|
|
Вверх #2021 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.11.2007
|
Antinomy, прошил BIOS ничего не изменилось (всё так же), и в старой и новой версии BIOS-а CTRL+F1 не работает
![]() vow, проблема не в матери (но может быть немного )! поставив 225Мгц и 1, 5В, комп врубается, всё работает, не грузится только жёсткий диск, а всё что вы написали, vow, я это уже делал, пофигу такая же история .(не грузится HDD)Мой комп не разогнать, мой комп не разогнать .Никто не сможет!
|
|
|
Вверх #2023 |
|
Цитата
BagZone Stop panic
![]() еслиб можноб былоб разогнатьб, давноб разогналиб
|
|
|
Вверх #2024 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
Цитата
(BagZone;1398664) »
AMD Sempron 2800+
Люди, помогите разогнать AMD Sempron 2800+ Мать EPoX EP-8HDA5I Разогнал до 1, 77 (было 1, 6) повысив FSB и увеличив CPU clock до 221Mhz, дальше не знаю чё делать ![]() PS: CPU Voltage не выделяется
ну вот это всё попробуйте и отпишетесь что там и как! А по поводу таймингов.... короче длинная история, если не потянет память то их надо будет вам повысить(если нет опции поднятия напряжения на память)!
|
|
|
Вверх #2025 |
|
Цитата
фиксируете множитель(если он на авто стоит), фиксируете пси на 33.3 и частоту на 101 минимум(до 110 безопасно)
Цитата
пси на 33.3 и частоту на 101 минимум
.) Да, сетевая используется для Интернета .Напругу на память вроде поднять можно (если я не путаю с чем-то другим) Огромная просьба просмотреть фотки моего BIOS-а в прошлых сообщениях
|
|
|
Вверх #2026 |
|
BagZone да нет, при чем туn контрал+ф1-в той же папке биоса где и меняется фсб должны быть опции по изменению пси, множителя и гипертранспорта! Если этого нет то значит мама не удачна для разгона!
по поводу флопа, как не странно звучит но мой рабочий атлон на мама асус a8n-e не хочет без него разгоняться(на оверклокерс.ру эта проблема описана), ну и сетевую для экстремального разгона отключают, но вам походу не обязательно!
|
|
|
Вверх #2027 |
|
Цитата
должны быть опции по изменению пси, множителя и гипертранспорта!
Я не собираюсь заниматься экстремальным разгоном (нет средств), мне нужно только 2 Ггц, а при повышении ФСБ и напруги, у меня не запускается только жёсткий диск ( САТА), в этом и проблема, которую никто не может решить
|
|
|
Вверх #2028 |
|
Цитата
(BagZone;1402972) »
у меня не запускается только жёсткий диск ( САТА), в этом и проблема, которую никто не может решить
|
|
|
Вверх #2030 |
|
Цитата
(BagZone;1403128) »
Чё-то он у меня не переключается на IDE, объясните уж, чё-то не получается
|
|
|
Вверх #2033 |
|
Ой мама моя!
Я бы смог разогнать, еслиб не SATA, нужна помощь более знающих людей Надеюсь ждать долго не придётся
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что… Последний раз редактировалось BagZone; 02.12.2007 в 19:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #2035 |
ЗабаненныйРегистрация: 23.11.2007
|
Цитата
(BagZone;1403225) »
Ой мама моя!
Я бы смог разогнать, еслиб не SATA, нужна помощь более знающих людей Надеюсь ждать долго не придётся
|
|
|
|
|
|
Вверх #2036 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(BagZone;1403205) »
SCSI
Цитата
(machKim;1402920) »
должны быть опции по изменению пси, множителя и гипертранспорта!
Цитата
(BagZone;1402905) »
ХА-ХА-ХА, очень смешно, на других форумах мне все рекомендуют отказаться от разгона
Цитата
(Brake_Laggard;1403379) »
сорру, мне кажется, что твоя проблема здесь, продолжай в том же духе и она скоро исчезнет вместе со сбойным конденсатором...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2037 |
|
Блин, я весь БИОС уже наизусть выучил, все настройки пробовал менять, и ничё нет, если бы знал как менять, ТО И НЕ ЗАШЁЛ БЫ СЮДА
(И ещё, я не знаю английского!!!) А вот на счёт Цитата
есть, у него все. Просто он сам искать ничего не хочет.
Цитата
Частоту ПСИ я вроде видел замаскированную на первой вкладке, а НТ вполне открыт и стоит на 800МГц.
|
|
|
Вверх #2038 |
|
BagZone в некоторых материнках опции разгона открываются после изменения какого то значения, например у меня изменение таймингов памяти не появляется пока в одном поле не поставлю дисейбл!!!
а частоту гипертранспорта действительно надо понижать, только она не 800 должна быть, если память не изменяет то на атлоне когда разгонял я его на 3 ставил, это никак не 800=)
|
|
|
Вверх #2039 |
|
Цитата
пока в одном поле не поставлю дисейбл!!!
![]() Понижая то, всё равно мой HDD не запускается (пробовал на всех частотах!) Ладно, всем спасибо, всё равно не разогнать, и думаю я уже всех запарил своей проблемой! ![]() BagZone добавил : ОСОБЕННО vow!
|
|
|
Вверх #2040 |
|
BagZone мой вам совет-при следующем абгрейте просто учтите что будете разгонять, правда цена на такое железо побольше будет!
machKim добавил : я добавил конфиг своего компа-можете посмотреть-это конечно не идеальный стенд для разгона но обошелся в кругленькую сумму!
|