|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2104 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Цитата
(Rackot) »
а так как у меня ps3, то понятно в какую сторону будут репрессии?
![]() И кстати в чем проблема то, почему нельзя говорить и обсуждать или кидать камни в ту же ПС 3, раздел то ведь о приставках, что сразу какие то комплексы появляются у владельцев. Или как только кинешь ссылку на ролик, где плойка курит по графе, сразу вылазят доморощенные не буду тыкать пальцем полумодераторы и начинают умничать. Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 22.12.2011 в 18:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #2105 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Carlo Gambino, никто не защищает PS3 (в отличии от тебя, с XBOX 360). Думаю, всем тут по барабану - каждый выберает то, что ему нравится. Например мне, больше всего нравится PC - ни одна приставка в жизни по графике (и не только) не будет лучше. Но это не дает мне право тут писать, мол все приставки :censored::censored::censored::censored:о и *** их покупать? Все тут уже поняли, что тебе не нравится PS3 - так нах одно и тоже, "каждый раз" писать? Лично я, никогда не куплю "ящик" только потом, что у неё неудобный геймпад (для меня) + не хочется платить за XBOX Live только потому, чтобы играть в онлайн.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2106 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Опять пошло....
![]() Повторяю - ПОЧЕМУ не кидаем камни в огород Нинтендо? Во то реальный хлам. Добавлено через 39 секунд Когда у нас в продаже появится PS Vita?Просто хочется уже поиграть.... Добавлено через 1 минуту Цитата
(Spuner) »
неудобный геймпад
|
|
|
|
|
|
Вверх #2107 |
|
Цитата
(TInston) »
Когда у нас в продаже появится PS Vita?
Цитата
(TInston) »
Видать рука другая.Мне наоборот Соневский джойстик не удобный т.е. низ упирается мне в ладонь.
Последний раз редактировалось Spuner; 25.12.2011 в 19:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #2108 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
не удобное (для меня) расположение левого стика и крестовины + крестовина оставляет желать лучшего (в файтинги было неудобно играть).
|
|
|
Вверх #2109 |
|
Цитата
(Кит) »
поддерживаю. Плюс громоздкость, руки от этого кирпича уставали
|
|
|
|
|
|
Вверх #2111 |
|
Цитата
(Spuner) »
расположение левого стика и крестовины
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата
(Carlo Gambino) »
у Ананодуалшок 3 тоже далеко не совершенство, мне он вообще неудобен, маленький какой то, почитайте отзывы и обзоры, за 5 лет борьбы боксовый пад розгромил псовский
|
|
|
|
|
|
Вверх #2112 |
|
Цитата
(TInston) »
S1 и PS2
а боксовцы выпустили новую консоль и абсолютно новый пад к ней Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 25.12.2011 в 21:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #2113 |
|
Цитата
(TInston) »
Мне так наоборот лучше
Последний раз редактировалось Spuner; 25.12.2011 в 22:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #2116 |
|
Цитата
(AndyEn) »
А я купил себе на ПК ЭТО
|
|
|
|
|
|
Вверх #2117 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Carlo Gambino) »
улетный пад
Лимбо, ПЕС 2012, ФИФА 2012.... ![]() Иногда с женой режемся в "Флинстонс" (для Денди - эмулятор), Танчики ну и т.д. для Денди и Сега )))) P.S. Подскажите, есть ЭТО - как ПК заставить думать что это второй ПАД от Х-Бокса? Последний раз редактировалось AndyEn; 26.12.2011 в 17:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #2119 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Carlo Gambino) »
Думаю что никак. Попробовать драйвер установить для боксового пада, мож определит, хотя врядли.
![]() Эмуляция |
|
|
|
|
|
Вверх #2120 |
|
Цитата
(Carlo Gambino) »
Добавь пс 3 и получишь пад который не менялся 12 лет, это ж надо эти Такасцуки одурели так, чт оза 12 лет пад не меняли вообще, а с выходом ПС 3 решили не заморачиватся над ним а просто откинуть провод, и все такие гы гыгыгыгыгы новый дуалшок 3 гыгыггыгыгыгы, а он такой же как и 12 лет назад только без провода.
а боксовцы выпустили новую консоль и абсолютно новый пад к ней Добавлено через 1 минуту Цитата
(Spuner) »
Друг тоже себе купил Onza, но для XBOX 360.
Новый год ведь
|
|
|
|