|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 07.06.2005
|
А давайте поговорим о том что же мы получили за половинки 2005 и 2004 годов. Вот лично мне запомнились Everquest 2 (охрененная игра), Prince of Persia (вторая часть), NFS Underground 2, Half Life 2 и Stronghold 2. Прошу в этой теме писать только о тех играх которые считаете действительно шедеврами. Мне кажется или их действительно ОЧЕНЬ мало? Раньше игроделы нас приятно удевляли значительно большим количеством замечательных игр, нежели сей час... Не уверен честно говоря что все названые игры вышли именно в этом промежутке времени, ноко мне в руки они попали именно в этом промежутке. Просто за последний год у меня было совсем мало времени на игры. Так что на за играми ни за тенденциями не следил вобщем то.
Почему то складывается у меня впечатление что идёт плавный, медленный но верный переход многих жанров с PC на приставки. А учитывая то что Microsoft делают и свою приставку то они этому как мне кажется будут только способствовать. Ох удивит нас ещё не раз Longhorn чувствую я... Останутся на компах тока те жанры что по определению на консоли не перекочуют... Вот какие действительно достойные RPG вышли за последний год??? Я имею в виду настоящие RPG (Вспомните Fallout, BG), a не многочисленые поделки которые гордо себя называют RPG? Или все решили занятся постройкой MMORPG? Вот даже последний оплот RPG-строения UBISOFT смотрит в сторону консолей нового поколения. В том что Готика 3 и Oblivion будут портированы я не сомневаюсь... Вот сей час ещё пытаюсь понять куда все квесты делись? Раньше полно было хороших игр для ПК... Ну вот какие игры которые можно проходить раз за разом получили мы в зтом году? Игры которые можно назвать настоящими шедеврами. Последний раз редактировалось QMind; 09.06.2005 в 08:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
В том что Готика 3 и Oblivion будут портированы я не сомневаюсь...
Цитата
Раньше полно было хороших игр для ПК...
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Drakula777 Так может скажешь всё же, что это за игры?
![]() QMind добавил : Цитата
(kirtix) »
Цитата
В том что Готика 3 и Oblivion будут портированы я не сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
Тогда не кажется ли тебе странным то что они искали программистов для nextgen?
Цитата
Так может скажешь всё же, что это за игры?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Может, мы просто забаловались? помницца, на консоли проходил Metal Gear Solid на японском языке несколько раз. Я сейчас то перевод кривой, то озвучка не та, то атмосфры нет. Вкус утончается - шейдеры подавай, динамические тени, воду пиксельную, полное 3d. И чтоб главгерой жрал и спал.
Не знаю насчет принца персии, у меня лично первая непройденная валяется, просто лениво пальцы мозолить. 80 процев игры прошел, все думая - вот сейчас сюжет начнется. Пока не понял, что его просто нет. Как и Gold Fear, Сплинтерселлы, Obscure и прочие. Нет такого, чтобы зацепило по-настоящему. Что думаешь - что же там дальше. И играешь. Как в Сайлент Хиллах, Готиках, Алисе мак Ги. Тот же вышедший Риддик зацепил, но на одно прохождение. Жду the Witcher, Newerwinter nights-2, Dangeon Siege2, Фабл может неплох будет в PC-версии. Ессно, готику-3 и обливион. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2005
|
Цитата
(Uwe) »
насчет принца персии, у меня лично первая непройденная валяется, просто лениво пальцы мозолить
А Сплинтерселлы чем не угодили? Во второго я не играл, но демку третьего прошёл три раза Конечно если стелс не нравится зачем играть? Если нет РПГ хороших, не играйте в РПГ, играйте во что другое , не всегда в каждом игровом жанре были классные игры. Счас завал РПГ, но продвижение action'ов. Так что, учитывая игровой прогресс можно сказать, что очень-очень скоро появится что-то достойное
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 12.05.2003
|
Цитата
Если нет РПГ хороших, не играйте в РПГ, играйте во что другое
|
|
|
Вверх #11 |
|
Ну вот и получается что кроме спринтерселлов играть и не во что
Но там сюжет отстойный.Вот оба Принца - дйствительно рульные игры - и графка и сюжет, да ещё и на русский прекрасно перевели... Так во что играть?? Надо же иногда отвлекоться от мира Everquest 2 на что то другое... Во что играааать? Не ждать чего, а во что играть СЕЙ ЧАС? |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
га га га.... ХАЧУ 5 мех нормально сделаный 3 Балдурни и 3 Фоллаут... короч много чего хочу но некоторые тупые разработчики просто забили болт на все это
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
Так во что играть?? Надо же иногда отвлекоться от мира Everquest 2 на что то другое... Во что играааать? Не ждать чего, а во что играть СЕЙ ЧАС?
