|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 14.10.2010
|
Что посоветуете выбрать из смартфонов LG или Samsung?
Уважаемые форумчане!!!
Помогите определиться с выбором смартфона. Выбор стоит между LG Optimus G и Samsung Galaxy S4 mini Duos GT-I9192 Может кто посоветует похожие варианты. В идеале хотелось бы иметь двух-симочный аппарат с такими характеристиками как у LG Optimus G. При этом экран и физические размеры должны находится в пределах указанных мной смартфонов. Прочитал абсолютно все обзоры по моделям вышедшим за последние полгода. И пока остановился на выше указанных моделях. Попутно вопрос. Насколько стоит зацикливаться на том, что батарейка не съемная? Хочется чтобы она была съемной. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗапрещенныйРегистрация: 15.01.2013
|
И я и жена себе такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1491&suggest=1 купили. Дешевле вашего выбора на 10 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 14.10.2010
|
Если брать так называемый Евротест, то LG Optimus G обойдется в 13000,00 руб. А по характеристикам он превосходит Вашу модель в разы.
Объясню, почему я не рассматриваю модели с такими характеристиками, как у Вашей. Однажды я взял Samsung Galaxy Ace - это был первый мой смартфон. Очень скоро оказалось, что на момент покупки данный смартфон не был предназначен даже для игрушек. Памяти не хватало, банально в Сумашедших птичках поиграть толком нельзя. Все тормозит. Поэтому не хочется брать модели, которые уже на сегодняшний день не идеальны. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Дело каждого брать то. что ему по душе.
Я с китайфоном за 1500 рублей пропользовался около 4 лет. Он и сейчас вполне живой. Отказался только из одной причины - нужен вариант офиса, чтобы работать можно было с документами на ходу, не таская с собой ноутбук. Ей богу и дальше бы китайфоном пользовался. Кстати, буквально пару дней назад племяннику жены купили китайфон с 4 андроидом и двумя симками за 1800 рублей (аналог Самсунг мини). И ведь прекрасно работает и игрушки идут и книги читаются и в сеть выходит. А теперь внимание вопрос - какой смысл платить 13000 рублей, когда тот же функционал получаешь за 1800 рублей? |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Что то вроде этого
http://e-katalog.ru/SAMSUNG-GT-I8190...I-MINI-8GB.htm Характеристики малость похуже, но за 1800 рублей очень даже айс. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Малость похуже ага, мегабайт встроенной памяти, камера на 0.3 мегапикселя и прошивка с закосом под андроид.
Этот китайфон честно подключился к google play. Google play его честно опознал и честно стал ставить приложения.... С закосом говорите? Ну-ну... Те, что с закосом можно за 1000 купить, но при этом все продавцы честно предупреждают операционная система Java. Я ржу и иду дальше (какой смысл объяснять продавцу, что нет такой операционной системы). А теперь внимание вопрос. Где 13000, а где 1000. P.S. Задумчиво.. Получается. что я каждый год, в течении 13 лет могу покупать новый телефон и выкидывать его через год на помойку и опять покупать новый телефон.. Кстати, камеры в телефоне две одна 0,3 как вы и сказали для Skype, вторая 5 Последний раз редактировалось vot; 03.08.2013 в 11:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(vot) »
Этот китайфон честно подключился к google play. Google play его честно опознал и честно стал ставить приложения....
С закосом говорите? Ну-ну... Те, что с закосом можно за 1000 купить, но при этом все продавцы честно предупреждают операционная система Java. Я ржу и иду дальше (какой смысл объяснять продавцу, что нет такой операционной системы). А теперь внимание вопрос. Где 13000, а где 1000. P.S. Задумчиво.. Получается. что я каждый год, в течении 13 лет могу покупать новый телефон и выкидывать его через год на помойку и опять покупать новый телефон.. Кстати, камеры в телефоне две одна 0,3 как вы и сказали для Skype, вторая 5 |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 31.07.2013
|
Рекомендую вам LENOVO P780, известная китайская марка. У меня смартфон именно такой марки. 2 SIM Card 2 Standby + Android 4.2 + MTK6589 Quad-core. Кроме того, цена его намного ниже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Теперь главное чтобы USB-разьем не отвалился в ближайший месяц-два =)
Как то три года не отваливалось, а за ближайший месяц отвалиться должен? |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
НовенькийРегистрация: 21.10.2013
|
Цитата
(snake2010) »
Уважаемые форумчане!!!
