|
|
Вверх #1 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
День оверклокера
Есть предложение - разогнаться, замоддится и сделать себе собственный ПРАЗДНИК - день Оверклокера
Обсуждаем на http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=32410 . Ваше мнение ?
|
|
|
Вверх #2 |
|
И что, на 3Д нет оверов?! MFCN и остальные камрады, что молчим
? Пока четко аргументирована одна дата - 29/02 - разогнанный месяц И цитирую Цитата
И кстати можно тогда праздновать 28, а когда есть 29 - отрываться в учетверенном масштабе
|
|
|
Вверх #10 |
|
4x
Цитата
а в каком году появились первые гонщики?
![]() Процитирую один из любимых фильмов: "Надо повысить напряжение. Опасно? Сам знаю что опасно..." А какая водянка была у Шурика! Так что разгон имеет длинную историю ![]() lesnik75 добавил : Кстати. Так как 29.2 бывает раз в три года, а 28 отмечать как-то не то, поступило следующее предложение - в невисокосный год считать 28 февраля по PR рейтингу - 29+
|
|
|
Вверх #13 |
|
falc
Поздравляю! А про мероприятия... в Москве не знаю, в Минске, Саратове вроде да, в Нске не получается ( хотя я буду работать, так что есть шанс что хорошее железо в руки попадет )
|
|
|
Вверх #14 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
lesnik75
Ок, понятно... Ну ладно, что-нибудь придумаем Бесплатное пиво, бесплатный концерт, салют, парад президентского полка,... скучать не будем, если не в этом году, то в следующем День Рейтинг 20.02 29+ 21.02 29+ 22.02 29+ 23.02 29+ 24.02 29+ 25.02 29+ 26.02 29+ 27.02 29+ 28.02 29+ (Просто шина разная, кэш, работа с памятью и т.п. )
|
|
|
Вверх #18 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
А 27-е число отмечено максимальной посещаемостью на форуме, забавный был денек
|
|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
lesnik75
есть есть здесь оверы Поздраляю всех оверов с 28 (29+) февраля он же день оверклокера и желаю успешного оверклокинга всем!!! ГИП ГИП УРАААААААААА !!! ![]() Ниче что я повоторяюсь?
Знай, что жизнь - это насилие. Кто и чего достиг непротивлением? Так благословен тот, кто разбрасывает врагов своих и трижды проклят слабый, ищущий утешения у других. Последний раз редактировалось 666999; 25.02.2005 в 16:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Народ а че мы день оверклокера празднуем именно 28-29, почему именно эти даты являются официальным праздником всех оверов?
|
|
|
Вверх #28 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
У кого как праздник проходит? У меня вот не очень сижу на работе так руки прям и чешутся что-нибудь пооверклокить, а нечего
|
|
|
Вверх #29 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.01.2005
|
Цитата
У кого как праздник проходит?
Цитата
У меня вот не очень сижу на работе так руки прям и чешутся что-нибудь пооверклокить, а нечего
|
|
|
Вверх #34 |
ОбщительныйРегистрация: 11.09.2004
|
Я успею... Я успею... Вот возьму и всем назло успею...
Итак, я хочу поздравить всех оверклокеров с этим новым праздником! Безусловно, очень приятно видеть, что в этом году празднует его гораздо большее количество народу, чем в прошлом. Значит, наши ряды пополняются... Хотелось бы пожелать, чтобы когда-нибудь этот праздник оброс историями и легендами, как Новый Год. Чтобы через несколько лет оверклокеры в этот день дарили друг другу водянки, фреонки, модули памяти на BH-5... То-есть я хочу пожелать, чтобы мы с вами в будущем разогнали этот праздник так, что остальные праздники казались бы совсем скучными... Самое главное - это мечта осуществима и мы ее осуществим, ведь МЫ - ОВЕРКЛОКЕРЫ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
|
Вверх #36 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Nordling
Написано же, "день оверклокера", а не "день оверлокера". Где ты такую жуть на аватару раскопал? Твоя фотка?
|
|
|
Вверх #44 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
lesnik75 кто забыл никто не забыл....
|
|
|
Вверх #50 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(lesnik75) »
скоро у меня будет статус Critical Error - database error
но только никому не говори.
|
|
|
Вверх #54 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Всех оверов с праздником. Всех тех, кто относит себя к данной веселой братии.
Буду строчить быстрее в связи с этим.
|
|
|
Вверх #57 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
lesnik75 на овере всех в "Эх, разгоню" и всё в таком духе переделали?
![]() Только больше этого я не увидел, сразу выдало Цитата
Технические работы. Попробуйте зайти позже.
во всю.
|
|
|
Вверх #62 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
DANIIL_BJ Ты нехороший человек, редиска. По правилам надо её кидать в околотематический флейм, но тема как раз актуальна в разгоне. Потому так тому и быть.
Поздравляю всех коллег и товарищей, оверклокеров в душе.
|
|
|
Вверх #63 |
БывалыйРегистрация: 23.01.2005
|
Antinomy
ИМХО - так же подумал, но понял что более целесообразно тему прееместить хотя бы завтра! Ибо многие о празднике даже не зают, а во флейм серьёзно настроенные товарищи врятли заглядывают.
|
|
|
Вверх #70 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Полчаса уже день оверклокера =)
![]() Остальных - с наступающим.
|
|
|
Вверх #79 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
А у меня и дядя сегодня родился. По семейным легендам - 29, записали так, чтобы не раз в четыре года день рождения.
А по оверклокингу - старый я уже, да и процессоры не разгоняемы! Пойдём путём от ГГц к МГц, да и ядра понаотключаемъ!
|
|
|
Вверх #90 |
|
Цитата
(Karats) »
мы мысленно с вами и всецело поддерживаем
|
|
|
Вверх #91 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
LAV48
Ты хоть помнишь, а вот Karats и сам Vladson, человек с большим плюсом, нас заигнорили.
|
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Karats) »
А зачем? Память работает на меньшей частоте что понимает ноутбук? Обычно как то то биос их мат платы модифицируют чтоб гнать можно было там где нельзя.
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Lesnik75
Я не игнорю, просто так получилось
|
|
|
Вверх #95 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Vladson) »
просто так получилось
|
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Да на работе просто завал, то нет денег то работы много, а чаще всего одновременно (работы дохера, а зарплаты, хер без масла, то работы нет, зарплаты ... ну у кого-то есть, но не у нас...)
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|