|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 08.09.2004
|
Наконец-то вышла демка этого не побоюсь этого слова великолепного шутера от первого лица. Кто уже скачал, делимся впечатлениями и мнениями!!!!!
Вот ссылка на закачку: http://www.ag.ru/files/demos/12008 Здесь пережатаю версию меньше на 50 мегов, чем оригинал. ALEX...EAM добавил : Вот официальные системные требования: 2. System requirements Hardware RequirementsS: Windows 2000 or Windows XP CPU: AMD Athlon or Intel Pentium RAM: 512MB GFX: Graphics board with complete support for hardware pixel shaders (compliant with DirectX 8 or higher). Drivers: newest available hardware drivers DirectX 9.0c Please make sure that DirectX9.0c is installed, and that you have updated your graphics card drivers. Not supported: - Windows 95, 98 and ME - DirectX 7.0 or lower 3D accelerator, or one without DirectX 9.0 compatible driver (Matrox Parhelia, nVidia TNT and GeForce1,2,4MX series, ATI Radeon 7000 series, Intel integrated graphics prior to 915G chipset, ...) Minimum supported (low-end system): CPU: ~1.5 GHz Athlon XP or Pentium M, or ~2 GHz Pentium 4 RAM: 256 MB Sound: any DirectSound compatible sound board Graphics: DirectX 8.0/8.1 compliant or low-end DirectX 9 3D accelerator (nVidia GeForce3 and 4 series (not MX!), GeForceFX 5200 through 5700 series, ATI Radeon 8500 through 9200 and X300 series, S3 DeltaChrome or XGI Volari ... ) Recommended (mainstream): CPU: ~2.0 GHz Athlon XP or Pentium M or ~2.6 GHz Pentium 4 RAM: 512 MB Sound: DirectSound3D compliant sound board (Creative SoundBlaster Live series, nVidia SoundStorm, ...) Graphics: DirectX 9.0 compliant 3D accelerator (nVidia GeForceFX 5900 series and GeForce 6200 and 6600 series, ATI Radeon 9500 thru 9800 and X600-X700 series, ...) Full-experience (high-end): CPU: ~2 GHz Athlon64, or ~3 GHz Pentium 4 RAM: 1 GB (1024 MB) Sound: DirectSound3D with EAX 2.0+ sound board (Creative SoundBlaster Audigy series, nVidia SoundStorm, ...) Graphics: DirectX 9.0 high-end 3D accelerator (nVidia GeForce6 6800 and 7800 series, ATI Radeon X800 and X850 series, ...)
|
|
|
Вверх #10 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
Посмотрел я демку: ничего так, с лучших традициях Сэма.
Звук и правда какой-то странный: что именно не так, сказать не могу, просто ощущение что звук 5-6 летней давности. 1280х1024 опять нельзя выставить! (что за мода такая?). Поставил 1024х768 AF16x всё на максимум (no AA) - играется плавно всегда, кроме случаев использования двойных автоматов. При стрельбе из них - дикие тормоза Двустволка стала какой-то игрушечной, не то что раньше...TEA добавил : Еще добавлю: ужасно неудобные настройки в меню (особенно управление). Пока настроил контроль как это принято в нормальных FPS весь изматерился. Особенно традно настроить повороты мышью.
|
|
|
Вверх #14 |
БывалыйРегистрация: 01.04.2004
|
IMHO, с пивом прокатит... Скачал вчера посмотреть, посмотрел, да и удалил ко всем чертям собачьим.
![]() Графика - нельзя сказать, что её нет, она, вообще-то есть, только почему-то хромает... На дворе конец 2005-го года, а игра выглядит почти также, как старый добрый Сэм. Ну нельзя же так, товарищи кодеры из Croteam! Если бы ID Software такими темпами "развивались", то Doom 3 выглядел бы не лучше, чем Quake 2. Слишком уж небольшой прогресс, слишком. Да и монстры стали ещё кукольнее. Красивые, яркие, жизнерадостные... Прям гибриды покемонов и вертолётов с куклами барби. Так кавайно, что аж противно. Звук. Тут та же бЯда, что и сграфой. Не фонтан. Ну не тянет он на стандарт 2005-го года и всё тут! Gameplay. - тут всё на пять. МонстроФФ много, рвутся в клочья с одной пульки, разлетаясь на красивые разноцветные части. Красота! Сложности, правда, не прибавилось, да и ИА в ИЕ не превратился... Но, не беда, мочить красных, синих и ярко зелёных мостиков, напрочь лишённых мозгов - тоже прикольно. Итог: Купить стоит, но, чую сердцем, без патчей не обойдёЦЦа.
|
|
|
Вверх #23 |
ОбщительныйРегистрация: 01.10.2003
|
М-да...Что я могу сказать...Испоганили Сэма однозначно...