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Рейнджеров играл. Не прикололо. А по поводу нет времени со всем познакомится... у меня его тоже не было. Особенно нет времени на игровые журналы и пр. обзоры... Все игры которые я перечислил мне друзья подкидывали (кроме EverQuest 2 который я дооооолго ждал). Например о том что существует NFS U я узнал только после того как мне дали поиграть NFS U2
. А щас время есть, но незнаю во что играть...ЗЫ: Любимый жанр РПГ (играл во все достойное последних лет - морр, готику 1, 2 (не прикололо), Lineage 2 (ненадолго цепляет), Arx Fatalis, etc), стратегии (недавно играл в Ром Тотал вар, но недолго. Ненавижу поделки алля ВарКрафт, Старкрафт, не люблю периметр и похожие игры, очень полюбился Сронгхолд 1 и 2) action (играл только в принца персии, хотелогсь бы сыграть в лару крофт, но нет нормалльной русской версии, да и графика подустарела), нелюблю шутеры но Халфа 2 приколола! |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
QMind ну не знаю шедевральная Готика 1,2 - это мечта любого рпгшника, что же из РПГ тогда за последние годы то приколо?? Может все таки ты любишь другой жанр?
Попробуй Knights of the old republic 1,2 - рпг вполне себе впринципе ничего. Vampire the Masqurade: Bloodlines - то очень неплохая РПГ, kult - небольшая но очень неплохая вещь. Да мало ли что ли этих РПГ?? если не играл в шедевры прошлых лет то играй в них: уже упомянутый мной Planescape torment, Wizardy 8, BG1,2 Fallout 1,2. Вот из последнего кстати забыл написать про Серп и Молот - очень неплохая вещь, хотя в ней все же больше тактики чем РПГ. да столько всего можно поиграть что у меня глаза разбегаются. Цитата
А щас время есть, но незнаю во что играть...
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ОбщительныйРегистрация: 03.09.2004
|
Цитата
(Drakula777) »
Цитата:
Куда же катится игровая индустрия?... в гору!
|
|
|
Вверх #19 |
|
Patron Crimsonland попробуйте! При скромных объемах и требованиях к ресурсам ПК просто класс!
