|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 26.10.2003
|
Шум в процессоре. О том, что нужно делать, чтобы дросселя не свистели.
О посторонних звуках в системнике. "Пищит-трещит-гудит-скрипит". Если пищит видеокарта nVidia... Последний раз редактировалось Ariny; 22.10.2012 в 20:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #441 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(VlaD19) »
Да на любом радеоне будут игры лагать которые физикс требуют!!!
|
|
|
Вверх #442 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(VlaD19) »
и такой красоты как на NVidiи я не увижу...
|
|
|
Вверх #443 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(VlaD19) »
и опять все игры лагать будут даже если я возьму 4870 или 5750. Да на любом радеоне будут игры лагать которые физикс требуют!!!
Добавлено через 2 минуты и такой красоты как на NVidiи я не увижу... очень жаль |
|
|
|
|
|
Вверх #444 |
НовенькийРегистрация: 24.05.2010
|
ну к примеру just cause 2, far cry2, metro 2033, Batman Arkham Asylum,
Добавлено через 2 минуты просто на ATI3850 Эти игры лагали когда всякие эффекты были физические хотя 3850 не слабая карточка на уровне 9600GT, и всё равно игры лагали, а на 9600GT лучше шли и когда были эффекты такие как физика ничего не лагало но за исключением Just Cause 2 Последний раз редактировалось VlaD19; 26.05.2010 в 16:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #445 |
|
Ситуация прояснилась!!! Мне друг только что принёс видеокарту GeForce 6800GS 128Bit DDR2 256MB с доп питанием 6pin, ну подключаю я видеокарту, запускаю игру сталкер и вот на тебе опять свист. Ведь это уже 100% не видеокарта виновата!!! тогда что пищит именно в том месте где видеокарта стоит!!! Но там ещё есть на материнке около слота для видюхи стоит два дросселся обиты пластмассой!!! Что же в конце концов случилось помогите мне решить проблему!!! Ведь БП менял 1.5 месяца назад!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #449 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(ProtecTOR) »
в любом случае, надо однозначно идентифицировать источник звука
PS Но лучше сначала остановите все корпусные кулера и процессорный кулер по очереди. Судя по описанию проблемы, они не менялись.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 27.05.2010 в 09:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #451 |
|
Ariny интересно как я буду их прижимать, когда они под пластмассой запечатаны? до них не добратся, просто пластмассовый квадратик стоит
Добавлено через 1 минуту ProtecTOR жёсткий тоже отпадает, у меня тестовый винчестер, я его для проверки использую так тоже самое свист значит не винч!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #454 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(VlaD19) »
Кто же виновник в конце концов?
|
|
|
|
|
|
Вверх #455 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(VlaD19) »
нажимал не помогает
Все дроссели проверили?
|
|
|
Вверх #459 |
|
разобрал, послушал свист и в итоге был удивлён... это был блок питания. И ещё вопрос а разве бывают новые БП со свистом? или это на производстве заливают плохо?
Добавлено через 1 минуту у меня 5 дросселей в БП стоит на феритовых кольцах и как мне их лучше залить? посоветуйте... |
|
|
|
|
|
Вверх #460 |
НачинающийРегистрация: 12.09.2005
|
Цитата
ProtecTOR жёсткий тоже отпадает, у меня тестовый винчестер, я его для проверки использую так тоже самое свист значит не винч!!!
|