Запустил демку...поиграл 5 минут...и ...стёр к чертовой матери... Ощущение что ето лего какой то...чесно слово... Полностью согласен с тов. Alistan Просто детский сад... Кандидат на "разочарование года" IMHO... Последний раз редактировалось Drivovich; 29.09.2005 в 11:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Новенький
|
Ага - добивают враги своим лего+хало
![]() + всётаки скажу - единственная игра, которая адреналином похожа на дум1 - месиво+к каждому врагу свой "реакционный подход" и выбор оружия+думаю что будут неплохие и красивые уровни+я так понял доля юмора+быстрый движок - не понял к чему это, но присутствуют старые герои, которые в старом сэме нужно было залить мешок свинца, а в новом умерают от одной ракеты да ещё и разрываются на весь уровень типа как босы - не-по-нял
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Indigo http://www.ag.ru/geo/12008 - вот здесь и скрины и ролики и даже демка есть
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Ну короче погамал я в дему. Прикольно в общем то. Что не понравилось - звук (ну как и всем) с летающими юнитами перебор по-моему. HDR не работает. Со включенным сглаживанием оно не работает в принципе. Об этом пишет сама игра в консоли. При отключении сглаживания HDR включается, но картинка выводится со скоростью 0,5 FPS и похожа на один большой артефакт. Также не порадовали зависания в конкретном месте - когда на самолетике мочишь кучу летающих уродов и должен пролететь на другую сторону. При открытии дверей зависает в 100% случаев. Но это баг демы наверное.
|
|
|
Вверх #28 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
При открытии дверей зависает в 100% случаев.
|
|
|
Вверх #29 |
|
TEA Там конец уже? Я просто когда захожу у меня сразу вис 100%.
Ты какую версию ставил полную? Или пережатую на AG.RU?
|
|
|
Вверх #32 |
|
Еще кстати монстры слабоваты, выносятся как-то очень легко. Накала того уже нет, что был в первом сэме. Как-то все игрушечно нарисовано. В полную версию буду однозначно гамать.
|
|
|
Вверх #33 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Еще кстати монстры слабоваты, выносятся как-то очень легко
так же... кроме пары монстров и боссов...
|
|
|
Вверх #34 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(dj_dopler) »
Цитата
(ALEX...EAM) »
Еще кстати монстры слабоваты, выносятся как-то очень легко
так же... кроме пары монстров и боссов...
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
а в первом Сэме не так чтоли было?
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(supafly) »
ну знаете ли бычки могли изрядно пободать.
![]() да и пушечка уравнивает всех в правах... Так и ведь и в Сэме 2 наверняка чтонибудь потипу этих парнокопытных будет.. да и боссы надеюсь неподкачают... До сих пор вспоминается то злобное чудище в несколько десятков метров высотой.... Кстати что мне в первом оочень понравилось так это игра в многером за одним компьютером ![]() очень весело... надеюсь во втором эту фишку оставят...
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Так и ведь и в Сэме 2 наверняка чтонибудь потипу этих парнокопытных будет..
![]() Кстати кротимовцы подали заявку в книгу рекордов Гинесса на самого большого врага в истории компьютерных игр
|
|
|
Вверх #38 |
ОбщительныйРегистрация: 25.06.2005
|
Не могу дождаться сэма 2 особено хочу покататся на мотаке там
|
|
|
Вверх #40 |
|
Че-то вчера дему запустил. Настройки 1024х768 все MAX, только тектуры стоят Compressed. Low AA, Aniso 16x. В самомо начале демо рисует мне 20-25 FPS. Что за хрень такая. Точно помню, что было больше. Переставил вчера винду Корпоративная с СП2 с МУИ. Дрова ни чипсет 5.10, на видео 77.77.