Помогите определиться с выбором смартфона. Выбор стоит между LG Optimus G и Samsung Galaxy S4 mini Duos GT-I9192 Может кто посоветует похожие варианты. В идеале хотелось бы иметь двух-симочный аппарат с такими характеристиками как у LG Optimus G. При этом экран и физические размеры должны находится в пределах указанных мной смартфонов. Прочитал абсолютно все обзоры по моделям вышедшим за последние полгода. И пока остановился на выше указанных моделях. Попутно вопрос. Насколько стоит зацикливаться на том, что батарейка не съемная? Хочется чтобы она была съемной. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НовенькийРегистрация: 31.10.2013
|
Я бы всем рекомендовала выбрать Samsung Galaxy S4 mini Duos GT-I9192. Он легкий, удобно лежит в руке да и производительность у него великолепная.
Я закачала немало Игр для Samsung Galaxy, все идут без каких либо проблем. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
НовенькийРегистрация: 20.06.2014
|
Цитата
(MiLedy) »
Я со своим горьким опытом использования самсунгов не советовала бы их. Даже fly пусть недорогой, но более качественный в плане связи и аккумуляторной батареи
А Fly меня ценой вроде как смущает даже...Не было ни разу опыта общения с ними, что нормально они тянут, да? |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
НовенькийРегистрация: 20.06.2014
|
Ну если по качеству не уступают - это хорошо! Может правда за счет того, что меньше рекламы у Fly мелькает везде - и цены не такие высокие. Расчитывают как раз на массовость - вот и все. В принципе можно присмотреться, в период строго экономии-то не разгуляешься)
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
НовенькийРегистрация: 23.05.2013
|
Не знаю, как кто, но вот если бы у меня были даже эти лишние деньги - я не считаю, что за средство связи нужно платить цифры 5-значные, как у многих других брендов смартфоны стоят. Во Fly есть все, что нужно, при этом цена реальная на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
НовенькийРегистрация: 29.11.2015
|
Цитата
(snake2010) »
Уважаемые форумчане!!!
Помогите определиться с выбором смартфона. Выбор стоит между LG Optimus G и Samsung Galaxy S4 mini Duos GT-I9192 Может кто посоветует похожие варианты. В идеале хотелось бы иметь двух-симочный аппарат с такими характеристиками как у LG Optimus G. При этом экран и физические размеры должны находится в пределах указанных мной смартфонов. Прочитал абсолютно все обзоры по моделям вышедшим за последние полгода. И пока остановился на выше указанных моделях. Попутно вопрос. Насколько стоит зацикливаться на том, что батарейка не съемная? Хочется чтобы она была съемной. Спасибо. Последний раз редактировалось AnsVero; 29.11.2015 в 15:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.04.2016
|
Китайцы прогрессируют очень быстро. Хотя бы взять Сяоми Редми 3 , если сравнить по цена/качество, то он будет в лидерах. Всё остальное с такими характеристиками стоит дороже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(InFakes) »
Я вот к Мейзу сейчас присматриваюсь, подешевле будет этих ваших Самсунгов)
Samsung уже не торт, а LG никогда им не был
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
zl0dey4eg, я как начну выбирать телефон, лезу в обсуждения на 4pda, но как почитаю сколько там случаев брака... сразу пропадает желание. Несколько раз засматривался на разные модели разных брендов и отсматривался обратно после прочтения профильных веток того форума, хоть не заходи туда...
Сейчас вот заказал Meizu M3 Note - посмотрим какой придет, с браком или без, а то каждому второму на 4pda не нравятся его косяки...
|
|
|
Вверх #31 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(InFakes) »
а то каждому второму на 4pda не нравятся его косяки
|
|
|
Вверх #32 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
А по-моему и LG уже не тот,каким был раньше. Во всяком случае раньше фирма пропагандировала лояльную ценовую политику, таким образом расположив к себе покупателя. А что мы видим сейчас? А то,что цены стремятся с неуловимой скорость к Samsung, который раньше так же ассоциировался с качеством,а сейчас испортился, остался только имидж. Ничего интересного по сути не выпускает,за что хотелось бы отдать назначенную сумму,но в головах же сидит "это ж Samsung". И LG туда же. А началось все с модели LG G4, которая типа очень крутая и вся такая кожаная, камера гуд, лазерный автофокус..и все..крышка облазит в скором времени из-за некачественности материала. Даже то же Asus выпустив свою модель Delux SE добросовественее отнесся к производству и поставил адекватную цену на свой девайс, а там на минуточку ОЗУ 4ГБ и ПЗУ 256 Гб суммарно? а стоит около LG с облезлым задом. Чую не долго музыке играть, переманят к себе покупателей,ой переманят.
