|
|||||||
| Результаты опроса: Какими поисковыми и метапоисковыми системами пользуетесь? | |||
| Яndex (www.yandex.ru) русскоязычная |
|
78 | 44.32% |
| Rambler (www.rambler.ru) русскоязычная |
|
11 | 6.25% |
| Aport (www.aport.ru) русскоязычная |
|
3 | 1.70% |
| Alltheweb (www.alltheweb.com) англо- и русскоязычная |
|
0 | 0% |
| Google (www.google.com) англо- и русскоязычная |
|
80 | 45.45% |
| AltaVista (www.altavista.com) англоязычная |
|
1 | 0.57% |
| HotBot (www.hotbot.com) англоязычная |
|
0 | 0% |
| Northern Lite (www.nlsearch.com) англоязычная |
|
0 | 0% |
| Yahoo! (www.yahoo.com) англоязычный поисковый каталог |
|
1 | 0.57% |
| Go (www.go.com) англоязычная |
|
0 | 0% |
| Excite (www.excite.com) англоязычная |
|
0 | 0% |
| All-in-One Search Page (www.albany.net/allinone) |
|
0 | 0% |
| CUSI (web.nexor.co.uk/public/cusi/doc/list.html) |
|
0 | 0% |
| Fun City Web Search (www.funcity.com/search.html) |
|
0 | 0% |
| MetaCrawler (www.go2net.com/search.html) |
|
1 | 0.57% |
| go.mail.ru |
|
0 | 0% |
| Live Search (www.live.com) |
|
1 | 0.57% |
| Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #121 |
ОпытныйРегистрация: 02.05.2008
|
Цитата
(jane;1514086) »
именно поэтому "Опера" у нас популяррнее, нежели FF
|
|
|
Вверх #123 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Google
Obscured добавил : Цитата
(jane;1514086) »
Я так думаю, что именно поэтому "Опера" у нас популяррнее, нежели FF. Хотя... статистику надо глянуть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #124 |
НачинающийРегистрация: 13.08.2008
|
Цитата
(jane;1514086) »
Цитата
(Букин Геннадий) »
Полезен он наверное мелким предприятием локального значения
|
|
|
|
|
|
Вверх #125 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
medseo
Спасибо, но всё же инфы маловато. Цитата
(Букин Геннадий;1514092) »
Разъясни пожалуйста
|
|
|
Вверх #126 |
НачинающийРегистрация: 13.08.2008
|
надо просто разобраться в причинах - почему? что предлагает опера, чего не могут предложить другие браузеры?
medseo добавил : здесь есть кое - что почитать http://news.softpedia.com/news/IE7-v...20-54537.shtml |
|
|
|
|
|
Вверх #127 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
на одном из компов сети яндекс перестал отвечать, а точнее
1. пингуется 2. загружается первая страница 3. работают все остальные сайты, в т.ч. гугл но при попытке сделать запрос в яндекс, он долго не отвечает и вылетает ошибка, типа: сервер не отвечает так во всех браузерах в то же время на соседнем компе все нормально. периодически работает, периодически нет, куки и всё остальное удалял - эффекта нет.
|
|
|
Вверх #128 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Хотят купить место у меня на сайте для показа рекламы, но при этом требуют чтобы в этом случае я закрыл все внешние ссылки (кроме их рекламы разумеется) в теги noindex, чтобы их не видели поисковики. Есть ли здесь подвох и как закрытие ссылок скажется на положении в поисковых системах? В частности, по определенным ключевым словам мой сайт сейчас на первом месте как в Яндексе, так и в Гугле. И по понятным причинам я дорожу этим положением.
|
|
|
|
|
|
Вверх #129 |
НовенькийРегистрация: 06.04.2009
|
Честный фраер Ну как там, установил баннер?
Заключив все внешние ссылки в теги noindex твой сайт ничего не потеряет, так как эти ссылки просто перестанут индексироваться поисковиками (кроме Гугла, для гугла существует другой параметр) и вся важность твоей страницы будет передаваться единственной ссылке рекламадателя, естественно потеря будет для хозяев этих ссылок. Да и вообще, ПС не любят когда на сайте стоит много внешних ссылок. |
|
|
|
|
|
Вверх #130 |
НовенькийРегистрация: 19.07.2010
|
Пользуюсь Яндексом и Google, хотя почему-то Яндекс первым в голову приходит при наборе а адресной строке, наверное потому-что привык ya.ru набирать короче.
Если поиском не удовлетворен Яндекс внизу дает шанс перейти к Google. Иногда перехожу и к другим поисковикам через тот же Яндекс, но довольно редко. |
|
|
|
|
|
Вверх #134 |
|
Запрещенный
|
Цитата
(jane) »
medseo
... Опера в России гораздо популярнее чем в остальном мире (странно как-то, но факт). ... "Яндексом, ибо он в мозилле встроен,да и по русским сайтам хорошо рыскает в отличии от гугла" - в мозиле можно встроить по умолчанию любой поисковик за несколько секунд. А с последним утверждением не согласен. Лично у меня сложилось впечатление что яндексом в основном пользуются пожилые консервативные люди и полуразумные школьницы. В Яндексе можно использовать Яндекс-Карты, Яндекс-деньги и Яндекс-мылы. А вот как поисковик он, мягко говоря, неэфективен. Слишком много мусора и проплаченных страничек зачастую выдаёт и до реально полезных ссылок нескоро докопаешься. К примеру: Хочу найти бесплатный разблокировщик от Dr.Webа (согласны, что полезная фича?), захожу в гугл и ввожу "Dr Web" (без кавычек). Нужная ссылка - вторая. Это есть гуд! Теперь в Яндексе то же самое... На первых трёх СТРАНИЦАХ полезного нет. Дальше влом было искать. Можно множество других примеров привести доказывающих что как поисковик яндекс - никакой. Исключая - гламур и желтизну. Про Ксюшу Собчак, Ксению Бородину, Ребёнка Кабаевой от Путина и т.п. жвачку для дебилов он больше всех других поисковиков найдёт! В общем яндекс поисковик для быдла. Я понимаю что в кремле понимают что быдлом проще всего управлять, потому в школах, вузах, на курсах и в большинстве бумажных околокомпьютерных макулатурных книжонках именно работе с яндексом обучают. Но вы попробуйте поизучать другие поисковики и поймёте какой отстой этот яндекс по сравнению с Коперником, Нигмой и многими другими поисковыми машинами и системами которые в рекламе не нуждаются. |
|
|
|
|
|
Вверх #135 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.09.2010
|
www.google.com
больше информации находится |
|
|