Она не рулит даже если ты лицензионщик, против бокса, потому как на ней пираты в 80% новинок поигарть не могут, потому что игры не запускаются в отличии от бокса, а когда пилюли находят то они уже из новинок переносятся в старинки
не всё так плохо, пираты работают достаточно быстро.
К тому же сейчас мало толку покупать Бокс, 2 эксклюзива не оправдывают его покупку, а в мультиплатформы можно и на ПК поиграть, причём без перепрошивок. Покупка бокса может быть оправдана при отсутствии ПК, присутствии большого телека и желание играть в мультиплатформы и прочий спорт, ну и конечно никаких стратегий и шутеров.
Добавлено через 6 минут
И что за бред, что из за консолей режут графу на ПК, никогда такого небыло, наоборот всегда графа портов была лучше на ПК чем на консоли
Всё очень просто сначала делают поганую графику для бокса, её же подсовывают соньке и ПК - в лучшем случае прикрутят пару фишек и большой напдисью СУПЕРГРАФИКАСДИРЕКТХ11!!! В реальности, это пара фишек, которые и с лупой найти трудно. Это раньше выходили WIC с крайсисами, которые задавали новые стандарты в графике, а сейчас осталась жалкая мультиплатформено-кастрированая графика.
Добавлено через 9 минут
А почему никто не хочет затронуть тему Wii?
А что можно говорить про пачиента который мёртв? Про него известно, что там есть Зелда и Марио - если вы фанат, вы играете в этот треш и у вас нету времени про него рассказывать, если не играете, то вам нечего рассказывать. А больше там ничего нет.
Добавлено через 16 минут
тут лицензионщиков нет ни одного
Вы сейчас сказали, что все присутствующие нарушают 146 статью УК, причём самое весёлое в том, что это заведомая ложь, и вы сами себе нарисовали 129 статью (до 6 месячев).
Добавлено через 21 минуту
Например мне, больше всего нравится PC - ни одна приставка в жизни по графике (и не только) не будет лучше.
Будет, бывают моменты, когда выпускают новую приставку и разработчики за счёт оптимизации обгоняют по графике ПК, только потом ПК быстпо догоняет и перегоняет приставки за счёт нового железа.
Добавлено через 24 минуты
Мне наоборот Соневский джойстик не удобный т.е. низ упирается мне в ладонь.
Сильно индивидуально, по наблюдения людям с маленькой рукой контролеры Хбокса не нравятся, а сонивские в самый раз.