|
|
Вверх #81 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(Dominik) »
а если с монобрендингом? то 557-я?
![]() Цитата
(Dominik) »
а если Elac 57, и дополнить до 5.1
Вот ежели 58е, но тогда требования к усилительной части еще более жесткие, хотя я лично за!Цитата
(Dominik) »
опять же, что есть в наличии... и желательно, конечно слушать.
![]() Цитата
(R1DER) »
Ничего не понял из списка что выше Укажите плз где колонки где рессивер )
DVD-плеер http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=930955 АВ-ресивер http://trib.ru/about.php?pid=5328&from=ya Усилитель мощности http://www.audiomania.ru/modules.php...id=613&from=ya Акустика http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=436393
|
|
|
Вверх #84 |
|
Цитата
(R1DER) »
Акустика понравилась
Цитата
(R1DER) »
Ямаха выглядит немного архаично
Цитата
(R1DER) »
Но наверно звучит неплохо
Цитата
(R1DER) »
Да, и на счет усилка....он же стерео?
Цитата
(R1DER) »
А двд-шку я хотел взять HDMI или не стOит?
|
|
|
Вверх #85 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
FreeezzzZ аааа, все, увидел
Системка конечно выдалась на славу, аж слюнки потекли Но дороговато....хотя оно того стоит я думаю Для начала буду брать подставку и двд-шку. А пока не будет тылов усилок не вытянет 2 колонки? Да и...колонки многим лучше КЕФов iQ7? Ты их вообще не прокамментил...(зы а какой саб фронт и тылы потом к этой красоте брать? )
|
|
|
Вверх #86 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(R1DER) »
зы а какой саб фронт и тылы потом к этой красоте брать?
центр - Acoustic Energy AELITE CENTRE, тылы - Acoustic Energy AELITE ONE, сабвуфер - Acoustic Energy AELITE SUВ FreeezzzZ а если не AELITE, а EVO? разница в цене более чем, не настолько же будет плохо и по звуку? |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
|
Dominik Достаточно невооруженного ламерского взгяда чтобы определить превосходство AELITE. Но цена в 2 раза выше
Мдааа...3тыс. уев токо за колонки. Жирновастенько А интересно, можно ли остальные компоненты подобрать чутку поскромнее но без сильной потери качества? Или это утопия?
Вах, сущи, ара... Последний раз редактировалось R1DER; 22.10.2006 в 15:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(R1DER) »
А что скажете на счет 6-й серии B&W?
думал, что вообще одними полочниками обойдусь... но... съекономил.![]() Цитата
(R1DER) »
Это наверно как Ферарри машиностроения
да-да, ещё КЕФы с со своей униполярностью..
|
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
|
Цитата
(R1DER) »
Системка конечно выдалась на славу, аж слюнки потекли
Цитата
(R1DER) »
хотя оно того стоит я думаю
Цитата
(R1DER) »
А пока не будет тылов усилок не вытянет 2 колонки?
Цитата
(R1DER) »
Да и...колонки многим лучше КЕФов iQ7?
Цитата
(R1DER) »
Ты их вообще не прокамментил...
Цитата
(R1DER) »
(зы а какой саб фронт и тылы потом к этой красоте брать? )
Цитата
(Dominik) »
так ведь у Акустик Энерджи полный комплект и собрать.
Дело в том, что по большей части тыл и центр будут бездействовать, а потому выкладываться на них по полной я бы не рискнул, фронты отхватить максимально "крутые", а центр и тылы можно и линейкой пониже взять.Цитата
(Dominik) »
центр - Acoustic Energy AELITE CENTRE, тылы - Acoustic Energy AELITE ONE, сабвуфер - Acoustic Energy AELITE SUВ
Цитата
(Dominik) »
FreeezzzZ а если не AELITE, а EVO? разница в цене более чем, не настолько же будет плохо и по звуку?
А вообще, разница примерно так звучит со слов владельцев Аегис серии: "были бы деньги - даже не раздумывал бы! по сравнению с Аэлитой мои просто ;%?№;" ![]() Цитата
(R1DER) »
3тыс. уев токо за колонки. Жирновастенько А интересно, можно ли остальные компоненты подобрать чутку поскромнее но без сильной потери качества? Или это утопия?
Цитата
(R1DER) »
А что скажете на счет 6-й серии B&W?
Цитата
(R1DER) »
В обзорах ее хвалят....все-таки приятно иметь такой брэнд Это наверно как Ферарри машиностроения
|
|
|
Вверх #92 |
|
FreeezzzZ Ох, все по полочкам расставил
Коли ты подтвердил мои мысли о тылах и центре попроще точно так сделаю Единственное что немножко смущает это дезигн...кефики явно постильнее будут. Но для меня звук главнее. А "хлесткие" колонки больше подходят для воспроизведения клаба, хауса, drumNbass? И судя по всему будет вариант не брать саб? Да и....ямаха чем отличается младшая/старшая и стОит ли переплачивать за старшую? Если да-то без проблем. По сравнению с фронтами рессивер просто бесплатный )))
|
|
|
Вверх #93 |
|
Цитата
(R1DER) »
А "хлесткие" колонки больше подходят для воспроизведения клаба, хауса, drumNbass?
Цитата
(R1DER) »
И судя по всему будет вариант не брать саб?
Цитата
(R1DER) »
Да и....ямаха чем отличается младшая/старшая и стОит ли переплачивать за старшую?
|
|
|
Вверх #95 |
|
R1DER
можно и так, пред лучше будет, моща на тыл и центр больше, но смысл? докупив мощник потом, снова придешь к тому же...
|