Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2005, 10:31   Вверх   #1
Sergey
Опытный
Автор темы

Прохождение Onimusha 3

Что-то смотрю темы нет про игру. А игра очень интересная. У меня затык. После битвы с Гильденштерном, Самоноске попадает в замок. Сразу при входе стоят сейв-пойнт и временной портал. Портал пока не работает. Подобрал книгу, замочил гадов и все... ни одна дверь не открывается. Временной портал не открывается. Это глюк в игре или что-то делать надо? В прохождении ничего не сказано, там говорится - взять книжку, убить всех, а потом переключиться в портал! На крыше что-то лежит, но помощница ничего не притаскивает! Одна дверь с солнечным крестом - не открывается, другая - тоже! Кто играет, что делать? Версия 2-х дисковая (до этого глюков в игре не было), русская, производитель - наши корсары!
Старый 31.12.2005, 14:48   Вверх   #2
Osiris
Мужской Опытный

ну йопта! сам начал играть на днях и сёдня хотел тему по ней замутить! Шо за...!
Старый 04.01.2006, 05:41   Вверх   #3
Osiris
Мужской Опытный

что то я тоже застрял. После звонка Гильденштерна с предложением прийти в Нотра Дам не могу открыть ворота в собор - висит желтая хреновина на двери и не фига не открывается. Что делать не знаю

Osiris добавил :

всё, разобрался, надо было прокачать меч света до 2го уровня
Старый 04.01.2006, 14:33   Вверх   #4
nekrap
Мужской Новенький

2Osiris

ты ходишь когда по нотрдаму, там стоят статую, у которых над головой темнота! а рядом с ними стоят светильники! так вот подойди к каждой из них (в порядке зажженых светильников) и нажми на кнопку (как буд то бы ты души собираешь! когда все они останутся без темного нимба! подойди к статуе льва, а дальшессам смотри

nekrap добавил :

а у меня другой вопрос! я уже в подземном замке, хожу двумя героями! еще немного и я их просто прокачаю до бессмертных! как мне найти оружие для ЖАКА и Саманоске?? я не могцу найти по третьему виду! где искать?? с Румануром сразился, диск синий вставил, а дальше то что?? бегать изх и прокачивать???

nekrap добавил :

Sergey а где ты прохождение нашел??? дай ка почитать! плиз! а замок который под водой что ли??? ты про него спрашиваешь?
nekrap вне форума  
Старый 04.01.2006, 17:37   Вверх   #5
Osiris
Мужской Опытный

nekrap 1) я же сказал что уже разобрался, 2) с тем моментом что ты сказал, в соборе, у меня проблем и не было - там всё элементарно.
Цитата (nekrap) »
как мне найти оружие для ЖАКА и Саманоске?? я не могцу найти по третьему виду! где искать??
энергокристалл нашёл? Пробуй переключаться между персонажами и передавать найденный предмет другому персонажу. У меня никаких проблем в подводном храме не было, просто надо быть повнимательнее. 3-е оружие - земляной топор, если не ошибаюсь, должен найти Саманоске.
Старый 04.01.2006, 19:05   Вверх   #6
Sergey
Опытный
Автор темы

nekrap

Прохождение нашел в поиске на Google.com - искал Onimusha_3.txt, что-то типа этого. Но прохождение там на английском (в принципе все понятно), но не подробное, а как тезисы, это взял, это отнес и т.д. А игру я прошел! В моем месте был просто затык, там надо было просто найти положение при котором сработает портал времени! Игруля - супер! Давно так не отдыхал!
Старый 17.01.2006, 16:42   Вверх   #7
dartsender
Мужской Новенький

пацаны,где находится на клаве R1 и крестик?
dartsender вне форума  
Старый 25.01.2006, 06:16   Вверх   #8
ZIC
Мужской Продвинутый

игра конечно интересная, но блин у меня такая проблема, работает только в оконном режиме!!!
никаких файлов с конфигурацией нет, в реестре тоже ничего не меняется
если кто знает как заставить работать полноэкранный режим помогите
ZIC вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 25.01.2006, 06:24   Вверх   #9
Osiris
Мужской Опытный

