|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 27.07.2007
|
Не удаётся работать с программами, которые создают слайд шоу.
При попытке загрузить файл либо открыть одну из функций программ (DVD Photo Slideshow Professional, Slideshow Movie Producerи др.) появляется ошибка:"Инcтpyкция пo aдpecy "0x00000000" oбpaтилacь к пaмяти пo aдpecy "0x00000000". Пaмять нe мoжeт быть "read". Операционка XP.
Что делать?
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(X-pert;1560605) »
Что делать?
Вам сюда: FAQ по Windows XP / 2003 / 2000 / 98 / 95, а там найдёте сами.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Сделал всё как описано здесь: Почему, память не может быть «read» ( «written» ) , не помогло. Может есть ещё какие-то мыслишки?
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(X-pert;1560618) »
Может есть ещё какие-то мыслишки?
![]() А теперь сюда: http://forum.3dnews.tech/search.php?s=
|
|
|
Вверх #7 |
|
X-pert
Вот эту тему почитайте: Что значит, память не может быть «read» («written»)?
|
|
|
Вверх #8 |
|
Ariny , спасибо за советы. Однако прочитав 7 страниц темы, сделал вывод что всё это безнадёжно. Почти всё что там описано выполнял, чистил реестр, мусора на компе нет, изменял настройки в DEP, ничего не помогло. Будет время, переустановлю винду, надеюсь на этом всё закончится.
|
|
|
Вверх #9 |
|
X-pert
Вы правильный вывод сделали, если за рабочий день не находишь, то лучше ОС переустановить. ![]() Когда переустановите, делайте точки отката до установки каждой софтинки, это может помочь в случае, если у Вас проблемы с взаимонесовместимостью софта (заодно и причину выудите), там по ссылке у меня именно такой случай был. Вообще говоря, аппаратные причины тоже возможны, но вряд ли в Вашем случае.
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 27.10.2008
|
Что обозначает сообщение "Память не может быть"read""
Если закрывать IE во время загрузки адреса, то выскакивает сообщение об ошибке .
Вот его текст: Инструкция по адресу 0x010e1ea8 обратилась к памяти по адресу 0x010e1ea8 Память не может быть"read". Закрівею окно сообщения, все окна IE слетают. Прерустановка ни чего не дала. У меня Вин XP SP3. Взял в иннете. Что посоветуете делать? |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Заслуженный
|
Это значит что программа пытается прочитать что то из памяти которая программе не принадлежит - в результате чего программа падает
Примерно как если бы ты зашел в банк и попытался бы взять что то из чужой ячейки - тут тебя охранники хлоп по голове и ты упал, так же как и программа. Это бывает по многим причинам: - Баг в программе - Дефект железа - Попытка атаки - Вирусы/трояны. В случае с ИЕ обычно проблемы с надстройками - запретить их для проверки. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(FooBar;1562175) »
Это бывает по многим причинам:
- Баг в программе - Дефект железа - Попытка атаки - Вирусы/трояны. Хотя после переустановки Винды поискать кривую программу не помешает. А может проблема и в Винде особенно если она у тебя из интернета, непонятной сборки. Почитай ещё Что значит, память не может быть «read» («written»)? Тут недавно поставил себе анимированные курсоры, красиво… но тут стала появляться эта ошибка. Курсоры убрал, ошибка исчезла. Так что перед тем как выключить функцию DEP, настоятельно рекомендую пересмотреть весь установленный софт, особое внимание уделить нелицензионным программам, и программам которые изменяют системные файлы и задействуют не документированные возможности Windows.
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 27.10.2008 в 10:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 31.10.2008
|
Искала ответы на форуме не могу ничего похожего найти....У меня вот такая проблемка:
Все работает нормально,но стоит мне открыть "мой компьютер" и следом за ним например "мои документы" выскакивает окно об ошибке "инструкция по адрессу "0x7c918fea" обратилась к памяти по адрессу "0x006e0079" память не может быть "written",ошибка explorer exe.иногда после выскакивания этой ошибки выскакивает ошибка drwtsn32. Что мной было предпринято -почистила систему Ccleaner -установила sp3 -проверила на вирусы несколько раз (у меня нод32) -упорядочила вид папок -проверила автозапуск и убрала лишнее. Проблема то исчезает то появляеться...и стабильно появляеться когда открываю "мой компьютер" и "панель управления" или какуюто еще папку...голову сломала и облазила все форумы...ничего не могу найти по моей проблеме.Только не отсылайте на поиск...помогите советом.Только если можно подробнее опишите действия. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
-BOUNTY-
А это-то делали: Почему, память не может быть «read» ( «written» ) ?
|
|
|
Вверх #16 |
|
-BOUNTY-
А попробовать для диагностики? Цитата
(-BOUNTY-;1564569) »
-почистила систему Ccleaner
-установила sp3 -проверила на вирусы несколько раз (у меня нод32) -упорядочила вид папок -проверила автозапуск и убрала лишнее. Всегда же можно восстановить status quo.
|