|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 05.08.2007
|
Здравствуйте уважаемые) столкнулся с такой проблемой, установил семерку 32 битную, стал постоянно вылетать видеодрайвер. будь то 2D или 3D приложение. вылетает даже без нагрузки. блок питания новый на 500 ватт FSP. видеокарта радеон 3870. все напряжения в норме, зямерял тестером лично). играю в игру так на определенных моментах может вылететь по 5 раз подряд. восстанавливается и опять виснет. это еще ничего, сижу работаю в ворде или экселе, слишком быстро крутану колесиком вниз или вверх драйвер тоже зависает и восстанавливается. особенно виснет при работе с интернетом в IE8, когда мигают всякие флеш баннеры или прокручиваю вниз страницу... раньше стояла виста, такого не наблюдалось.
подскажите по какой причине может происходить сие безобразие?
Последний раз редактировалось Меченый; 22.05.2010 в 17:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
ProtecTOR
разгона нет. я даже частоты с 776 на ядре до 700 опустил. такая же шняга Atomsk8 и она стояла. потому 32 бит и поставил думал пройдет... версия семерки последняя. может просто дрова конфликтуют с ней? |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ОпытныйРегистрация: 14.02.2010
|
Цитата
(Меченый) »
я даже частоты с 776 на ядре до 700 опустил
оперативку проверял? можно прямо средствами виндовс: выполнить - MDSCHED. Добавлено через 1 минуту антивирус есть? какой? Добавлено через 1 минуту а... и откуда виндовс-то? лицензия?
|
|
|
Вверх #14 |
|
ProtecTOR
честно говоря не знаю откуда. вроде бы лицензия. но то что в него никто свою лепту не вносил это точно))) версия 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255) антивирус аваст free оперативку сейчас проверю upd оперативка хорошая, тест не нашел неполадок Последний раз редактировалось Меченый; 23.05.2010 в 16:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
ProtecTOR
да я вот поэтому тему и создал что сам не знаю что за дела... стояла виста было все ок. поставил семерку начались глюки. главно играл в ГТА4 не висло ничего, зато в 2D приложениях висло. сейчас при обычных задачах виснет редко, зато при игре в Splinter Cell Conviction драйвер постоянно клинит... Добавлено через 3 минуты кстати с версией дров 10.3 была такая шляпа: ставлю полностью и дрова и каталист контрол центр выкидывало чуть ли не каждые 5 минут. снес каталист и оставил одни дрова без ничего. реже стало... ![]() Добавлено через 1 час 30 минут странные дела, однако, проверил на артефакты карту прогой atitool 0.27 20 минут. нагрел до 80 градусов. ни одного артефакта. потом проверил видеопамять программой Video Memory stress Test (VMT). ни одной ошибки. а когда включил экранный буфер в этой програмке повалили ошибки одна за другой что на это скажете: ![]()
Последний раз редактировалось Меченый; 23.05.2010 в 22:29. |
|
|
|