ZIC нажми alt+enter
Старый 25.01.2006, 06:50   Вверх   #10
ZIC
Мужской Продвинутый

Osiris
спасибо, попробую
ZIC вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.01.2006, 23:03   Вверх   #11
BEbop
Мужской Новенький

У меня в игре бред какойто нечего понять немогу. Гильденштерна завалил в следушем уровне телепорт открыл под кривым углом. Все вырятсые перепробавал за обоих персонажий. Осталась шкатулка на крыши магаза, но незнаю как взять ее. Нимфа неделает нефига когда я вупор встаю.
BEbop вне форума  
Старый 28.01.2006, 01:52   Вверх   #12
Osiris
Мужской Опытный

Цитата (BEbop) »
Осталась шкатулка на крыши магаза, но незнаю как взять ее.
это где? В портовом городе ? Выложи скрин этого места.
Старый 28.01.2006, 22:42   Вверх   #13
BEbop
Мужской Новенький

Вот здесь
Миниатюры
123.jpg  
BEbop вне форума  
Старый 29.01.2006, 01:39   Вверх   #14
Osiris
Мужской Опытный

BEbop эту шкатулку можно будет взять когда сможешь открыть ворота в подворотне рядом и зайдешь к ней сверху.
Старый 29.01.2006, 04:14   Вверх   #15
Assari
Мужской Новенький

А как их открыть блин?!?!
Assari вне форума  
Старый 29.01.2006, 12:03   Вверх   #16
Assari
Мужской Новенький

Просто не понимаю как и чем открывать ворота.... У меня в этом месте ступор... Вроде на всё и всем подействовал в этой локации%)
Assari вне форума  
Старый 29.01.2006, 15:24   Вверх   #17
SenatorRus
Мужской Начинающий

блин я заблдился в Sakai Жаком, поменял часы на арбуз кажись, поговорил со всеми кем смог, подобрал с пола всё что смог, взломал два ящика с кодом..
там на причале на двери ещё какая то лепёшька висит
я уже просто не знаю что делать там..
SenatorRus вне форума  
Старый 29.01.2006, 16:40   Вверх   #18
Osiris
Мужской Опытный

Цитата (Assari) »
А как их открыть блин?!?!
Ключ от них должен найти Жак, пробуй, там ничего сложного нет.
Цитата (SenatorRus) »
поменял часы на арбуз
перед закрытым магазином шкед роется в бочке, поговори с ним и отдай ему арбуз.
Старый 29.01.2006, 17:16   Вверх   #19
SenatorRus
Мужской Начинающий

а понятно спасибо

SenatorRus добавил :

я в вновь застрял, недалеко от тогоже местас коробкой
жаку или кому там из них нажо найти глаз красные и шестерёнку
и жаком всё никак не могу попасть а "объекту", там такой заборчик прыгает, по среди садика в кустах ваза с вобой, по кроям садика фаелы не зажонные, а у ригующего заборчика по кроям 2 зажонных..
короче чего делать=))
SenatorRus вне форума  
Старый 29.01.2006, 22:18   Вверх   #20
Assari
Мужской Новенький

Осирис, что б переключиться на жака надо отправить к нему АКо, а у меня почему отправлятель не активируеться(который рядом protective mirror), т.е подхожу к нему жмякаю use и ничего не происходит... ВОт. Если бя мог попасть к Жаку ужеб разобрался... =)
Assari вне форума  
Старый 29.01.2006, 22:57   Вверх   #21
SenatorRus
Мужской Начинающий

Да там есть такая тема, он срабатывает плохо, просто повертеться надо и поюзаться тогда активируется
но я всё равно застрял после жаком..
Орис подсакажи как там быть
SenatorRus вне форума  
Старый 30.01.2006, 00:12   Вверх   #22
Osiris
Мужской Опытный

