|
|
#1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 10.07.2003
|
Серия P5Q на сайте Asus
Конференция iXBT.com. ASUS P5Q series (P45+ICH10) Конференция Overclockers.ru. Asus P5Q (все модификации) на чипсете Intel P45 + FAQ При очень больших проблемах с совместимостью памяти можно попробовать модифицированные БИОСы отсюда: XtremeSystems Forums. Modded ASUS P5Q/Pro/Deluxe/Premium BIOS
Я решил жить вечно....пока всё идёт хорошо... Последний раз редактировалось Ariny; 21.02.2010 в 13:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #282 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Mike_FK;1660217) »
он почему то не запускаеться
Smirnoff добавил : Цитата
(Three_drivers;1660237) »
диск с драйверами только для 32х битных
|
|
|
Вверх #283 |
НачинающийРегистрация: 20.03.2008
|
да скачайте дрова с сайта и не трогайте компашку
собственно мой вопрос мать: Asus P3Q5 Deluxe WiFi ОС: Windows7 Проблема: после перезагрузки сбрасывается БИОС. Даже не просто перезагрузки, а нажатия кнопки reset (ребенок подбегает и давит). БИОС последний. Батарейку поставил новую. Может это специально? Может надо где галку поставить? Или что то еще? Последний раз редактировалось qwertEHOK; 22.05.2009 в 22:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #287 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(andrey92;1664766) »
Не подскажите чем отличается мать ASUS P5QL Pro от ASUS P5QL Pro C/SI
ASUS P5QL Pro C/SI в белой коробке продаётся.
|
|
|
Вверх #293 |
НовенькийРегистрация: 25.02.2009
|
Asus P5Q Pro, Vista. Низкая скорость USB flash drive
Помогите плиз с проблемой. USB Flash и другие типы устройств USB работают медленнее чем на других компах.
Например, запись на flash 4Мб в секунду, а на других компах, на ту же - 10 Мб. Есть же разница. С другими устроствами также - и Cart Reader работает медленнее, и Gps Navigator, подключенный через mini USB. Все это в сравнении с другими компами. В чем может быть дело? В железе или виндах? Конфигурация: Процессор Intel Core 2 Duo E8500 Память (2*2Gb) Kingston KHX8500D2K2 Видюха ASUS EN8600GTS Видюха ASUS EN8600GTS Привод IDE NEC 3500 Жесткие диски - 2 * Seagate Barracude 1.5Tb Мышка USB, клавиатура PS/2 БП Thermaltake Toughpower 700Wt Еще воткнута FireWire плата На УСБ висят приборы типа: принтер, хаб усбшный, удлинители... Windows Vista Ultimate SP2 Файерволлы и всякие защитники отключены. Антивирь не влияет - сносил, тоже самое, и в любом случае проверка отключена. |
|
|
|
|
|
Вверх #297 |
ОбщительныйРегистрация: 09.02.2005
|
drag79 кстати да тож периодически сталкиваюсь, правда в качестве ЮСБ накопителя использую только телефон, бывает винда пишет что, бла-бла-бла если использовать USB 2,0 то скорость передачи возрастет бла-бла-бла. Помогает пере подключение кабеля.
|
|
|
Вверх #298 |
|
Общительный
|
Не могу найти где включить виртуализацию.
Мат.плата P5Q Asus. Процессор Core2Quad 2.33 Q8200
не могу найти функцию включения в БИОСЕ Hardware Virtualization Подскажите кто знает? Разобрался. Проц не поддерживает. Спасибо. Последний раз редактировалось Raptoter; 02.11.2009 в 18:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #299 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
Стал владельцем P5Q SE Plus.
Советую всем владельцам перво-наперво сменить термоинтерфейс на радиаторах северного и южного мостов. По возможности вообще сменить радиаторы, т.к. ИМХО они не идеальной конфигурации. Я на северный поставил от P5B Delux(пришлось его руками доработать) а на южный поставил игольчатый от P5B(он немного повыше чем на P5B Delux). Так же доработал немного основание радиаторов, если кто пробовал это делать, то поймет меня, основание у них волной, причем на северном вглубь(т.е. чип касается только краями), а на южном наоборот(да, там мож и не сильно надо, однако...). Система стала лучше вести себя в разгоне(475*8 вполне стабильно, но оставил пока 400*8). В основном мамка мне нравится.
|
|
|
Вверх #300 |
НовенькийРегистрация: 21.10.2011
|
Материнская плата Asus p5q se
У меня не включаеться комп! Проверил видюху,питание,оперативку всё ровно! Но проц и мат.плат. не могу так как вылетил внутренний динамик на материнке! подскажите пожалуйста куда его нужно вставить!
P.S. лучше на картинку показать!!!!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| asus, asus серии p5q, bios, fanspeed, q-fan |
|
|