|
|||||||
| Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений? | |||
| Да, мне это интересно |
|
14 | 15.38% |
| Да, но у меня есть сомнения/вопросы |
|
19 | 20.88% |
| Нет, не собираюсь работать на буржуев |
|
12 | 13.19% |
| Что это такое? |
|
6 | 6.59% |
| Уже участвую |
|
40 | 43.96% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #301 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 19.12.2006
|
vow Я тоже до недавнего времени тока с работы сливал. А сейчас у нас на инет тарифы сильно упали, вот и взял себе домой за 15$ абонплата+1Гб трафика, и то не полностью испльзую.
|
|
|
Вверх #302 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Мономах у мну 50$ за гиг, но с фолдингом накладно получается. Не хотелось бы выключаться из проекта полностью, т.е. дома то буду считать, но работе халявный исходящий, а ничего не исходит.
Заманало... Поэтому пока тормознул, как все наладится так подключю опять все свои 14, пусть слабеньких, но фермочек
|
|
|
|
|
|
Вверх #303 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 19.12.2006
|
vow Дорогой инет. А мы то всё Москве завидуем с их халявным нетом... Кстати у меня наоборот на работе отлично всё приходит, а дома нифига не хочет заливаться.
|
|
|
Вверх #306 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
vow У нас за 1500 128Кбит только можно анлима протянуть. Но лучше, чем ничего, потому будем-с ставить. Вроде моим запросам хватает.
|
|
|
Вверх #307 |
|
Antinomy у нас 3 и скорость Г! и коннект дебильный - ты в самом низу иерархии среди всех юзеров. Поэтому я решил ограниться гигом и мобльным интернетом - мне в принципе хватает, даже лишка, но когда знаешь, что в москве за эти деньги анлим и нехилые внутренние фтп-шки
Marvin читал твои посты на оверах насчет прокси. У мну тоже на работе прокси и облом с коннектом на отправку, хотя закачка нормально идет. А дома все тип-топ. Похоже проблема с прокси. Попробуй не через прокси отослать, а на закачку активируй его. Последний раз редактировалось vow; 24.01.2007 в 08:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #313 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Решил тоже подключить свои скромные вычислительные ресурсы, подзапряг офисные машинки, а то что мощность пропадает
![]() 606 ru_byh 3361 11 ![]() Правда, процесс идет прерывисто - рабочие станции на ночь гасятся, а на серверах на время рабочего дня фолдинг отключаю планировщиком - ибо слегка притормаживать начинают. В связи с этим вопрос - FahSpy "очки в сутки" для каждой машины считает только за время непрерывной работы или простои тоже учитывает (т.е. считает их как среднее за все время расчета задания)?
|
|
|
Вверх #314 |
|
Цитата
(SpaceCow) »
В связи с этим вопрос
Цитата
Расчёт достаточно простой. Все данные есть.
Среднее время на шаг в минутах (секунды отбросим для простоты) - 138 мин. Это один процент. Значит на 100% потратится 138*100 минут и дадут 373 очков. В сутках 60*24=1440 минуты. Составляем пропорцию: 13800 мин - 373 очков 1440 мин - х очков Отсюда x= 1440*373/13800 = 38,9 PPD Но в реале на шаг тратится немногим больше. Секунды то мы не считали. Значит PPD чуть меньше. Как раз эти самые 38. |
|
|
|