|
|
|
Вверх #41 |
УмудрённыйРегистрация: 23.06.2004
|
соглашусь с Alistan Drivovich JOLs, графика никакая. в плане мяса рулит painkiller со своим злым эдоном. имхо, эти две игры очень похожи, но драйва больше в пэйне. я покупать точно не буду, но не откажусь взять у кого-нибудь. хотя вышла она не в самое лучшее время, вплане продаж... на следующей неделе играем в fear и q4
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.06.2004
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Че-то вчера дему запустил. Настройки 1024х768 все MAX, только тектуры стоят Compressed. Low AA, Aniso 16x. В самомо начале демо рисует мне 20-25 FPS. Что за хрень такая. Точно помню, что было больше. Переставил вчера винду Корпоративная с СП2 с МУИ. Дрова ни чипсет 5.10, на видео 77.77.
А демка не понравилась т.к. обещали супер графу а получилось как обычно |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
|
Сегодня сабж появился в магазинах на ДВД и на СД. Вот думаю брать или нет ?
Когда лицензия будет знает кто?
|
|
|
Вверх #48 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.06.2004
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Когда лицензия будет знает кто?
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
бери ессена!
и сразу чернкани пару строк стоит брать или нет...
|
|
|
Вверх #51 |
ОпытныйРегистрация: 14.05.2004
|
Я тоже себе качнул. Ничего вроде так, действительно выдержана в традициях первого Сэма. Что не понравилось - тормозит на 1280х1024 Max и звук - то ли у меня кривая версия, то ли выстрелы противников и взрывы гранат и ракет не озвучены. Кстати, у кого как с этим делом?
|
|
|
Вверх #53 |
|
Я купил сэма 2 и у меня не оказалось в игре заставок ктото дайте скачать!!!
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
моя валяцца!!!
|
|
|
Вверх #58 |
НачинающийРегистрация: 13.04.2005
|
Купил на двд русскую и английскую версию - при переводе , видимо, очень торопились - полное г... А сама игра по-моему хуже первого Сэма - нет той атмосферы, монстры кукольные, секреты дебильные ("Вы нашли сексуальный куст! Использовать печатать 0") --- > орфография сохранена
)) Оч хорошо бегает на 2.8 Prescott, 512 памяти и radeon 9600 pro, Audigy.
|
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
НачинающийРегистрация: 18.10.2005
|
хуже первого сэма не то слово. в первом сэме враги вроде как появлялись сразу всей толпой, нет. даже Толпой, ТОЛПОЙ!! и бегали за тобой. а ты их в это время из папагана мутузил. а тут - появляются по углам. частенько убивают
музыки нет. сюжет (если тут применимо это слово) дебилен, какието младенцы синие, идейцы. хрень какая-то. детский сад вторая группа. В первом были реально открытые простанства, куда могла помещатся вся толпа. а тут... ну про кукольных монстров отписали выше. стволы какието не серьезные. не то чтобы они маленькие. просто несерьезные. в первой даже из двух пистолетов первых можно было отжигать. а тут даже стволы фиговые. и установки пулеметные стационарные тоже фиговые. не чувствуется мощь, адреналин и все такое. и два пистолета пулемета вместо автомата (томпсон кажись) тоже плохая идея.. до пулемета еще не дошел. да и дойду ли? вобщем сак. имхо проходите мимо. если для вас рулила первая часть, то вторая это сак. Последний раз редактировалось Valet; 25.10.2005 в 13:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Valet) »
музыки нет
Цитата
(Valet) »
В первом были реально открытые простанства, куда могла помещатся вся толпа. а тут..
Цитата
(Valet) »
стволы какието не серьезные. не то чтобы они маленькие. просто несерьезные. в первой даже из двух пистолетов первых можно было отжигать. а тут даже стволы фиговые.
|
|
|
|
|
|
Вверх #61 |
НачинающийРегистрация: 18.10.2005
|
нифига два револьвера не рулит. в первой были намного рулезнее.
Цитата
У меня лично есть и очень даже динамичная.
Цитата
Хмм, ты хочешь сказать тут нет открытых пространств ??? Ты во что вообще играл ? Точно в сема2 ?
Цитата
Вот это вообще чушь, блин, нормальные там стволы, вполне, и два револьвера тоже рулят нехило.