|
|
|
Вверх #23 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.10.2004
|
Ну если человек не равнодушен к РПГ и в его распоряжении круглосуточное подключение к всемирной паутине, со скоростью не менее 33.0 кб\с он просто ОБЯЗЯН знать о воистину шедевре, который действительно цепляет и цепляет всерьез и на долго. World of Warcraft. Скажу еще, что мой стаж в ММОРПГ не столь велик, но количество опробыванных мною ММОРПГ-ешок не малое: Ультима, позднее (только не смеятся и не забрасывать тухлими продуктами) Сфера
![]() ![]() , Lineage2, SW; Galaxies и наконец свет в конце туннеля EverQuest2 и ВоВка. Квест конечно тоже хорош, но както не дотягивает до ВоВки самым главным элементом любой ММОРПГ, а именно системой ПвП + ИМХО величайшая глупость разрабов заточенность геймплея под исключительно гуповое прохождения квестов (хотя сейчас это практически исправлено). Да и атмосфера не дотягивает (кто играл в сабжи не менее месяца каждый - поймет о чем я). А из синглРПГ могу посоветовать к вышеизложенному списку неплохой "анимэ" проэкт Sudeki, который безусловно на любителя, но меня лично игра поразила динамичностью, скоростью и поворотами сюжета, ну и конечно же грандиозной анимации всех без исключения игровых персонажей и их озвучкой (в оригинале естественно).P.S.: Очень жду Готику 3, Фабл и Сталкера. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Повторюсь: если уж "подсаживатся" на ММОРПГ то лучше WoW пока просто не существует. (И дело не в том что я фанат, а в тисячах опросов, голосований и тому подобной оценке всемирой паутины - WoW пока вне конкуренции, условно говоря есть WoW как основа основ и... ну и все остальное)
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
Повторюсь: если уж "подсаживатся" на ММОРПГ то лучше WoW пока просто не существует
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Да в этом ты прав РПГ и ММОРПГ в корне отличаются, но дело в том, что в ММОРПГ всего того, что нравится людям в самом жанре РПГ больше и это "все" исполнено качественнее т.к расчитано не на пару десятков игровых часов, а на то чтоб не много, не мало прожить там жизнь.
А на счет "А я вот слышал что WoW в подметки не годится Everquest 2" - и я такое слышал т.к. буквально у всех игр есть своя аудитория поклонников, но я сужу исключительно исходя мною увиденного, а мне довелось поиграть и в одно и во второе, ну и конечно как известно самое актуальное и объективное мнение - это мнение большенства. Зайди на (подчеркиваю) ЛЮБОЙ игровой сайт с рейтингом игр (всеравно игр вообще или же именно ММОРПГ) и там ты увидиш ВоВ, которая в любом случае на первом месте и ЭверКвест2, которая уже скорее даже не на втором т.к. вышли Guild Wars. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
Да в этом ты прав РПГ и ММОРПГ в корне отличаются, но дело в том, что в ММОРПГ всего того, что нравится людям в самом жанре РПГ больше и это "все" исполнено качественнее т.к расчитано не на пару десятков игровых часов, а на то чтоб не много, не мало прожить там жизнь.
Ну как можно например сравнивать гениальный Planescape Torment с какой нибудь любой ММОРПГ? Опыт игры в ММОРПГ у меня есть на примере УО. Цитата
ЛЮБОЙ игровой сайт с рейтингом игр
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
ОпытныйРегистрация: 19.09.2003
|
Сказать могу лишь одно, хоть и не пробовал WoW (Стрим не лучший вариант), но Blizzard НИКОГДА не делала полуфабрикатов – это всегда высококачественные продукты игровой индустрии, достойные подражания для 1000 компаний. Все проекты были долгостроями, но после своего выхода надолго оседали на PC геймеров, а так же в их сердцах.
К замечательному проекту этого года могу отнести GTA VS (очень выразительная атмосфера и хорошая сюжетная линия)
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(kirtix) »
Популярная не значит лучшая.
З.Ы.: Не первый раз слышу о Planescape Torment. Неужели на столько стоящая? Есть ли смысл играть после современных РПГ? =BadDoc= На счет Blizzard соглашусь на все сто! Для меня существует всего пара компаний Blizzard, Valve, ID и пожалуй Ubisoft - компании чьей "халтуры" мы пока еще не видели и дый Боже врятли увиим. Хотя конечно и у других контор порой есть чем похвастатся, но это не правило, а чаще исключение. Последний раз редактировалось MaxDarklighter; 15.06.2005 в 17:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
Не первый раз слышу о Planescape Torment. Неужели на столько стоящая? Есть ли смысл играть после современных РПГ?
