Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Процессоры, МВ и память
Вход через: 

Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор:
АМД 372 45.48%
Интел 446 54.52%
Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 16:17   Вверх   #11
vow
Мужской Экс-модератор

Так что твои доводы с этого момента не читаю даже. Ответов тоже не жди.
слифф засчитан?

а если серьезно зря ты в позу становишься... мне до твоих ответов и обижаний дела то никакого нет. У меня "скромный" опыт общения с любым железом имеется - но вот что не потрогал - так это барселону, это да. Хотя, вот буквально месяц назад GD70 на руках была, но решил, что лучше комраду по команде отправить - больше будет пользы... а не, 140-ой щупал - но только в бенчах, даже вполне доволен остался им...

Цитата (Nikon_2005) »
Thuban - это грейд... а i5-750 - смена почти всей комплектухи...
чувак, вот кому какое дело до твоих грейдов? Речь то идет о преимуществах архитектур и процессоров.

Цитата (Nikon_2005) »
меня производительность моего проца устраивала на 100%, поэтому i5-750 какбэ был нафиг не нужен...
а сейчас то он тебе зачем нужен? чем ты его грузить собрался? только сказки не рассказывай о том, какой ты кодировщик видео афигенный, по скольку гигабайт контента ты ежедневно кодишь.

Цитата (Nikon_2005) »
в инете встречал BIOS для этой платы с поддержкой АМ3 процов.
ну что ж самообразованием тоже можно заняться на досуге, вот нашел спэшали фор ю - http://www.msi.com/index.php?func=pr...3&maincat_no=1 раз 965 поддерживает, то 1055 тоже должна держать. Другой вопрос - долго ли протянет...
Цитата (Nikon_2005) »
(например GigaByte GA-P55M-UD2) на i5-750BOX ~11000р. AMD Phenom II X6 1055TBOX + неплохая плата (например, Asus M4A79XTD EVO, AM3) ~12000р., на Phenom II 955BOX ~10500р
вот-вот-вот. вот эти конфигурации, которые можно обсудить. Х6 слегка быстрее 750, а 750-ый быстрее 955. Разве нет? И слава богу, что эти цены привел Найкон, если бы кто-нить другой сразу бы засмеяли... А теперь, Андрейкас, расскажи мне, недалекому, где ты в этих ценах видишь
Цитата
И переплачивать за интел, чтоб он делал тоже самое что и амд, который дешевле - бред. Это как для перевозки навоза вместо камаза рено взять. Немного эффективнее, зато несоизмеримо дороже. Так в чем же плюсы интела, которые ты
где тут несоизмеримо, да и не то, что несоизмеримо, а где тут ваще слово "переплата"? ты кого пытаешь обмануть? снова слифф?

Цитата (XaXoL) »
возможно я дурак повторюсь - но какому количеству это надо?
XaXoL нет ты точно дурак! Это нужно всем! Сам то поди тока 10 минут назад перкодил скачаного аватара на 20Гб в 1080р на 720р, и поди в вульфенштайна хотел пошпилять в это время, а нам тут сказки рассказуешь...
vow вне форума  

Метки
am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора