|
|
Вверх #1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 10.02.2003
|
System Error: событие 1003, категория (102).
Помогите! Что известно о системной ошибке 1003 категории 102. Она меня просто замучала. Комп самопроизвольно перегружается. Не могу понять это софт или железо виновато?
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
Ты бы инфы побольше дал: что за операционка, конфиг компа, разогнан ли etc.
А вообще список ошибок тут: http://msdn.microsoft.com/library/de...rror_codes.asp |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 10.02.2003
|
Прошу прощения за некорректно поставленный вопрос (первый раз в форуме
)Комп: MB - Asus CUSL-2C, P-III 800, SB Live, GeForce 2 GTS, операционка WinXP SP1. Все абсолютно без разгона. До перепрошивки BIOS в программаторе все работало как часы. Сейчас же, пока стоит голая винда - все нормально. Дальше начинаю постепенно ставить проги, и дней через 10 начинается... Причем не похоже, чтобы это какая-то конкретная прога влияла. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Re: Биос, говоришь?...
Цитата
Первоначальное сообщение от AWESOME
А после чего потребовалось перешивать биос в программаторе? После неудачной прошивки? ДумабЮ что это всё-таки из-за какой-то проги... ...Например у меня Microsoft Office XP начал Глючить систему...и очень сильно. Ещё например FireWall в панде перегружал мою XP, которая говорила, что FireWall выполнил недопустимую операцию...это после того, как я поставил Сканер портов (всё...молчу)))))))) Так что некоторые программки тоже рулятся между собой... Хотя моя версия может и тупа...но в реале это всё существует.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ОпытныйРегистрация: 06.02.2003
|
похоже проблема в самих виндах... на каждом компе разная причина...
если не нашёл в чём у тя причина... то лечиться только переустановкой виндов... желательно с другого дистрибутива... раньше у меня стояля русская ХР и такой фигни не было, а щас поставил английскую и такая вот фигня... попробуй найти ХР другой дистрибутив... например английский и переставить... если проблема повториться... тогда хз что у тя там... но вроде всё должно пройти.
|