дробовик. смех и грех нечто идущее рядом с пистолетами. типа посох или что то в этом роде. это вобще для чего?? прицельная стрельба по тараканам?? про барабанный ствол вобще молу. первый рулит а второй для младенцев |
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
|
Цитата
(Valet) »
а тут - появляются по углам. частенько убивают
|
|
|
Вверх #63 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
Maza
Цитата
Купил на двд русскую и английскую версию - при переводе , видимо, очень торопились - полное г..
|
|
|
Вверх #64 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(AWESOME) »
Гы, я тож русскую сначала поставил, запустил - посмотрел на меню, решил выйти и поставить английскую.
|
|
|
Вверх #67 |
НовенькийРегистрация: 09.07.2004
|
Всем привет!
Взял пиратку на DVD. Тормозит достаточно ощутимо. Какие настройки порекомендуете Перевод просто ужас. Когда убивают пишет"огонь печатать fur реентерабельность"(очевидно означает "нажмите fire для перезагрузки уровня") Кстати как поставить английскую версию? Может кто подскажет, на коробке написано русская и англ. версии |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
|
Destruction Я был на Горбушке, заходил в фирменный магазин 1С. Там мне сказали, что лицензия будет в декабре.
|
|
|
Вверх #69 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
сказали, что лицензия будет в декабре.
Им сейчас бы CoD2 издать...
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
(starkoe) »
Взял пиратку на DVD.
Епрст! шо за Диснейленд??!! авторов высечь публично на площади! спасают лишь меж миссиионные ролики... юмор епрст рулит.. особенно конечный ролик пробил.. где недоуменные геймеры обсуждают концовку игры... ![]() А так авторы имхо не вто направлиение пошли... для детей епрст делали игру... а местные жители?? я увидев их от отвращение из пистолета им голову прострил... попытался... авторы как какието садисты наделили жителей бессмертием... Не убить их... Еще понравился уровень на Арене... Вот эт понимаю реалити шоу,, ![]() Но поиграть можно dj_dopler добавил : Цитата
(Marsellos) »
Хмм, ты хочешь сказать тут нет открытых пространств ??? Ты во что вообще играл ? Точно в сема2 ?
|
|
|
Вверх #78 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(LOAD) »
А NoDVD для нее никто не видел? А то Deamon Tools запаривает...
Кстати он под патч 2.064b, патч ищем сами. LOAD ССЫЛОЧКУ УБЕЙ(сотри) СВОЮ, пока не в долгий БАН не отправили....... |
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Marsellos
Врядли он заменен, как ты говоришь, на кря-кря... иначе зачем Daemon Tools? Посмотрел изменения в патче - ничего особенного! Еслиб там чего оптимизировали, графику круче сделали, это еще ладно, а так, там ошибки, которые на игровой процесс не вляют. Не буду ставить, у меня и так работает, темболее nocd для версии 1.1 я нашел...
Say your prayers little one... Последний раз редактировалось LOAD; 03.11.2005 в 14:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
ОбщительныйРегистрация: 26.02.2005
|
Помогите. Никто не встречал такого глюка : игра запускается все нормально ... играеш проходит несколько минут и бац ... комп вырубается и перезагружается и Windows пишет что система востановлена после серёзной ошибки и просит отправит отчет. После отправки отчета открывается страница где написано что это вызвано глюком видиокарты, просят загрузить последний драйвер но не че не помогает все продолжается все снова. Помогите прошу может кто встречал. Видеокарта Радеон 9550 мать Ебит. По требовантям игра все нормально .
Такое встречалось в игре GTA San Andreas и Serious Sam II. |
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
|
Цитата
(Dj_Deft) »
Как завалить последнего босса ( пирамида на гусеницах), скажите пожалуйста.
стреляй по той штуковине которая в центре пирамиды появляется.. попутно отстреливай летающие истрбители и бомбардировщики...
|
|
|
Вверх #96 |
|
Цитата
(Starley) »
Застрял на болоте, двери не открываются... Подскажи, что делать, если ты решил эту проблему.
![]() можешь скрин привести с неоткрывающейся дверью?
|
|
|
Вверх #97 |
НачинающийРегистрация: 21.07.2005
|
Проблемы с игрой
Тема...