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Зато Асусы летят ко дну со своими стеклами, которые бьются проще всего, а щамена стекла на экране стоит не дешево...
|
|
|
Вверх #34 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(InFakes) »
Зато Асусы летят ко дну со своими стеклами, которые бьются проще всего, а щамена стекла на экране стоит не дешево...
Vertu c 3,5" экраном и бронированным сапфировым сендвичем не в счет
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
zl0dey4eg, я, конечно, против там Асусов-Шмасусов, но был вдохновлен Зенфонами, как они вышли, даже племяшке купил на ДР Зенфон 4. Но этот паршивец у нее улетел через месяц на пол и сразу стекло, хотя падал на батарею. Аналогичные случаи были у двух друзей с Зенфонами 5, правда, падали на бок. Но итог один, а вот мой зараза не бьется, ещё у друга Самс А5 несколько раз падал, ещё у коллеги Нексус 5 постоянно падает и ничего)
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
и ?
Цитата
(zl0dey4eg) »
У меня HTC в чехле упал из рук
|
|
|
Вверх #38 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Стекло есть стекло, но все же я уверен,что при бережном обращении оно может остаться без увечий достаточно продолжительное время. Ведь сейчас сплошь и рядом используются Gorilla Glass 4 для защиты экрана) В подтверждение моих слов ловите видосик. А рукожопство-этого не отнять у славян)
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
Цитата
(Letto) »
А рукожопство-этого не отнять у славян)
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.03.2015
|
Мне интересно, как в рекламных роликах умудряются бить по нему молотком, да настолько реалистично, что прям уверовать можно в нерушимость оного. Или это из-за площади воздествия... Это я к тому, что точечного попадания острием ножа один из моих смартов с GG3 не выдержал (не спрашивайте, почему я это сделал))), хотя в то же время Asus, про который я писал, напротив оказался достаточно прочным.
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Так и есть. За счет обширной площади воздействия молоток не повреждает экран. Удара гвоздем такой же силы экран не переживет. Но видос убедительный) Вообще, стекло рассчитано именно на бытовое воздействие, не удары молотком. И на Deluxe SE будет служить не лучше и не хуже, чем на других смартфонах. Плюс, вроде по периметру экрана имеется небольшой бортик - полезно при падениях на ровную поверхность.
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
НовенькийРегистрация: 28.07.2016
|
Я купил себе Xiaomi Redmi Note 3 действительно хороший телефон за свою маленькую цену, 3 Гб оперативной памяти. 32 Гб встроенной памяти. Емкость аккумулятора 4000 мАч. Основная камера 13 Мп со светодиодной вспышкой, 5 Мп - фронтальная, батарея долго держит и не греется как мой самсунг предыдущий.
Последний раз редактировалось InFakes; 28.07.2016 в 17:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
НовенькийРегистрация: 10.12.2016
|
У меня Самсунг галакси ноте 5, у мужа Самсунг эс 4. Я уже второй год с ним, никаких проблем, не виснет. до него эс 4 мини был, тоже отличный аппарат. Муж так повелся на айфон, продал свой самсунг и купил яблоко. В итоге через 1.5 месяца продал айфон и купил с рук эс 4. больше года прошло, а желание поменять на что-то еще больше не появлялось)
|
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
НовенькийРегистрация: 08.02.2017
|
Могу помочь найти информацию по смартфонам на операционной системе андроид, Я так выбрала себе смартфон, посмотрела обзоры, прочитала информацию.
Пишите, пожалуйста, в этом треде, мы вас читаем
Последний раз редактировалось InFakes; 08.02.2017 в 16:29. Причина: спам |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
НовенькийРегистрация: 11.10.2017
|
Пару лет назад я себе купил LG G2. Телефон был отличный единственное, что меня не устраивало в нем это то, что не было слота для карты памяти.
Теперь приобрел себе LG G4. Телефон я использую для звонков, фотографирования, интернета. Со всем этим телефон справляется на отлично. Последний раз редактировалось InFakes; 11.10.2017 в 11:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
НовенькийРегистрация: 26.06.2018
|
Из личного опыта использования и того и того бренда, советую выбирать Самсунг. Причин много, но вот самые ключевые: качество дисплея, высокая производительность и как правила качественная камера на этих устройствах. По поводу модели, советую выбирать J5. Подробнее с характеристиками ознакомьтесь уже тут: samsung.com
Последний раз редактировалось Lesnik75; 26.06.2018 в 14:31. |
|
|
|