|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #201 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(zhenek2701) »
у меня G15. Отличается вроде только жк экранчиком небольшим, ну может еще чем то незначительным. Полностью устраивает. Думаю G11 стоит взять.
. Особенно порадовали 18х3 настраеваемых кнопок и подсветка. Печатать тоже удобно и подставка для рук имеется. Очень порадовала клава .
|
|
|
Вверх #202 |
НачинающийРегистрация: 24.04.2007
|
Нужна клава, лучше без всяких нагромождающих дополнительных и клавиш, нужна надежная и с хорошим ходом клавиш!
Обязательно слим (ноутбучные клавиши), раскладка не ноутбучная, а привычная Пока остановился на этом: http://ultra-online.ru/common/good_ex.php?...=1&id=44562 |
|
|
|
|
|
Вверх #203 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Подскажите клавиатуру с разной подсветкой. Чтобы на русской раскладке горели русские буквы, на английской английские и т.п.
Werwolf2001 добавил : Подскажите клавиатуру с разной подсветкой. Чтобы на русской раскладке горели русские буквы, на английской английские и т.п. |
|
|
|
|
|
Вверх #204 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Werwolf2001) »
Подскажите клавиатуру с разной подсветкой. Чтобы на русской раскладке горели русские буквы, на английской английские и т.п.
|
|
|
Вверх #205 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Бывают, читал обзор в каком-то журнале, но забыл, что за клава (помню только, что производитель Россия). Также там подсвечиваются клавиши управления в играх, может еще что-то.
блин, замахала ерунда, жму один раз, а оно трижды мое сообщение пишит |
|
|
|
|
|
Вверх #206 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Werwolf2001) »
цена небольшая ширпотребная - 1500 у.е. (копейки) официальная стоимость аппарата (43990 рублей) ![]() Цитата
(Keper) »
а такие клавиатуры бывают?
![]() Оптимус Максимус на официальном сайте Артёма Лебедева
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 09.07.2007 в 19:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #208 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Keper
Вам по статусу положено Клавиатура хорошая ,где-то хорошее описание с фотками было - английский стоит - английская раскладка, русский - русская, в халф лайф играешь ,подсвечены только назначеные клавиши ,причём там картинки - ломика ,пистолета и т.д. - дествительно прикольно. Конечно не за такие деньги ,но клавиатура интерестная Правда за такие деньги можно собрать неслабый игровой компьютер..... Но думаю года через 3-4 это станет более доступно и за разумные деньги, и такую клавиатуру эстеты смогут купить
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 09.07.2007 в 21:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #211 |
|
Logitech G11, Logitech G15, Razer Tarantula, Zboard MERC. Недешёвые
. У меня в распоряжении G11, очень нравится, 18х3 настраиваемых кнопок, удобная, минус - плохо подсвечивает русскую раскладку, т.к. клава явно для неё не была рассчитана. G15 такая же клава, но с жк мониторчиком для удобства конфигурации доп. кнопок и вывода различной доп. информации. Про две остальные не знаю, но MERC уже не нравится по внешнему виду.
|
|
|
Вверх #212 |
ОбщительныйРегистрация: 28.12.2006
|
K0T
Цитата
У меня в распоряжении G11, очень нравится, 18х3 настраиваемых кнопок, удобная, минус - плохо подсвечивает русскую раскладку
Вот еще цитата: Клавиатура хорошая, но есть не достатки: 1) Русские буквы не подсвечивает. 2) Английские буквы на клавишах немного смещены влево и вниз относительно центра а русские расположены вправом верхнем углу. Для меня это лично это неудобно. 3) Левый Shift укорочен, и туда запихнули дублироющую кнопку "|\\\\" она и около ENTERa главного. Все это правда? |
|
|
|
|
|
Вверх #213 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
trance На G15 для корректной работы обязательно нужны дрова. Если Вы-не профессиональный киберспортсмен разъезжающий по турнирам-это не проблема. Сама по себе клавиатура хорошая. RazerTarantula по дизайну мне нравится гораздо больше, но стоит в 2.5 раза дороже и функций меньше (хотя для профи подходит больше, драйвера не нужны). Я пока сижу на временной, буду выбирать тоже из G15 Tarantula Zboard и SteelKeys
|
|
|
Вверх #214 |
|
Да, а подсветка не напрягает глаза?
