Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 17:47   Вверх   #50
spy
Мужской Продвинутый
Автор темы

Дело здесь точно не на программном уровне, так как второй ДВЙ не выдает сигнала, в разных режимах работы, даже вовремя загрузки оперативки, когда программные средства еще не вступили в работу, о чем я и писал выше, по этому все манипуляции с переустановкой драйверов и виндос были крайне не компетентны с моей стороны.
Но тем не менее в процессе поиска решения проблемы я перепробовал практически все версии драйверов и переустановил полностью виндовс, с полным форматированием системного диска, что абсолютно не дало ни какого результата.
В настройках биоса, так же были перепробованы все варианты , включая дефолтные, так же результат не был достигнут. Опробовав все возможные варианты, которые можно было сделать с клавиатуры и мыши, пришел к выводу, что глюк на физическом уровне. Установив другую более свежею видео карту(ATI radeon HD6930), проблемы исчезли. Сразу при загрузке системы, без всяких танцев с бубном, с помощью комбинации клавиш вин+р, изображение успешно переключалось на нужное средство вывода изображения. Такая же ситуация произошла и с другими подобного класса видео картами. На основании этого был выявлен источник проблемы- это в. карта HD 4870. Но,.. проверка видеокарты на других системах(с другими мат платами, не выявила подобных проблем, все ДВЙ порты работают прекрасно, так же был проведен скрупулезный ряд тестов и проверок, который так же не выявил ни каких проблем в ее работе.
В итоге на руках получилась(если иметь ввиду мать и карту) связка исправного железа которое по отдельности работает хорошо, но в месте конфликтует.
На лицо банальный конфликт обороудования, углубляться в причины я не стал, так как в эта область не моя сильная сторона, если будут мнения с удовольствие почитаю.
Решил проблему заменой в.карты, установил HD6930.
В данный момент вопрос можно считать решенным, полет нормальный. Что будет дальше время покажет.
Надеюсь кому то будет полезна эта информация(если кто столкнётся с этой проблемой)
и поможет с экономить кучу времени.
spy вне форума  
Конфигурация ПК