунде ненужной в глобальных пошаговых стратегических играх) командой, она могла бы учесть пожелания будующих покупателей НММ6.
УБРАТЬ: "Цепочки", "Неприятные" умения и навыки зря занимающие слоты героя ("Орлинный глаз", "Навигацию" на картах без воды, ...),... ДОБАВИТЬ: Мастерскую, в которой можно из нескольких артефактов (число зависит от их стоимости и магической силы героя) делать новый артефакт, для ускорения получения "Сборных" артефактов... |
|
|
|
|
|
Вверх #646 |
|
hmm3rulez Аффтору надо разбежаццо сиииильно-сиильно.....и ап стену! =)))
НММ3 паходу как фалический символ. Ну хорошая игра была и чо, НММ5 ничуть нихуже. чо лехче станет если 3Д убрать? Цитата
(hmm3rulez) »
зацикленных на 3D-графике и прочей ерунде ненужной в глобальных пошаговых стратегических играх
Предупреждение за использование "албанского" языка. Пиши на нормальном русском или иди в детский сад!!!
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die! Последний раз редактировалось 4x; 24.05.2006 в 03:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #647 |
НовенькийРегистрация: 23.05.2006
|
Цитата
ДОБАВИТЬ: Мастерскую, в которой можно из нескольких артефактов (число зависит от их стоимости и магической силы героя) делать новый артефакт, для ускорения получения "Сборных" артефактов...
Цитата
.....УБРАТЬ....
)... Предлагай чего добавить...
|
|
|
Вверх #648 |
|
Предлогать нужно не тут, а на оффсайте - разрабам
|
|
|
Вверх #649 |
|
Запрещенный
|
Бонарт, это действительно есть в WoGе, но разработчики WoGа не в состоянии избавить WoG от "Цепочек" и многих других недостатков присущих НММ3. И кстати, посмотри на результаты голосования - у Shadow of Death в пять раз больше поклонников, чем у WoGа. Так что по уму сделанная НММ6 будет заметно лучше и SoDа и WoGа.
Hevstag, они не прислушиваются. Последний раз редактировалось 4x; 01.07.2006 в 19:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #650 |
|
hmm3rulez 3-е Герои шедевр, ни кто не спорит. Но чем 5-е не угодили? Не идиал конечно, но все таки...
А WoG мне не покатил, много дури что ли, доработки ради доработак. SoD почти идеален, ему пару штрихов и все, а в WoG-е уже много перемудрили, Его бы упростить и переделать а не дальше наварачивать.
|
|
|
Вверх #652 |
|
Цитата
(Mrak) »
В пятых героях ничего нового практически не добавили, кроме графики
|
|
|
Вверх #653 |
|
Цитата
(Mrak) »
пятых героях ничего нового практически не добавили
|
|
|
Вверх #656 |
|
опять таки спец абилки юнитов стали полезней и добротнеее сделаны...
|
|
|
Вверх #657 |
НовенькийРегистрация: 27.06.2006
|
Поддерживаю 666999, ALEX...EAM & Supafly игра поинтересней 3 - их будет.
А что до 3D, так разукрасили картинку и ладно, лично мне понравилось да и сами герои рубяться а нестоят как чучела.
|
|
|
Вверх #661 |
|
Вобще на пятые я поначалу очень надеялся, но разочароваться в них успел ещё до их выхода. Тем более я к тому времени скачал нормальную версию ВоГ-ов и так проникся, что никаких пятых мне уже не нужно было. Таким образом когда пятые всё же вышли и мне все друзья говорили: "Прикинь, пятые вышли! У меня уже есть!" я даже не проявлял желания зайти и посмотреть на них. Так бы я их и не увидел, но один товарищ оказался особо настырным и сам принёс мне их и даже сам поставил
. Ну потом разок сыграли, через недельку ещё разок. Особой антипатии у меня пятые не вызывали, так что я сам не заметил как втянулся. Теперь только в пятых гамаю, но... всё равно считаю, что третьи лучше .
|
|
|
Вверх #662 |
БывалыйРегистрация: 07.05.2007
|
Цитата
(verger_of_senses) »
Теперь только в пятых гамаю, но... всё равно считаю, что третьи лучше
.