Цитата (Assari) »
что б переключиться на жака надо отправить к нему АКо, а у меня почему отправлятель не активируеться(который рядом protective mirror), т.е подхожу к нему жмякаю use и ничего не происходит...
у меня такая же фигня была, там просто надо покрутиться вокруг зеркала , пробуя с разных сторон, там почему то только в одном положении срабатывает - баг такой видать.
Цитата (SenatorRus) »
и жаком всё никак не могу попасть а "объекту", там такой заборчик прыгает, по среди садика в кустах ваза с вобой, по кроям садика фаелы не зажонные, а у ригующего заборчика по кроям 2 зажонных..
зажигай факелы огненным оружием
Старый 30.01.2006, 00:35   Вверх   #23
SenatorRus
Мужской Начинающий

ээ..а которое из них огненное..
ладно сейчас попробую спасибо!
SenatorRus вне форума  
Старый 30.01.2006, 00:36   Вверх   #24
Osiris
Мужской Опытный

Цитата (SenatorRus) »
ээ..а которое из них огненное..
то что красного цвета примечание к оружию прочитай.
Старый 30.01.2006, 00:39   Вверх   #25
SenatorRus
Мужской Начинающий

уже просёк=))
и бить надо через четвёрку ещё=))
спасибо!

SenatorRus добавил :

у меня новый прокол..
с мозайкой, два ближних ряда понемаю пройти может каждый а два дальних?
я встою на любой из знаков 3 ряда меня сбрасывает?

SenatorRus добавил :

а всё пропалил, я поспешил волноваться=))

SenatorRus добавил :

блин не знаю как вернуться из верхнего правого угла к последним двум клеткам снизу с права во второй мазайке, наступаю на солнце и меня скидывает, по нажатым ходить нельзя чтоли?
тогда я не знаю как по другом идти..
SenatorRus вне форума  
Старый 30.01.2006, 03:56   Вверх   #26
Osiris
Мужской Опытный

Цитата (SenatorRus) »
блин не знаю как вернуться из верхнего правого угла к последним двум клеткам снизу с права во второй мазайке, наступаю на солнце и меня скидывает, по нажатым ходить нельзя чтоли?
тогда я не знаю как по другом идти..
надо идти как на большой плите указано, на те что наступил повторно нельзя наступать, надо сделать такую цепочку, чтобы пройтись по всем плитам наступив только один раз.
Старый 30.01.2006, 09:40   Вверх   #27
SenatorRus
Мужской Начинающий

блин дошло! я всё тупил начинал ходить с мленьких звёздочек всегда
SenatorRus вне форума  
Старый 30.01.2006, 22:12   Вверх   #28
SenatorRus
Мужской Начинающий

блин я не знаю что делать дальше выпустил заложников из запертой комнаты у поезда, подобрал Genma Plant и не знаю куда его использовать, потерял инть событий...
что с ним делать?
и не въеду где взять шестерёнку..

что то я заблудился, прошол барана с глазом, прошол комнату с челом на верёвочке, освободил залогов у поезда и в комнате где мы видим второй раз бабу на каблуках, зажок факел
уже не знаю что делать короче..

Последний раз редактировалось SenatorRus; 30.01.2006 в 22:24.
SenatorRus вне форума  
Старый 30.01.2006, 23:12   Вверх   #29
Osiris
Мужской Опытный

Цитата (SenatorRus) »
подобрал Genma Plant и не знаю куда его использовать
рядом с поездом есть стена, там еще пара растений растут, Жак должен посадить там растение так, чтобы ему не мешались выступы в стене, а Саманоске в будущем сможет по нему спуститься.
Цитата (SenatorRus) »
и не въеду где взять шестерёнку
её надо будет достать в портовом городе где Жак уже был, там в кузнице есть форма для её выплавки.
Старый 31.01.2006, 10:20   Вверх   #30
SenatorRus
Мужской Начинающий

как всё запущенно
спасибо за растение
SenatorRus вне форума  
Старый 01.02.2006, 03:53   Вверх   #31
Assari
Мужской Новенький

Всё-наконец я эту хрень прошёл =) Сентарус спасибо за пожсказуну на счёт глючного варп места(она была едиственной что мне потребовалась)

