|
|
Вверх #2641 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
FreeezzzZ, красиво-то как
Техническое любопытство: не китом ли снято? Цитата
(kmv) »
Только я обрезал бы фото сверху и снизу
|
|
|
Вверх #2642 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
kmv
Я пробывал подрезать снизу и/или сверху, чтоб вода или небо не занимали такие большие пространства, но результат не понравился, узковато. Вот если бы фото было более контрастным, тогда да, согласен на обрез Тут же с добрым куском неба воспринимается иначе, как мне кажется ![]() SpaceCow Цитата
Техническое любопытство: не китом ли снято?
Цитата
Я бы не стал - оригинальный вариант более сбалансированным кажется, к тому же пространства неба и воды добавляют глубину и масштабность, что ли.
Цитата
Мне кажется, снимок уже кропнут немного
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 30.01.2010 в 01:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #2644 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Разные бывают отклонения у людей от нормы. И в одну сторону и в другую. Одни из них могут приносить человеку вред, а другие - нет. К счастью ваше отклонение не злокачественно, но не значит, что его у вас нет. К сожалению у вас либо полностью отсутствует, либо сильно искажено восприятие эстетической красоты композиции. Всё, что вы способны увидеть - это непосредственный объект вашей съёмки, например "дом". А фотографируете его, словно стреляете из танка. Поэтому и фотографии получаются наподобие "что увидел снаряд танка, непосредственно перед попаданием в цель". Но ваше отклонение - это не рак, фотографируйте так, как вам нравится и наслаждайтесь результатом. Вам совершенно незачем ввязываться в споры, потому что большинство людей не найдут эстетической ценности в ваших фотографиях и ничего по этому поводу вы не сделаете. При этом никто не мешает вам и дальше развивать технические навыки репортёра и пытаться напечатать ваши работы. (например в журнле по продаже промышленной недвижимости ыыыыы )я подчеркиваю, что не пытаюсь вас оскорбить. |
|
|
|
|
|
Вверх #2645 |
|
Тэкс, ушли от темы...
Фотоотчет пражских каникул: Влтава, собор св.Николая, Карлов мост ![]() Последний трамвайчик ![]() Известное место, даже называть не буду ![]() Архитектурная бабочка ![]() "Отцы и дети" ![]() Итд итп из Праги тут: http://fotki.yandex.ru/users/freeezzzz/album/80116/
|
|
|
Вверх #2646 |
|
Немного южно-уральских красот:
![]() ![]() ![]() Другие фото южного Урала тут: http://fotki.yandex.ru/users/freeezzzz/album/80115/
|
|
|
Вверх #2648 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Михайловский Златоверхий монастырь. Фасад. Киев.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?...&catid=3&id=48 (но результат налицо) А вообще учение и труд фсио перетрут! Хотя учитывая, что меня никто нигде печатать не собирается, мнением моим можно пренебречь. Но если следовать вашей логике, ваши собственные попытки критиковать чужие работы тоже малого стоили! А вообще я симпатизирую любым фотографам, поэтому желаю вам удачи (она вам пригодится ыыы) Добавлено через 55 минут FreeezzzZ фотки супер. надо и мне фотик по-качественнее раздобыть, чтоб не стыдно было картинки выкладывать
|
|
|
|
|
|
Вверх #2649 |
|
kmv
Тссс! Никакого вообще. ![]() sand_dune Цитата
Хотя учитывая, что меня никто нигде печатать не собирается, мнением моим можно пренебречь.
Логика стальная.А мне нравится порой просматривать работы чисто технически классно выполненные, сделанные людьми, которых я никогда не увижу и не услышу их пояснений. Молчаливое откровение. После бывает стойкое желание все свое нафик стереть и технику распродать. Потом гляжу фото некоторых красноречивых "непризнаных гениев" и легчает ![]() Цитата
чтоб не стыдно было картинки выкладывать
Кстати, если интересно, поглядите эксифы, все сохранено. Техника разношерстная, точнее фотоаппарат один и тот же, а оптика разная, даже весьма бюджетная есть.
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 31.01.2010 в 00:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #2650 |
|
Цитата
(sand_dune) »
надо и мне фотик по-качественнее раздобыть, чтоб не стыдно было картинки выкладывать
![]() Уральские фото завораживают... как бы и мне вырваться из городов...
|
|
|
Вверх #2654 |
|
Цитата
(XOXOT) »
встретил лосиху
|
|
|
|
|
|
Вверх #2656 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
XOXOT, на лыжах ехать надо было, на лыжах!
Сейчас зима.Понравились лесные фотографии, красиво. Лосиху полтинником снимал? Можно было диафрагму немного приоткрыть...
|
|
|
Вверх #2658 |
|
Цитата
(sand_dune) »
Офигеть! Я в жизни лосей не видел так. И вообще думал, что они очень опасные
|
|
|
Вверх #2659 |
|
Мда, а отважный ХОХОТ!
Зимой, да на вело... Ни-за-что! ![]() Лосиха замечательно получилась, сразу видно - не первый раз с ней встретились А то тоже мне сЫнсацЫя, носорог, носорог ![]() И панорамка сосен вертикальная понравилась прежде всего изгибом стволов. Впечатление, будто при прокручивании или при движении взгляда - как камерой с ШУ снимают в каком нить тревел ТВ. А колея явно лыжная, так ты по ней на вело катаешь?
|
|
|
Вверх #2660 |
|
Пожалуйста подскажите, как так красиво выкладывать миниатюры фотографий из галлереи ixbt на этот форум? Я счас состарился на 3 года, пытаясь разместить несколько своих фото в этой кривой галлерее, но фиг с ним, главное результат - хочу миниатюры, как у XOXOT
SpaceCow Наша английская специализация - это разнообразные олени, лисы, кролики. Будет очень интересно увидеть лосей в центре Лондона (Ричмонд парк)! Добавлено через 17 минут хехе, не увижу, это олени
|
|
|
|