|
|
|
Вверх #663 |
|
2 4x, c@ts
Удалите плиз из голосовалки это: Цитата
Heroes 3: Warlords of Wastelands
Heroes 3: Conquest of the Underworld Heroes 3: Master of the Elements Heroes 3: Clash of the Dragons Heroes 3: The Final Chapters ..Freeze Цитата
А никто и не спорит
.. Так просто наткнулся на старую темку и увидел, что я в ней про пятых не высказывался - вот и решил заполнить пробел .З.Ы. Кстати, к пятым вышло 2 оф. аддона? или уже больше? И ещё вопрос: встанут ли сии аддоны на мою лицензию версии 1.0 или придётся качать сначала патч до более поздней версии?
|
|
|
Вверх #664 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Freeze согласен с тобой полностью.
Единственный минус пятых - это не большое разнообразие существ, артефактов и прочей мелочи, а также отсутвтсие генератора карт. Хотя это было исправлено в последней версии "Владыки севера", но все же какой-то он не удобный. А так, мне очень нравятся H2, H3 и H5, а выбрать из них один не могу... Цитата
З.Ы. Кстати, к пятым вышло 2 оф. аддона?
|
|
|
|
|
|
Вверх #666 |
|
Цитата
(verger_of_senses) »
Кстати, к пятым вышло 2 оф. аддона?
Выходит ещё СильверЭдишн, но это не Аддон, это ХоММ5 + Владыки Севера+ 1( одна) миссия посвящённая 10 летию Нивала.
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die! Последний раз редактировалось supafly; 22.05.2007 в 09:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #668 |
|
Werwolf2001 "Повелители Орды" кажись так называется (варваров добавят или чот похожее) выйдет осенью, обещают окончательно раскрыть сюжетную линию и больше ничо не выпускать ))
|
|
|
Вверх #669 |
|
supafly
сэнксы за инфу. Ну так всё-таки.. кто-нить знает встанут ли "Владыки Сервера" на моих лицензионных HoMM5 версии 1.0 или придётся качать сначала патч до более поздней версии?
|
|
|
Вверх #672 |
|
Запрещенный
|
"Теперь только в пятых гамаю, но... всё равно считаю, что третьи лучше" - а я с тех пор как анлим появился - только в Рагнарок играю. Даже и не могу предположить, когда снова сыграю в Героев?! Когда инет надолго отрубится, наверное...
|
|
|
|
|
|
Вверх #673 |
|
Цитата
(Werwolf2001) »
А так, мне очень нравятся H2, H3 и H5, а выбрать из них один не могу...
Хотя видел людей которые ещё 2 года назад играли в первых героев
|
|
|
Вверх #674 |
БывалыйРегистрация: 28.05.2006
|
hmm3rulez рагнарок - наркотик , не играй
я сам там lord knight 91lvl на мотре , но к счастью уже избавился от болезни.а по теме Переиграл во всех героев , кроме 1-ых. Тоже хочу сказать , что лучше 3-их нет. Именно такая 2д графика и система как в 3-их просто идеал "героев" . И 3д героев не украшает никак. Последний раз редактировалось Ziper; 21.07.2007 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #675 |
|
никто не знает как во втором эддон к 5 героем отключить таймаут в бою а то бесит...
|
|
|
Вверх #683 |
НачинающийРегистрация: 22.10.2012
|
Мда, скачал героев 6, лучше бы не качал. Вылетало, зависало, хорошо хоть сохранения не повреждались, ато это был бы полный атас. Ситуация исправилась только когда я патчи установил. У кого такие же проблемы, скачать здесь можно ---> Патчи
Я конечно многое потерял, играя в оффлайн версию. Но за такое платить я не готов ![]() Кто тоже не готов, при любой версии можно играть без кряка, надо в пути ярлыка на раб. столе через пробел дописать -offline |
|
|
|
|
|
Вверх #685 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Тем временем вышла Фабрика - обновление для Героев III Horn of the Abyss.
https://3dnews.ru/1098266/fanatskoe-...ktsiey-fabrika https://habr.com/en/articles/784484/ https://h3hota.com/ru/faq
|
|
|
Вверх #686 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Тем временем вышла Фабрика - обновление для Героев III Horn of the Abyss.
|