|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #61 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
все как всегда в России уперлось в бабки, если не будет недорогих игр хотябы по 300-500р на приставку то никогда она не получит широкого распространения в России, у нас другие з.п., другой менталитет и вообще психология другая.
|
|
|
Вверх #63 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
В приставочные игры можно играть на компьютере с эмулятором. С PCSX2, например, отлично работает FFX. Но впечатление от приставок от этого у меня не улучшилось - графика ужасная (с такой на хороший приём от любителей пк игр рассчитывать не придётся), да и вроде бы одинаковый жанр игр (RPG например) на консоли отличается от pc-шного. Не в лучшую сторону.
|
|
|
Вверх #64 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(K0T) »
да и вроде бы одинаковый жанр игр (RPG например) на консоли отличается от pc-шного.
Цитата
(K0T) »
Не в лучшую сторону.
|
|
|
Вверх #65 |
|
malefic fess
На вкус и цвет товарищей нет. Просто лично меня при сравнении больше тянет к pc. Хотя файтинги на консолях отличные. Цитата
Не поэтому ли майкрософт хочет заполучить больше японских JRPG (Blue Dragon, Lost Odyssey, например) для своей приставки?
|
|
|
Вверх #66 |
|
Цитата
(K0T) »
На вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
Вверх #67 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
Не поэтому ли майкрософт хочет заполучить больше японских JRPG (Blue Dragon, Lost Odyssey, например) для своей приставки?
Цитата
(K0T) »
графика ужасная
vow добавил : Цитата
(malefic Fess) »
Обливион был не только по 300рэ, но и по 600 и по 1000+
Цитата
(Кит) »
окей, спешл фор ю... итак старт.
![]() Во-первых, сколько игр ты прошел за этот год с августа по август? Допустим штук 5-8 - вот так чтобы до конца до самого конца... Не берем в расчет задротов, которые гамят по игре в неделю. Я и ты не такие, как и большинство нормальных геймеров. Теперь телик - зачем его брать? У меня монитор есть. В итоге приставка получается все равно в проигрыше, но поверь ощущения некоторых игр на ней совсем иные нежели на ПК. Просто другой уровень удовольствия который стоит той разницы в 10К рублей каждый год. Да а если бы игры на ПС3 стоили 700-800 руб., то разница бы эта нивелировалась...
|
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.07.2007
|
vow Не согласен по поводу графы что на пк хуже, лост планет говорят на пк лучше выглядит чем на икс ящике. Да и остальные игры я уверен многие лучше на пк, на приставке всеравно видны неровности и нечеткости , там не включишь АА а вообще все зависит от твоего пк если сейчас то ни пс 3 не икс бокс 360 не могут потягатся в качестве картинки с 8800 одним словом с топовыми картами, я так думаю если ты будешь постоянно обновлять свою видяху каждые два 3 года, на новый топ то качество игр на твоем пк будет всегда выше чем на любой приставке . Но всеравно в будущем я когда нибудь планирую купить ПС 3 когда подешевеет
Последний раз редактировалось Marseanen; 08.08.2007 в 09:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
|
Цитата
(Oz-Ed) »
Но всеравно в будущем я когда нибудь планирую купить ПС 3 когда подешевеет
![]() Цитата
(vow) »
Просто другой уровень удовольствия
Пока же останемся на компах до лучших времен.
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(Oz-Ed) »
лост планет говорят на пк лучше выглядит чем на икс ящике.
Цитата
(Oz-Ed) »
там не включишь АА
Я уж не знаю какие они там технологии применяют, но никаких неровстей в моделях я не видел. Абсолютно. Может быть это настолко качественные текстуры, может быть еще что-то. Но в моторшторме в разрешении 720р все отлично детализированно и в то же время плавно и четко.Цитата
(Кит) »
а другие игры идут с бОльшим уромне удовольствия на РС
|
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
ой ли. Не поэтому ли майкрософт хочет заполучить больше японских JRPG (Blue Dragon, Lost Odyssey, например) для своей приставки?
. К тому же Микросовт перекупает всё, что может быть приличным, к тому же японский рынок ,очень большой и денежный.Помню как мой друг-приставочник - решил на компе поиграть в первый Балдур: был удивлён что левелы не падают с неба, как из рога изобилия, что разница между уровнями замерна невооружёным взглядом (он потом сказал, что после каждого нового уровня ,можно бутылку шампанскго открывать) что нету магических цифр (999, 9999, ,босов со здоровьем 100000 и больше). Разница между RPG и JRPG огромна и каждому нравится что-то своё. Цитата
(vow) »
вы на каких приставках играли? на НЕС или сега-мегадрайв? Посмотрите какая графика у ПС3 и Бокса360, на ПС такой еще нет, и неизвестно когда будет.
KOT7 добавил : Нужно понимать, что теже файтинги на приставках просто великолепны, есть JRPG (которых нет на компе), есть FF или Zelda - ради которых и покупают приставки. Это другая аудитория со своими запросами.
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(KOT7) »
(это вам на монике хорошо, а нормальные люди покупают для приставки нормальные телики - в противном случае разница межде 2 и 3 сонькой минимальна)
|
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(vow) »
нормальные люди и моники порой 24-30 инчевые покупают и ниче. Разница между 2 и 3 сонькой - пропасть. Разница в качестве графики на ПС3 в том же МоторШторм по сравнению с тем же Флатаут2 или Дёрт - чуть меньшая, но тоже пропасть ощутимая.
|
|
|
Вверх #74 |
|
vow KOT7 парни, играйте на РС, графа на Хуарезе к примеру или Лостплэн на максималке качества и использовании АА и АФ просто убойная на картах 8800 серии, приставки ПС3 и ящики 360-тые курят нервно...и никакая дорогая плазма или даже мониторы им не помогут, в них видеокарты устаревшего поколения, они не могут тягаца по качеству и четкости картинки с 8х серией, убедился в этом сам когда приобрел ГТС и выставил все на макс
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 08.08.2007 в 18:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Кит хуарез портируют на бокс, так, для справки...
malefic Fess добавил : Цитата
(vow) »
и что? Это говорит о невозможности продавать у нас диски для ПС3 не дороже 500-800 рублей?
Цитата
(KOT7) »
Есть правило хорошего тона - выпускать на приставках JRPG
Цитата
(KOT7) »
Разница между СRPG и JRPG огромна
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
хуарез портируют на бокс, так, для справки...
Цитата
(malefic Fess) »
Если мы и заполучим локализации по 500-800р., то во-первых некоторым все равно покажется дорого, а во вторых, на западе тоже будут орать, почему им дешевле.
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
Посмотрите какая графика у ПС3 и Бокса360, на ПС такой еще нет, и неизвестно когда будет.
|
|
|
Вверх #78 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Опять старый спор возобновился.
![]() Выскажусь немного пожалуй и я. К приставкам отношусь равнодушно, есть они или нет мне все равно, ибо я уже старый PC геймер (11 лет гамлю, ужас какой ) и на консоли переходить не собираюсь (если только на халяву не достанется ).Что же касается графики то сильно спорить не буду, т.к. ни на ящике360 ни на ПС3 я не играл. Видел только по ТВ, скажу что на мой взгляд графика там неплохая, и на данный момент поспорить по качеству графики с Резистансом на ПС3 и ГоВ на ящике не может ни одна игра на ПК. Но это на данный момент, а скоро выходят такие монстры как БиоШок, тот же ГоВ, УТ3 все на одном движке плюс Крайсис, так что все еще впереди.
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(K0T) »
Наверное никогда, такое убожество на pc может появится только в виде порта.
|