|
|||||||
| Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений? | |||
| Да, мне это интересно |
|
14 | 15.38% |
| Да, но у меня есть сомнения/вопросы |
|
19 | 20.88% |
| Нет, не собираюсь работать на буржуев |
|
12 | 13.19% |
| Что это такое? |
|
6 | 6.59% |
| Уже участвую |
|
40 | 43.96% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #662 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Для этой жабы "родной" сервак - 171.65.103.106. Посмотреть это можешь здесь - http://anoss.mine.nu:5080/FAH/ там же можешь узнать принимает ли сервак жабы либо в дауне...
|
|
|
|
|
|
Вверх #667 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
vow, тебе две ступеньки до меня осталось всего
![]() Считаю сейчас сам не знаю чем, наверное, все тем же стадом беспризорных ныне целерончиков... На работу устроился, но сейчас это не то место, где позволяют фигней на корпоративном оборудовании заниматься, поэтому пока снижаю темп. Пока двухкорки не подешевеют радикально
|
|
|
Вверх #668 |
|
SpaceCow
уже на две ступеньки выше Я и сам на новую работу ушел, стадо целерончиков неизвестно что там делает, может и считают А за меня Дэн счас считает на корке под СМП - вот и хоть как то выплываю в бордовые цвета. Сам себе ап планирую, но жду 6320 как появятся и второ-квартального падения цен. Так что ближе к августу наверное. Жалко свое барахло, очень жалко...
|
|
|
|
|
|
Вверх #670 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Marvin) »
qgen v1.1
Found the following units to requeue: index 1: + (finished) proj 1495, run 3, clone 8, gen 51 Can't open <queue.old> Designation: UserName: TeamNumber: CPUID: 0000000000000000 Missing information can be supplied in <qgen.txt>.
|
|
|
Вверх #675 |
|
Marvin а ты себе я смотрю 1900 поставил - вот молчуны то а...
Расскажи как там оно? Работать в 2Д можно? Играть не останавливая фолдинг? Сколько на слив жабы и какой дедлайн? Я ветку читал, но может чего изменилось, а статистику заданий я запарился листать...
|
|
|
|
|
|
Вверх #676 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
vow
![]() Ага. ППД на дефолтных частотах - 720 пока максимум. При этом работать в винде можно совершенно комфортно, никаких фризов. Играть не пробовал, я останавливаю фах. Дедлайн вроде как 6 дней, но считает быстрее гораздо. Процессор грузится на полную при этом. Считать удалось только после замены стокового охлаждения и снижения напряжения на ядре GPU - догадался, сразу 10-к градусов сбросило ![]() Вооот. Marvin добавил : Правда попутно купил FSP Epsilon 700W - думаю, не будет лишним - летом предстоит апгрейд на Core 2 Duo.
|
|
|
Вверх #677 |
|
Цитата
(Marvin) »
летом предстоит апгрейд на Core 2 Duo.
![]() vow добавил : А так посматриваю в сторону 1950ХТ - просто взять месяцок погонять, а потом поменять на 8800. Интересно попробовать покранчить на видяхе... |
|
|
|
|
|
Вверх #679 |
|
Цитата
(Marvin) »
Лучше тогда сразу на HD 2600 XT смореть
|