купил на рынке паленый диск (2 CD) ... ну словом сказать пиратка... - пришел домой... - игра даже не устанавливается! просто .... архив поврежден и все.... ну я на рынок... махнул диск на DVD ... пришел установил.... тоже пиратская версия..... начал играть.... на первом уровне как только появляются те.. в кого нужно стрелять, игра перегружает компьютер! Я замудохался с ней... Ладно.... забил на эти пиратки... пошел купил лицензию.... начал ставить.... все установил... начал играть... и в том же месте игра опять перегружает комп! Не знаю что и делать... у кого нибудь была такая проблема? .... уж больно хочется в нее поиграть..... Драйвера самые последнии.... 5,11 (там вроде написано что в них исправлены ошибки для этой игры... но походу не все!) вот конфиг моего компа... Intel915PCY, P4 (630) 3000ГГц (кеш 2М), ОЗУ- 1024М, видео - ATIRadeon EAX600PRO 128М... все игры идут на ура... ни в одной не сталкивался с такой проблемой.... только Serious Sam 2 перегружает комп..... что делать? Спасибо!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #100 |
|
Цитата
(Starley) »
Там сверху ещё есть система мостов, может как-то по ним надо идти, но я не знаю, как на них подняться
ворота открылись когда я пошел обратно и все перестрелял... dj_dopler добавил : а вообще могу скинуть сэйвы... скажи какой файл скинуть я выложу его
|
|
|
Вверх #101 |
|
Новенький
|
fanat_wp
только Serious Sam 2 перегружает комп У меня таже хрень,разгона нет,дрова разные пробовал,в настройках ковырялся-безреультатно.Секунд 30-40,иногда через пару минут-перезагрузка.Отключал автоматическую перезагрузку-синий экран.DVD английская версия,скачал демку с оф.сайта тоже самое.Патч ставил-все также.(p4 2.667,1024,asus 6800 gt 128m) |
|
|
|
|
|
Вверх #102 |
НачинающийРегистрация: 21.07.2005
|
Все тот же глюк
Успокаивает одно.. что не у меня у одного такая анамалия.... а то я уже начал думать что видюху запалил.....
была разогнана..... убрал все разгоны.... поставил старые дрова.... все таже анамалия.... не знаю... наверное скоро может патчик какой выпустят.... и главное у тебя видюха другая..... видать где то что то конкретно облажались.... если бы на одной видюхе было... то можно было пинять на дрова.... а так..... все дело в игре.... я и патч к игре качал ставил на английскую версию..... правда она потом не заходела запускаться без оригинального диска.... пришлось ей показать где он.... :-) ну в и тоге тоже самое.... вылетает и все.... обидно.... столько бабла потратил....... оставлю диски до победного патча который исправит все глюки ... если где что увидишь или прочтешь... пиши!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
|
Цитата
(Grisha) »
видеокарта GeForce FX 5200
Цитата
(Grisha) »
Процессор Celeron 2.4GHz
|
|
|
Вверх #116 |
|
решил наконец вчера глюк, мешающий играть и начал проходить игру. Сначала не понравилось - как - то все слишком мультяшно, а потом понравилось даже больше 1ой части. Вобще 2ой Сэм почти не похож на 1ый, но это его нисколько не портит. Юмора и стеба стало намного больше, позабавил подкол в сторону Дюка Нюкема в заставке после получения 1ой части медальона
Графика прикольная и дизайн уровней тоже на высоте.Wild EnoTT добавил : Цитата
(ALEX...EAM) »
дык у самого гиг
|
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
гиг в самый раз
Вот лежит у меня пиратка на винте и думаю поиграть или нет? ждать или не ждать лицензию? Наверное буду ждать.
|
|
|
Вверх #118 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
ждать или не ждать лицензию?
Главное чтобы локализаторы не испоганили перевод.Wild EnoTT добавил : Насчет юмора: разрабы игры очень не равнодушны к Дюку: Делимся прикольными скринами из игр!#761663
|
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
Сначала не понравилось - как - то все слишком мультяшно, а потом понравилось даже больше 1ой части. Вобще 2ой Сэм почти не похож на 1ый, но это его нисколько не портит. Юмора и стеба стало намного больше, позабавил подкол в сторону Дюка Нюкема в заставке после получения 1ой части медальона
остальное сакс... ![]() развели диснейленд для детишек... графика ей богу... промолчу... аборигены вообще верх извращения... их убить даже нельзя... а я вытался... преврать их безобразное существование... носороги с заводными ключами и прочая детская муть. И что трудно моснтров было сделать нормальных? Одни клоуны чего стоят.. Таких уродов надо поискать.. За монстров разрабам жирнаяч двойка с минусом.. А вот юмор хорош... Концовка вообще прикольная.. Там геймеры прошедшие игру обсуждают концовку.. 5 баллов...
|
|
|
Вверх #121 |
|
Цитата
(Riddik) »
А чо за концовка-то?
