|
|
Вверх #461 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Waho0
Отличий немало, все тут не опишешь и даже не перескажешь. Смотри спецификации на сайтах изготовителей и тесты (тема "Обзоры фотокамер..."). Разница между TZ6 и 7 здесь : http://panasonic.ru/products/compari...l_camera.lumix Кроме видео, отличается дисплеями и потому чуток ресурсом аккумов, а также скоростью серийной съемки. |
|
|
|
|
|
Вверх #462 |
НовенькийРегистрация: 15.10.2009
|
Почти купил себе панас ZX1(пока что на озоне нет в наличии - возможно это знак?
), но заметил что качество съемки как то не очень - природу снимает ужасно, растительность в кашу превращает, шумит много Конечно есть прекрасный портрет и много других плюсов но... Возможно стоит изменить решение в сторону, например, Lumix DMC-TZ6, стоят почти одинаково, или еще что нибудь по цене 9-10 тыс.р... Конечно очень хотелось DMC-TZ7 или Кан SX-200IS, идеальный вариант, но недотяну уже никак
|
|
|
|
|
|
Вверх #463 |
|
Цитата
(RUS-38) »
DMC-TZ6
|
|
|
|
|
|
Вверх #464 |
|
То есть вы хотите сказать что ценник у A3000 меньше в 2 раза только изза отсутствия большого зума? Информации по нему мало, качество сравнить сложно однако...
А вот примеры фотографий TZ6 и ZX1 сравниваю, наблюдаю преимущество первого в детализации некоторых вещей: трава, кирпич и т.д...у ZX неоспоримое преимущество в съемке людей однако... Да и если не появится в продаже в ближайшую неделю то придется брать TZ6... Поначалу ждал вообще ZX3, везде пишут что он придёт а замену ZX1 и ценник будет тоже примерно 300$...на самом деле нефига подобного, кое где появился но цена 12-13 кусков...Да и по характеристикам понял что такое ниже десятки стоить не может сейчас.... |
|
|
|
|
|
Вверх #465 |
|
Цитата
(RUS-38) »
ценник у A3000 меньше в 2 раза только изза отсутствия большого зума?
Цитата
(RUS-38) »
наблюдаю преимущество первого в детализации некоторых вещей: трава, кирпич и т.д.
Цитата
(RUS-38) »
ждал вообще ZX3
.
|
|
|
|
|
|
Вверх #466 |
|
И правда, качество у кэнона на высоте, вроде фотки почти такие же...А шум не такой противный...Функций меньше чем у дорогих, но большинство из них на самом деле и не нужно... Достойная моделька за свои то деньги, можно присмотреться, для начала то сойдет...
не найти её сейчас в продаже ещё только.... Ещё что то порекомендуете в диапазоне <10000 ? |
|
|
|
|
|
Вверх #467 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
Kraft
радуюсь - Canon PowerShot S90 стал по цене: Цитата
"Средняя цена: 15 450 руб.
от 12 676 до 20 082 руб"
|
|
|
Вверх #469 |
|
Цитата
(RUS-38) »
Ещё что то порекомендуете в диапазоне <10000
|
|
|
|
|
|
Вверх #470 |
|
Цитата
(Kraft) »
Кэнон А3000 мне понравился.
. Не так хороши снимки, как показалось поначалу. Две претензии : зернистое небо, особенно когда оно получается тёмным, и неприятно (рвано и шерстисто) выглядят ветки деревьев не в фокусе и по краям снимка. Из-за отсутствия регулировки шарпенинга и контраста ослабить эти дефекты не получится.Прошу прощения за поспешность. |
|
|
|
|
|
Вверх #472 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Smogly) »
А я жду, пока до наших палестин докатится Samsung NX-10... Что-то понравилось мне их описание, хочу в руках подержать и посмотреть. Никто пока не видел, как она?
|
|
|
Вверх #473 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Smogly) »
А я жду, пока до наших палестин докатится Samsung NX-10
|
|
|
|
|
|
Вверх #474 |
|
Цитата
(sand_dune) »
Дизайн так вообще ужас
|
|
|
|
|
|
Вверх #475 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Kraft) »
Не скажи. Дизайн разный.
Хотя с другой стороны, если человек не понимает, что дизайн плохой, то его и отговаривать незачем.. Цветовая гамма тоже неудобоваримая...
|
|
|
|
|
|
Вверх #476 |
ЗапрещенныйРегистрация: 18.10.2008
|
Цитата
(sand_dune) »
Считаю, что всё, что делает самсунг - бяка. В лучшем случае тянет на 4 из 5. Ну холодильник я бы себе может и поставил, но всё остальное нет. Вся продукция самсунг очень высоко технологичная, даже в ущерб качеству. Дизайн так вообще ужас, корейские безвкусные блестяшки пусть сами и пользуются. Конкретно о фотокамерах. Самсунг ещё не выпустил ни одной классной фотокамеры, у всех у них недостаточное качество изображения. Поэтому смысла ожидать изменения курса нет. Но это справедливо для уважающих себя покупателей. Для широких масс самсунг самое то. Почти хорошо и характеристики огого. И пакостный дизайн массы тоже любят.
Для меня главное то, что Самсунг что-то делает. Что-то новое. Будет это удачно или нет - я сам возьму в руки и посмотрю. Понравится - куплю. Априори считать NX-10 бякой - странно мне такое слышать. |
|
|
|
|
|
Вверх #477 |
|
Цитата
(Smogly) »
Априори считать NX-10 бякой - странно мне такое слышать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #478 |
|
Цитата
(sand_dune) »
Самсунг что-то делает. Что-то новое.
|
|
|
|
|
|
Вверх #479 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.03.2010
|
Kraft
Ну вы уж прям как то слишком строго настроены к самсунгу Прям я бы даже сказал некая антипатия.Однако, мне кажется, самсунг начинает развиваться в направлении достойных фотоаппаратов. Существует даже мнение, что будущие модели вполне могут стать конкурентами альфы от сони. |
|
|
|
|
|
Вверх #480 |
|
Цитата
(reddare) »
Однако, мне кажется, <..> начинает развиваться в направлении
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
|