Бзв: Очень доволен последним боссом %) Тренировки на криты всех мастей терпенияя задрочить не хватила... Дальше 2го уровня всё что с критами нИАсилил %))

Assari добавил :

Чёрную робу тоже не достал... Хз где её брать..... Сиалы не заюзал.... Тоже как-то не сложилось....
Assari вне форума  
Старый 04.02.2006, 10:07   Вверх   #32
cadge
Мужской Начинающий

Нужна помощь в подводном храме, чето ничего не могу найти. Взял кристал Жаком, потом вышел и появилась заслонка из черного дыма (или чего другого). И даже не знаю где найти красный диск, подскажите плз.
cadge вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 04.02.2006, 23:42   Вверх   #33
lamerexxx
Мужской Новенький

вот нашёл проходилку на игруху правда на французком перевёл промтом,в принципе все понятно но мне не помогло видно пареная игруха
Франция Прошлое:
Вы берете контроль этого хорошего старого Жака. С вашего вступления вы встречаете лицом к лицу Heihachi. Бой не труден, и вам достаточно защититься в течение его атак, пользуясь моментами, когда он опускает свою охрану чтобы его атаковать. После этой дуэли, вы встречаете нового врага в щедрых формах, у которого нет очень жестокого воздуха{вида}. Затем убейте genmas рули, чтобы они освободили светляка. Пользуйтесь этого последнего чтобы достигать высот. Однажды перед дверью, откройте ее. Сундук вас ожидает от внутренней части. Продолжите прямо, и вы падаете на сельского жителя. Говорите ему, и продолжите на правой стороне, в саду. Здесь принцип прост. Возьмите Enja как главное оружие, и зажгите факелы во всех концах{все концы} сада (с "треугольником "). Бросьте глаз в металлические челюсти, которые замедляются в каждом воспламененном факеле. Устройтесь, чтобы эти пики были в своей максимальной высоте, когда вы embraserez последний факел. Однажды этот делает, механизм остановится, и вы сможете пойти за сундуком, оказавшимся там скрытным. Главный ключ вам предложен. Чтобы вытекать, зажгите просто жаровню за вами, когда сетки в наиболее высоки. Осуществите магию огня, как только они касаются{получают} почвы, для хорошего расписания. Вытеките тогда, пройдите перед сельским жителем, и выйдите дверью около вида каменной скульптуры. Однажды снаружи{наружу}, возьмите светляка. Она вас ведет перед массивным{массовым} входом. Там, genmas атакуют человека. Защитите{запретите} его. Если вы его защищаете, вы получаете{зарабатываете} траву. Пошлите теперь ключ в Samanosuke, с зеркалом.

Франция Подарок{Настоящее}:
Устраните genmas, появляющиеся обманным путем, и дойдите до до большой двери в глубине улицы. Используйте главный ключ, и продолжите. Однажды наверху ступеней, враги вас атакуют. Убейте в первую очередь волшебников, которые пытаются вас окружать в кругах магии, закрывшихся вновь понемногу. Как только вы оказываетесь в центре одного из этих последних, бежите, чтобы он не закрывался вновь на вас. Не останьтесь главным образом неподвижным. Легче чтобы говорить, что делать, из-за других противников, которые вам мешают шевелиться хорошо. Затем возьмите красный сундук, и передайте{проведите} дверь. Погубите врагов, которые бы вас oppressent, и займитесь растением в сущности. Для этого последнего, надо обратить внимание на его корни. Свяжите два, три удара{выстрела}, и удалитесь. В мертвый раз, он вам освобождает переход, ведущий к сундуку. Солнечный герб принадлежит вам. Возвратитесь из этого факта на главную улицу, и к скрещению, возьмите маленькую дорогу верха, которое вы уронили раньше. Отнеситесь с недоверием тем не менее, так как по дороге, вы падаете на оптовую торговлю, genmas, вооруженные бедствием вооружения. Однажды в этой улице около не сохранение таким образом, оказывается сетка. Используйте солнечную эмблему сверху{наверх}. Введите, убейте genma, разбейте урну чтобы находить EcoE, и откройте голубой сундук, не очень трудный чтобы открывать. И hop кулон. Поднимите, убейте крупное чудовище, и вдохните души в статуи. Затем откройте сундук. Вам красный глаз. Приблизьтесь к насыпям, и попросите в Ako разыскать себе сокровище. Пошлите затем красный глаз Жаку.
lamerexxx вне форума  
Старый 10.02.2006, 13:29   Вверх   #34
IvanT
Мужской Бывалый