Многие сходятся во мнении что именно в Planescape Torment самый лучший сюжет и самые интересные и нелинейные диалоги. Ну и особого внимания заслуживают сопартийцы. Если играл из новых РПГ в Котор 1,2 то качество проработки сопартийцев там и рядом не стоит с Planescape Torment. Ну а нелинейность диалогов на самом высоком уровне, настоятельно советую играть магом - интелектуалом иначе в конце концов придешь к плохому концу и так и не узнаеш многих вещей в игре. Кстати в этой игре не очень много обязательных битв к тому же намного больше дают опыта именно за просто разговор . Юмор в игре отдельная история. Обязательно поиграй в этот Шедевр, если конечно любишь жанр РПГ. Цитата
лучшей является игра, за которую условно отдали голоса большенство геймеров.
Так что выбрать лучшую задача неразрешимая но применять метод голосований нельзя. К тому же голосования могут накручивать. Кстати на самом деле по числу подписчиков в ММОРПГ лидирует далеко на ВОВ, а LA 1,2. Данные взяты с сайта http://www.mmorpgchart.com/. |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Ты меня действительно заинтриговал Planescape Torment - обязательно найду и поставлю!
Цитата
(kirtix) »
ГТА 3 - фанаты этого среднестатистического трешака в свое время в голосованиях по всем параметрам ставили эту игру выше остальных. Даже по графике!!
Цитата
(kirtix) »
Кстати на самом деле по числу подписчиков в ММОРПГ лидирует далеко не ВОВ, а LA 1,2. Данные взяты с сайта http://www.mmorpgchart.com/.
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
а какраз в том что это был ХИТ с большой буквы не имеющий конкурентов
Цитата
Фанаты иных игр тоже наверняка завышали баллы где могли...
Цитата
А ВоВ как известно поставил рекорда как по продажам, так и по зарегенных акков в первый час\день\неделю\месяц...
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
ОпытныйРегистрация: 19.09.2003
|
Цитата
(kirtix) »
Ну тут сыграли свою роль расрученные бренды Blizzard и Warcraft плюс грамотный PR.
А то что раскрученный бренд Blizzard – это факт, но ведь она никогда (если мне не изменяет память) не выпускала онлайновых проектов.
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
На территории Российской федерации никакого PR по WoW не было, да и не будет!
А то что раскрученный бренд Blizzard – это факт, но ведь она никогда (если мне не изменяет память) не выпускала онлайновых проектов. Однако же украденная бета версия это ли не PR акция на весь мир? А то что близззард не выпускал онлайновых проектов ничего не меняет. Если например эту же ВоВ выпустили под брендом Рога и Копыта и называлась бы она Мир Златогорья, то уверен результат был другой и никаких рекордов не было бы. Я не говорю о том что игра плоха, я в нее даже не играл. Я люблю РПГ а ММОРПГ не очень. Просто хочу показать что всякие там рейтинги продаж и прочая статичтическая ерунда не имеет отношения к показателю качесвтенности игры. То есть грамотный пиар плюс раскрученный бренд может сделать выскоко продаваемым даже весьма посредственный продукт. |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(kirtix) »
Иные шедевральные игры просто не имеют фанатов.
Цитата
(kirtix) »
Ну тут сыграли свою роль расрученные бренды Blizzard и Warcraft плюс грамотный PR.
Цитата
(kirtix) »
Если например эту же ВоВ выпустили под брендом Рога и Копыта и называлась бы она Мир Златогорья, то уверен результат был другой и никаких рекордов не было бы.
Последний раз редактировалось MaxDarklighter; 16.06.2005 в 20:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
Всегда считал, что какраз игры-шедевры их и имеют и гораздо большее количество чем остальные.
Цитата
Просто поверь мне на слово - тебе просто нужно поиграть в нее и ты поймеш, что кто бы ее не выпустил, как бы она не называлась - всеравно это была бы ММОРПГ №1
Ну да ладно я просто ничего не говорю о качестве ВоВ. Я ставлю под сомнение довольно сомнительное заявление что ВоВ это ММОРПГ №1. Ну да ладно проехали, видать ты здраво оценивать не можешь ситуацию. Скажи лучше а ты много ММОРПГ видел что бы сравнивать с ВОВ? |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Хех в том то и дело что повидал и не мало, а ты даже не видев сабжа както принципиально невериш десяткам рецензий и мнению большенства. И поверь я далеко не "обезумевший " фанат, который в каждой теме доказывает всем кому не лень, что ВоВ the best. Совсем нет - паралельно с ВоВ я к примеру приспокойно прохожу ГТА СА, иногда запускаю Трэкманию... Просто я повидал ММОРПГ всех мастей и объективно делаю вывод в пользу ВоВ.