![]() Типа это чего? ВСЕ,?! та блин у этой игры конца нет! Гыгыг весело! не фига не весело! это атцтой! А может нужно пройти на самом высоком уровне сложности чтобы появился ментал? Тьфу! Уродство! так нечестнО! Джентельмены я прошел на сериусе но ментала не было... а может он сейчас появится... походу титров? люди я в туалет подскажите если ментал появится Люди а кто такой ментал? УУ! Он наверное с планету... А сколько ракет надо чтобы завалить ментала? Наверное 100... сотней ракет ты босса из других игрушек не завалишЬ! я пришел.. ментал не появлялся? а ты как думаешь?!! ну пока я отсутсвовал многое могло произойти... И все в таком духе... прикольно вообще...
|
|
|
Вверх #123 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
не знаю, мне понравилось - дизайн уровней отменный,
![]() мультяшно... дисней ленд для детей.. имхо конечно... может это я один такой ![]() единственно понравились игры на выживание... вот это телешоу... Аки Последний Герой
|
|
|
Вверх #125 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
Wild EnoTT мне тоже дезайн левелов понравился - забавна очень
Дошёл до конца и стал мочить Ментала и тут каието глюки полезли - жмешь быстросейв и игра вываливается с ошибкой, тоже и при загрузке добил кое как Ментала и вместо заставки игра повесилась. Что за аццтой?
|
|
|
Вверх #126 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Всем привет!
Прохожу щас СС2.... сначала только не вьехал в мультяшность, но потом поперло ![]() Дух первого Сэма жив! а сколько знакомых моментов из других игр! из ХЛ2, Медаль за храбрость.... и др. Звук, графика - все в норме, глюков не наблюдалось... да! у меня пиратка на 2х дисках си-ди.... Вот только когда заходишь в зал круглый, где такой ушастый шаман на возвышении стоит и зомби с потолка прыгают - начинаются редкие тормоза... решается перезагрузкой винды в этом месте и продолжением дальше. Вот на болоте с наполеоновскими причиндалами ничего не понял - что делать? поносил их, скелета с дерева снял.... хм? ![]() Сейчас слегка "призастрял" там где пушку дают..... никак модель поведения не выберу, чтоб живым остаться..... ![]() Кстати, а кто проходит на самом распоследнем уровне сложности? Кто крут? я не решился....... я на предпоследнем...
|
|
|
Вверх #129 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
Цитата
(dj_dopler) »
нет там во второй части Ментала...
из=за глюков
|
|
|
Вверх #130 |
|
Цитата
(Osiris) »
а пирамида с ним что по-твоему?
![]() это Инстутит Ментала... а финальный ролик прикольный... там как раз размышляют как может выглядить ментал и скока нужно на него будет ракет
|
|
|
Вверх #131 |
НовенькийРегистрация: 08.12.2005
|
Между прочим, необязательно проходить всю игру, чтобы увидеть финальный ролик. В папке SS 2 есть несколько больших файлов *.gro. Они открываются ВинРАРом, это ЗИП-архивы. В файлах Movies лежат сами мультики в формате OGV (что это за формат?!!!), в All_PC_03 - в папке Movies - субтитры к роликам (вот заодно и перевести можно). Во всяком случае, ПОЧИТАТЬ, что там в конце, элементарно.
P.S. А я еще игру не прошел, так всю голову сломал, что это в архиве за файл босса Pyramid. Спасибо, разъяснили, люди добрые. |
|
|
|
|
|
Вверх #132 |
|
Млин никак не могу замочить бомбардировщики. Убивают меня хоть ты тресни. Может есть хитрая уловка? А то у пирамиду здоровья с гулькин нос осталось, а меня убивают остоянно.
|