А как стрелы пускать? А то у меня написано: нажмите кнопку X во время удерживания R1. А где этот X и где R1?
IvanT вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.02.2006, 11:04   Вверх   #35
Crasher
Мужской Абсолютный

Мужики! А О2 был на PC? Я в WarLords играл, мне понравилось. Или это вторая и есть?
Конфигурация ПК
Старый 14.02.2006, 10:46   Вверх   #36
VISard
Опытный

IvanT Геймпад выглядит также, как и на ПСП - кнопка "Х" внизу.
R1 - это правый шифт...
Старый 14.02.2006, 18:10   Вверх   #37
EnerJa
Мужской Новенький

Блин !!! Помогите плиз.
Сижу в зоопарке я... Захватили в плен друзей и теперь фиг знает что делать, т.к. всё уже понажимал, друзья не выпускаются из-за двери, а если поплыть на катере назад, то там на двери штука висит как обычно, но не открывается она !!! Что делать то ? Где выход искать ? Пробовал всё прокачивать я на уровень выше, но всё равно штука не открывается, выходит что нужно искать новое оружие ??? Но где оно там в зоопарке, там даже намёка на него нет.

EnerJa добавил :

Блин !!! Помогите плиз.
Сижу в зоопарке я... Захватили в плен друзей и теперь фиг знает что делать, т.к. всё уже понажимал, друзья не выпускаются из-за двери, а если поплыть на катере назад, то там на двери штука висит как обычно, но не открывается она !!! Что делать то ? Где выход искать ? Пробовал всё прокачивать я на уровень выше, но всё равно штука не открывается, выходит что нужно искать новое оружие ??? Но где оно там в зоопарке, там даже намёка на него нет.
EnerJa вне форума  
Старый 14.02.2006, 18:25   Вверх   #38
Crasher
Мужской Абсолютный

Ну так скажет кто, был Onimusha 2 на PC или нет?
Конфигурация ПК
Старый 14.02.2006, 18:38   Вверх   #39
Osiris
Мужской Опытный

Цитата (Crasher) »
Ну так скажет кто, был Onimusha 2 на PC или нет?
нет
EnerJa в круглом здании был? там если спуститься вниз, висят 3 ящика на цепях - разбей их и в одном из них лежит нужная вещь, вроде, точнее не помню.
Старый 14.02.2006, 19:54   Вверх   #40
EnerJa
Мужской Новенький

Блин !!! Помогите плиз.
EnerJa вне форума  
Старый 24.02.2006, 18:44   Вверх   #41
Osiris
Мужской Опытный

рецензия: http://3dnews.ru/games/onimusha_3/
складывается впечатление что её писал двинутый ПисСишник, ненавидящий консоли, акцентируя свое внимание на некоторые недостатки игры, он упустил всю прелесть игры. Я прошёл эту игру с удовольствием и нисколько не пожалел о том что потратил на неё своё время. Давно я не получал столько удовольствия от игры, которое можно сравнить с тем удовольствием что я получил, играя в ХЛ2!
на AG.ru рецензия гораздо объективнее: http://www.ag.ru/reviews/3402
оценка 76%, оценка игроков 80%. так что играйте, получайте удовольствие от прекрасной игры, того типа что редко оказывается на ПиСи и забейте на очернительную рецензию на 3Dnews, ибо это мнение всего лишь одного её автора, в то время как 122 человека на АГ.ру выставили среднюю оценку в 80%, что согласитесь намного объективнее
Старый 24.02.2006, 23:02   Вверх   #42
Crasher
Мужской Абсолютный

