|
|||||||
| Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
| - "ПРЯМУЮ" - |
|
189 | 70.79% |
| ~ "ГНУТУЮ" ~ |
|
41 | 15.36% |
| ни ту, ни эту - другую... |
|
9 | 3.37% |
| А мне - до лампочки! |
|
28 | 10.49% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #263 |
НовенькийРегистрация: 08.03.2010
|
Цитата
(Keper) »
chap691
BTC как пример. Вроде такого http://www.nix.ru/autocatalog/keyboa...104_84822.html бывает и без доп кнопок, но сходу не попалась такая ссылка. http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=44335:::: Кстати, а USB клавиатура будет работать при установке Windows?Мож лучше взять PS/2 клаву? У меня, например, беспроводная USB-мышка Logitech Nano при установке windows отказывалась работать |
|
|
|
|
|
Вверх #264 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(chap691) »
Че-то отзывы о ней плохие:
http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=44335::::
|
|
|
Вверх #266 |
ИнтересующийсяРегистрация: 03.03.2010
|
Цитата
(Freeuse) »
WOLF KING WARRIOR - зеленая (DK-2388U)
|
|
|
|
|
|
Вверх #267 |
НовенькийРегистрация: 17.03.2010
|
Для меня при выборе клавиатуры решающим фактором остается наличие "большого" "Ентера" т.к. привычку менять незочу и с детства пользовался Митсуми а потом прешел на логитеки , ну немогу когда ентер размером с шифт я по нему просто вслепую не попадаю ппц
|
|
|
|
|
|
Вверх #271 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
а кто нить новую клаву от логи мк 710 тестил, в руках держал? По описанием и внешнему виду отлично! Там хоть наконец блок клавиш "Del, Insert" нормальным сделали!!!
|
|
|
Вверх #273 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
какую BT клавиатуру+мышь от Лоджитеха посоветуете? Говорят, что для игр плохо, т.к медленная, а для работы оч хорошо. Бюджет допустим 200 у.е.
Или не заморачиваться и взять Рейзер Тарантула?(хорошо,что ее уже можно прошить и в Биосе она уже работает) |
|
|
|
|
|
Вверх #277 |
ИнтересующийсяРегистрация: 27.06.2010
|
В общем так, Logitech Illuminated явно не подходит для игр, не держит одновременно некоторое сочитание из 3-х(!) клавиш, в моём случае y,o,p, очень похоже на ноутбучную клавиатуру, те же комбинации не удавались на ноуте. В общем, печально, так как купил.
|
|
|
|
|
|
Вверх #278 |
ИнтересующийсяРегистрация: 27.06.2010
|
М-да, эдак я погорячился, моя старая клава Mitsumi KFK-EA4SA ещё хуже. Просто та комбинация, которую я использовал в игре оказалась не работоспособной на новой. Зато на старой выяснил, таких комбинаций ещё больше
, просто я случайно настроил работоспособную. Проверить, кстати очень легко... в блокноте.Ну и про короткий левый shift. На самом деле нужно привыкать при наборе текста, в игре я сильного ухудшения не обнаружил. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор клавиатуры, выбор клавы |
|
|