Цитата
(MaxDarklighter) »
...Скажу еще, что мой стаж в ММОРПГ не столь велик, но количество опробыванных мною ММОРПГ-ешок не малое: Ультима (пару лет), позднее (только не смеятся и не забрасывать тухлими продуктами) Сфера
![]() ![]() (почти год - более просто терпеть немог), Lineage2 (играл паралельно со Сферой + после еще полгода), SW: Galaxies и наконец свет в конце туннеля EverQuest2 и ВоВка.
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Цитата
а ты даже не видев сабжа както принципиально невериш десяткам рецензий и мнению большенства.
что-то совсем не по теме разговор, так что давай прекратим сей бесполезный спор. Будем считать что ВоВ одна из лучших и на этом порешим. Ибо я например не могу выбрать лучшую РПГ ибо такой нет есть целая группа лучших. Такая же ситуация в любом жанре. |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(kirtix) »
А я вот слышал что WoW в подметки не годится Everquest 2
|
|
|
Вверх #41 |
|
Да графа там хуже ровно как графа в ГТА была хуже чем у Мафии, но опять таки почемуто многие мои знакомые и по сей день не брезгуют погонять воришку по экрану в то время как Мафия лежит гдето в углу на полке. (Хотя я лично был влюблен в Мафию, но возвращатся к ней и малейшего желания нет)
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
|
Бывалый
|
kirtix Ты, как всегда прав, нельзя сравнить Готику и Фол или Мор с БГ - разные вселенные...
Indigo Вы как всегда на графику, что ж .... Куда же катится игровая индустрия?... В наш с вами (родительский) Карман - Игры сейчас главные потребители железных новинок..... И крутая Графика (такая, что б не тормозила и нравилась т.Indigo ) и Звук...А для облегчения жизни разрабы начали мешать жанры - Ксенус, Мор.... А для обывателя П3 в 1000 Мгц хватит за глаза....
|
|
|
Вверх #43 |
|
Цитата
но опять таки почемуто многие мои знакомые и по сей день не брезгуют погонять воришку по экрану в то время как Мафия лежит гдето в углу на полке.
).Цитата
Ксенус, Мор....
Ксенус - это обычный неудавшийся клон ГТА, не имеющий никакого готношения к РПГ. |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Бывалый
|
kirtix отвратительными Федексами - поясни?
![]() хорошо перефразирую - Мор. Утопия(а не ТЕС3: Морровинд), а про неудачный клон - не согласен, если бы не глюкобажность и недоделка - ксенус мог стать в мои ряды "Игровселенная Игропроживания" - имхо- а самый неудачный клон года - Пограничье!
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
хорошо перефразирую - Мор. Утопия
Много слышал об этой игре и сам хочу поиграть, надеюсь это не очередной Альфа-Ксенус от русских производителей. Цитата
отвратительными Федексами - поясни?
Цитата
ксенус мог стать в мои ряды "Игровселенная Игропроживания"
Цитата
- имхо- а самый неудачный клон года - Пограничье!
Ведь в России есть же самобытные шедевры (например Кр 1,2), а в итоге зачастую нам выдают Альфа-Ксенусы. обидно однако ((.
Последний раз редактировалось kirtix; 18.06.2005 в 23:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(kirtix) »
Ксенус - это обычный неудавшийся клон ГТА, не имеющий никакого готношения к РПГ.