Osiris
Цитата
нет
ну вот, теперь я спокоен. А Ролики какие-нибудь есть в игре? Так сказать - краткое содержание предыдущей части.
Конфигурация ПК
Старый 25.02.2006, 02:16   Вверх   #43
Osiris
Мужской Опытный

Цитата (Crasher) »
А Ролики какие-нибудь есть в игре? Так сказать - краткое содержание предыдущей части.
а оно тебе надо? Там и так всё понятно - борьба с генма, Нобунагой и Гильденштерном.
Старый 25.02.2006, 07:12   Вверх   #44
Crasher
Мужской Абсолютный

Osiris интересн оже, че он занимался после первго убиения Гильденштерна
Конфигурация ПК
Старый 25.02.2006, 15:29   Вверх   #45
VISard
Опытный

Osiris А у меня сложилось впечатление, что статью писали для ЖЖ, но по каким то неведомым пречинам решились опубликовать на 3Dnews... (на своем блоге автор волен самовырожаться, обливая грязью игры со столь ненавистных иму консолей... НО, на таком уважаемом сайте надо хотя бы стараться быть обьективнее).
К моему сожалению не разделяю с вами мнение о полной обьективности АбсолютГеймс, т.к. некоторые "местные" авторы обладают сходной, с данным автором, любовью "передергивать" с субьективщеной...

Последний раз редактировалось VISard; 25.02.2006 в 15:35.
VISard вне форума  
Старый 25.02.2006, 18:06   Вверх   #46
Osiris
Мужской Опытный

VISard
Цитата (VISard) »
о полной обьективности АбсолютГеймс
а я разве говороил о "полной" объективности? Я говорил о "большей" объективности и не всего АГ, а только рецензии об Онимуша 3 на АГ. Рецензия или коллектив сайта АГ или другого сайта, журнала и т.п. по любому не может быть полностью объективным по определению, т.к. любая рецензия является субъективным мнением автора, поэтому я и акцентировал внимание на голосоваии. Насчёт "передёргивания" согласен, особенно любит этим заниматься т.н. Номад, создающий впечатление о зажравшемся снобе, увидеть хорошую оценку от него - редкое явление.
Старый 29.03.2006, 15:31   Вверх   #47
JESUS
Мужской Новенький

Slushai u menja voprosh k tebe...vot ja ska4al Onimusha a ona na Angliiskom...Podskazi...4to nado delat v podzemelje gde nado zapustit 2-oi generator...I tam est dver s 3-x zna4nqm kodom....ne podskazesh kak ego uznat...ili prosto napishi ego...
Zaranie spasibo..!
JESUS вне форума  
Старый 31.03.2006, 14:32   Вверх   #48
JESUS
Мужской Новенький

Slushaite a kak nado proka4ivat me4 do 2go urovnja???podskazite...Prosto mjasit vsex? ili 4to? Zaranie spasibo!!!
JESUS вне форума  
Старый 07.04.2006, 11:07   Вверх   #49
Слепой_Пью
Мужской Новенький

Цитата (JESUS) »
Slushaite a kak nado proka4ivat me4 do 2go urovnja???podskazite...Prosto mjasit vsex? ili 4to? Zaranie spasibo!!!
Если не ошибаюсь код 314 или 413 Насчёт меча его надо прокачивать в той штуке где ты сохраняешься там есть подменю повышение. Если ты душ нахапал много то прокачаешь
Слепой_Пью вне форума  
Старый 10.04.2006, 12:00   Вверх   #50
JESUS
Мужской Новенький

Bolsoe spasibo!!!Poprobuju!uda4i!!!
JESUS вне форума  
Старый 30.04.2006, 10:47   Вверх   #51
---Killer---
Мужской Новенький

Thumbs up

314!!!!!!!!!!! Не мог пройти!!! Спосиба за помошь!!!!
---Killer--- вне форума  
Старый 01.05.2006, 20:06   Вверх   #52
---Killer---
Мужской Новенький

Приехал в поезде, поднялся, нашол одноглазаго казла, а чё дальше делать не знаю !!!
---Killer--- вне форума  
Ответ Создать новую тему