trance добавил : R1DER G15- продается то с дровами надеюсь? trance добавил : R1DER Вот еще процитирую о RazerTarantula: У Razer Tarantula подсвечиваются, как понимаю, не все клавиши, а только те, на которые можно повесить макросы.Нет ЖК-экрана.Не стандартное расположение клавиш Insert/Delete и тд.Подписи только русских букв.Но к Tarantula идут (не знаю уж опционально или в комплекте) - Лампа для подсветки клавиш и Веб-камера - это достаточно существенные плюсы.Плюс кажется больше возможностей по навешиванию на все клавиши макросов(и на стандартные клавиши тоже).Возможность горячей замены некоторых клавиш (в комплекте поставляются сменные клавиши 6 штук кажись). 32 Кб памяти, в которой хранятся личные настройки. Наверно из-за этого такая высокая цена? trance добавил : R1DER Вы о SteelKeys 6G говорите? Или о другой. trance добавил : SteelKeys 6G - не USB ? |
|
|
|
|
|
Вверх #215 |
|
Цитата
(trance) »
1) Русские буквы не подсвечивает.
2) Английские буквы на клавишах немного смещены влево и вниз относительно центра а русские расположены вправом верхнем углу. Для меня это лично это неудобно. Цитата
3) Левый Shift укорочен, и туда запихнули дублироющую кнопку "|\\\\" она и около ENTERa главного.
, но есть версия клавы с этой дуб. кнопкой (русский вариант точно) http://www.nix.ru/autocatalog/keyboa...tech/62676.jpg.Огрех с русской раскладкой в принципе не напрягает, а возможность открытия интернет линков (сайтов)\открытия программ итд.\выполнения комбинаций клавиш\выполнения программируемых макросов при нажатии одной из (18х3) настраеваемых доп. клавиш сглаживает этот минус на крайне положительное отношение к клавиатуре . Правда, чтобы эта возможность работала необходима спец. программа и драйверы, прилагающиеся к клавиатуре. Есть возможность создания макросов "on the fly" - "на лету", так сказать. Профили настроек сохраняются в виде файла на компьютере. Также есть два порта USB вверху клавиатуры, напр. для джойстика, с каналом для отвода провода (для удобства). Ну и конечно кнопки управления медиа плейером.Клавиатура не высокая, подставка для рук вообще сглаживает это небольшое расстояние, т.е. для рук удобная. Клавиши приятные на ощупь .
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 24.07.2007 в 17:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #216 |
|
trance Razer вообще завышает цены на свою продукцию, даже наличие какой-то простенькой веб-камеры и 32кб памяти не оправдывает такую цену по сравнению с G15. Но я скорее всего куплю как раз Razer, ибо мне с дровами напряги не нужны, езжу на ЛАНы. Да и эта подсветка мне вообще нах не нужна, я когда печатаю вообще не смотрю на клавиатуру
|
|
|
Вверх #217 |
|
Любопытная клава Logitech Wave:
http://www.logitech.com/repository/499/jpg/4628.1.0.jpg http://www.logitech.com/repository/499/jpg/4143.1.0.jpg Безпроводная с мышкой или с проводом.
|
|
|
Вверх #218 |
|
А правда, что у SteelSeries SteelKeys 6G в комлете нет драйверов. Хотелось бы узнать она работает без драйверов или нет, все ли клавиши работают? Кто либо пользуется, как в деле?
Кто либо сравнивал данную клаву с Razer Tarantula, Logitech G15 Gaming Keyboard, G11? Ее то хвалят, кто то наоборот говорит, что ужас. В принципе по остальным такая же история. Не могу определиться с выбором клавы. Выбираю из этих моделей, ну и еще по дешевле одна на примете Клавиатура LOGITECH Media Keyboard Elite. |
|
|
|
|
|
Вверх #219 |
|
trance SteelKeys-это инструмент прогеймера. По этому и без драйверов работает, чтобы можно было спокойно ездить на ЛАНы. Razer Tarantula и G15 больше мультимедийные клавиатуры, Razer по цене/качеству не блещет, но если деньги есть можно купить. Ну а MCE это совсем бутафория, если игры-последнее чем Вы занимаетесь
|
|
|
Вверх #220 |
|
R1DER
SteelSeries SteelKeys 6G - клавиатура дорогая, дополнительных кнопок нет. Основной минус отсутствие дополнительных клавиш, что не даёт возможности присвоения клавишам макрокоманд. Дорогая то она почему? Только из-за материала что ли? Или потому что она механическая? А вообще механическая лучше мембранной? А вы какую бы преобрели для себя из этих Razer Tarantula, Logitech G15 Gaming Keyboard, G11, SteelSeries SteelKeys 6G ? Ланы если не учитывать. trance добавил : В смысле если не выезжать. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор клавиатуры, выбор клавы |
|
|