|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.03.2010
|
Ваши мысли по M4N68T-M
Купил мамку, не успел порадоватся, как мою радость огорчили очередные глюки умно проданного железа. Суть: во время работы, в любой момент (не зависимо от нагрузок, система может вообще ничего не делать) компьютер виснет, при чем на мониторе видно небольшое искажение изображения (точнее сдвиг одного из цветов). Перезагрузка - и ждём следующей серии. Бывает не часто, но уже успело подпортить DLL виндоуса. Предполагаю что это глюк северного моста, за который отвечает Nvidia. Перед походом в Сервис хочу услышать Ваши мысли по этому поводу.
Добавка: решил переустановить драйвера чипсета. Установил родной диск, нажал на установку дров и.... И пропала сеть (контроллер сети мамкин) , мышь не двигается. Помогает вроди бы обнуление биоса. А сеть восстановил через ручное обновление прочих устройств моста PCI. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.03.2010
|
Кстати переустановить дрова решил изза того что в WarCraftIII мышь периодически отьрубалась. Также замечал отрубы клавиатуры кратковременные и неочень.
Ariny, а какая именно память несовместима-то уточни плиз. ОЗУ???? Мамка под ДДР3, оно и стоит. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 07.04.2010
|
Тоже являюсь обладателем данного чуда...
Проблем, описаных в первом посте не наблюдал. У меня используется вместе с Athlon II X2 240, DDR 3 Hynix 2Gb. Единственное что не радует - это разгон только до 3000 Mhz (при 2800 штатной). БИОС прошит последний с оф. сайта. С удовольствием бы почитал опыт по разгону на данной мамке. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 07.04.2010
|
Цитата
(xxxionxxx) »
Мамка под ДДР3, оно и стоит.
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID...wHF&templete=2 Обнаружил, что моей в том списке тоже нету (Hynix DDR3 2 Gb HMT125U6AFP8C-H9) Последний раз редактировалось 12eomskolegg; 07.04.2010 в 23:04. |
|
|
|