|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 13.11.2007
|
Lenovo Y570 - тормозят игры!!! Что делать?
Народ, ну кто может подсказать, что за херня с играми происходит на Y570?????
Вот что обнаружил!!!!!!!!! Поставил Battlefield 3 начал играть, смотрю - вообще без тормозов и лагов идет, играю - потом увидел, что ноут у меня к зарядке не подключен ,подключил - стало тормозить((( То же самое с GTA 4...... попробовал ее же запустить на батарее - идет исключительно, без тормозов. Но как только подключаю в ноут зарядку - тормоза. Что это такое???? как решить???? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Brilex это наблюдается когда Вы работаете от батареи, а потом - во время игры, подключаете ноут в сеть? Или же в играх наблюдаются тормоза при работе от сети с самого начала? Другие игры как себя ведут - поновей желательно?
Температуры под нагрузкой мониторили?
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Crasher) »
Brilex это наблюдается когда Вы работаете от батареи, а потом - во время игры, подключаете ноут в сеть? Или же в играх наблюдаются тормоза при работе от сети с самого начала? Другие игры как себя ведут - поновей желательно?
Температуры под нагрузкой мониторили? Пока пробовал только эти 2 игры. Battlefield ведь 2011 года - куда уж поновее. Нет, температуры не замерял. Не знаю что и делать... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 20.12.2008
|
Цитата
(Brilex) »
что за херня с играми происходит на Y570
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(minos66) »
Вы ОС предустановленную не меняли? Вы уверены, что у вас в играх GF555 при подключении зарядки задействована,
При подключенной зарядке уверен что Nvidia работает, проверял. Ребята, прошу помощи еще раз Выкладываю скрины графиков нагрузки процессора и видеокарты при игре в GTA 4: http://pixs.ru/showimage/1jpg_9238525_4088936.jpg процессор http://pixs.ru/showimage/2jpg_7558321_4088946.jpg видеокарта На изображениях выделены области: 1) Загрузка при игре от батарее с выключенным блоком питания 2) Загрузка при игре от зарядки Почему они себя так ведут??? "управлении параметрами 3d=>глобальные параметры=>режим управления электропитанием" выставить "предпочтителен режим макс. производительности" - - пробовал - не помогло В Енерджи менеджмент тоже стоит максимальная загрузка процессора - высокий уровень! Кто может подсказать с решением проблемы? В железе ведь не может быть дело, если от батарее все нормально работает? так ведь? Буду очень признателен за помощь!!!!! уже 3 дня бьюсь над этой проблемой(( |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Brilex Аккумулятор отсоединял и чисто на БП посмотреть ситуацию пробовал? Если Everest не врёт, то температуры ядер завышены.
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 22.02.2012 в 18:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
БывалыйРегистрация: 20.12.2008
|
Цитата
(Brilex) »
Почему они себя так ведут???
Цитата
(Brilex) »
процессор
Цитата
(Brilex) »
сразу установил Windows 7 64 битную.
|
|
|
Вверх #9 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Brilex) »
На другом форуме человек решил мою проблему.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Не вопрос - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:42563-133#4365 вот тут обсуждают эту модель
Svift как раз мне и помог |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
БывалыйРегистрация: 18.11.2006
|
Цитата
(Brilex) »
Народ, ну кто может подсказать, что за херня с играми происходит на Y570?????
Вот что обнаружил!!!!!!!!! Поставил Battlefield 3 начал играть, смотрю - вообще без тормозов и лагов идет, играю - потом увидел, что ноут у меня к зарядке не подключен ,подключил - стало тормозить((( То же самое с GTA 4...... попробовал ее же запустить на батарее - идет исключительно, без тормозов. Но как только подключаю в ноут зарядку - тормоза. Что это такое???? как решить???? |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 01.03.2012
|
Цитата
(Brilex) »
Не вопрос - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:42563-133#4365 вот тут обсуждают эту модель
Svift как раз мне и помог |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 09.01.2014
|
Lenovo. При подключении зарядки начинают тормозить игры
Здравствуйте! Буду очень благодарен за помощь!
У меня ноутбук Lenovo G505s с OC Win 8. Купил недавно, первые разы, когда включал игры не тормозили и с зарядкой, однако с недавних пор, когда я подключаю зарядку к ноутбуку жутко начинают лагать игры, хотя без зарядки идут на самых максимальных значениях, я не понимаю, почему так! помогите пожалуйста! |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Булат) »
когда я подключаю зарядку к ноутбуку жутко начинают лагать игры, хотя без зарядки идут на самых максимальных значениях
|
|
|
Вверх #19 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Булат
Где-то была уже аналогичная тема на форуме. Вроде там решилось сдвиганием какого-то ползунка в настройках электропитания со 100% на 95%... или что-то подобное) Добавлено через 28 минут Нашел: Lenovo Y570 - тормозят игры!!! Что делать? а конкретно:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:42563-133#4365 Цитата
(Svift) »
Именно что в железе! У меня такая же хрень. Перепробовал уже всё, переустановка дров, винды не помогла, проблема осталась. В остальном бук ведёт себя вполне адекватно, кодирование видео, работа с различными приложениями, всё ок. Единственное решение, это в планах электропитания поставить макс и мин состояние проца 99%. Отключается турбобуст и лаги в играх пропадают. Мне помогло только это!
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
НовенькийРегистрация: 10.01.2014
|
У меня таже проблемма, не знаю что делать, только у меня усовершенствованый g505s, оперативы 6 гб, процессор А-8 5550, HD Radeon 8550G - HD Rsdeon 8570M Dual.Купил батлу 3 , играю по сетке только от батареи, потому что с зарядкой невозможно, таже фигня с Saints Row IV, читал искал, говорят что поменять зарядку, но мне что-то мало верится, в настройках копался, ничего не изменилось, короче говоря стоит у меня восьмая винда, попробую семерку поставить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Булат) »
У меня ноутбук Lenovo G505s с OC Win 8
Цитата
(Generalitium) »
стоит у меня восьмая винда, попробую семерку поставить.
|
|
|
|