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
Народ ! Интересно мнение о http://3dnews.ru/games/chronicle-106/index.htm
и http://3dnews.ru/games/battlefield-2-pre/
|
|
|
Вверх #50 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
Цитата
(MaxDarklighter) »
Ах да и еще спешу напомнить о Sudeki
|
|
|
Вверх #52 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(clerik) »
Интересно мнение о
ибо игра получилась преатцтойнешая, со всеми глюками и т.д.. а тут мелькают и сталкера и моровинды... Я в ксенус погонять то нормально не смог из-за туевы кучи багов....
|
|
|
Вверх #56 |
|
Посмотрел я игроманиский ДВД диск за июнь...
хехехе вот туда и катится... закон Мура и все такое.... через 2 года графика с мега гипер кинематографическим качеством... которое уже никого не будет впечатлять... ![]() dj_dopler добавил : Цитата
(Graydruid) »
А покажи хоть одного кто смог
Цитата
(clerik) »
http://3dnews.ru/games/chronicle-106/index.htm
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
через 2 года графика с мега гипер кинематографическим качеством...
которое уже никого не будет впечатлять... Вопрос: кто-то знает FPS с хорошой проработкой AI противников? Hаlf-Life 2 в этом смысле сильно разочаровал...
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
может Far Cry?
|
|
|
Вверх #61 |
|
Цитата
(clerik) »
Может разве что FarCry. Но FarCry уже пройденный этап. Какие еще варианты есть? Если STALKER не оправдает заявлений разработчиков, то в жанре FPS ничего интересного не будет...
![]() вот вспомнить бы их еще...
|
|
|
Вверх #62 |
|
clerik если СТАЛКЕР не оправдает ожидания я пойду и повешусь
![]() А если серьезно, то парни из GSC столько времяни и денег в проэкт вбухали, что он просто обязан получится. Хотя все может быть конечно... но мне как-то неверится что они ударят в грязь лицом. P.S.: Но ты прав кроме СТАЛКЕРА в жанре ФПС и ждать то нечего до выхода UT2007. |
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
|
MaxDarklighter Я вот только не пойму чего все ждут? Уже год назад на 733 селероне с Радеон 7000 демо уровни СТАЛКЕРа изучали (хотя и без противников). за год же можно было доделать...
Гиганты индустрии игр за последнии 2 года кроме создания FARCRY, реанимации Халф-лайфа, ДУМа и CALL OF DUTY (и создания его клона BROTHERS IN ARMS) ни на что не сподобились. Причем только FARCRY можно назвать оригинальным проэктом. Может уже и ждать нечего?
|
|
|
Вверх #68 |
НачинающийРегистрация: 04.01.2006
|
Far Cry хорошая игра на мой взгляд получше Doom3 и Half Life2. От SUDEKI я тоже в восторге, обожаю Аниме, только главгада "руки ножницы" забить не могу, прокачивал в основном стрелков, а болванчик с мечем слабоват получился не вывозит.
|
|
|
Вверх #69 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Scleross) »
Far Cry хорошая игра на мой взгляд получше Doom3 и Half Life2.
![]() Надоели все эти новомодные игры с новороченной графикой и со средним геймплеем.
|
|
|
Вверх #70 |
|
STALKERa не будет (три года ждали...)
ждем crysis ? http://www.3dnews.ru/software-news/a...zivaut_crysis/
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(clerik) »
STALKERa не будет (три года ждали...)
Цитата
(clerik) »
ждем crysis ?
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(Jekk) »
катится в сторону игровых консолей последнего поколения.
Всё это время с выходом новой консоли многие пророчат смерть играм на PC. Так и сейчас PS3 ещё не вышла, а её уже пророчат убийцей PC. А если посмотреть ролик того же Crysis-а, то уже видно что выглядит не хуже, чем нашумевший ролик KillZone 2. Цитата
(Jekk) »
Валве переезжает, эпики, id
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
(Чай-ник) »
А по-моему не три, а целых пять...
А потом как то перестал следить за этим проектом. А в целом ты прав, где то в 2001 году был анонс.Вчера посмотрел один из последних роликов Prey, вот он Imho будет очень хорошей игрой. И ждать осталось не долго, всего 2 месяца.
|