|
|
Вверх #582 |
НовенькийРегистрация: 24.05.2010
|
Свершилось! купил я себе Canon SX200 Is заказал на плеере, сегодня привезли, заряжу и завтра в бой)) вообщем ждите фоток хороших ну и очень хороших. Вообщем в цену почти уложился)) но все таки еще пришлось чехол купить, и флэшку надо прикупить. так что тему надо было 9-11 тыс указывать
|
|
|
|
|
|
Вверх #583 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Gu-Dron) »
купил я себе Canon SX200
|
|
|
|
|
|
Вверх #584 |
|
]
Цитата
(Kraft) »
Поздравляю !
Цитата
(Kraft) »
Почему именно его, чем приглянулся ?
200 оказался немного дешевле, и плюс как я понял побольше ручных настроек нежели в панасонике, что для меня самое то)) а так камеры очень похожи, думаю купив панас я бы тоже неразочаровался)) |
|
|
|
|
|
Вверх #585 |
|
Цитата
(Gu-Dron) »
побольше ручных настроек
Цитата
(Gu-Dron) »
купив панас я бы тоже неразочаровался
|
|
|
|
|
|
Вверх #587 |
|
Цитата
(Gu-Dron) »
ENKATSU напорядок дешевле оригинальных
Ну ты же знаешь, где бывает бесплатный сыр. Лучше поищи что-нибудь более серьёзное. Мне вот удалось, случайно, купить новые Sony 2700 мАчас по 90 р за штуку. |
|
|
|
|
|
Вверх #594 |
НовенькийРегистрация: 10.06.2010
|
Цитата
(Gu-Dron) »
![]() Ну он все таки ультразум, 110 слишком здоровый, а 4000 это не зум у него стандартный 4х. да и по настроечкам 200 выигрывает. |
|
|
|
|
|
Вверх #595 |
|
Kraft писал
Цитата
и, наконец, L110 :
http://alatest.com/reviews/digital-c...-97181239,147/ Судя по рейтингам, L110 - худшая из них. Но этому верить сложно... Судя по тесту L110 на 3DNews, снимки неплохи. Цветопередача, правда, не очень понравилась - отдаёт в синеву. А вот на Ferra.ru снимки не порадовали : мазня и каша... Цитата
А кроме ультразума (по настройкам 110 ) как?
Цитата
В целом, эргономика камеры сбалансирована на должном уровне, правда, с преобладанием съемки в автоматическом режиме - навел да снял. Полуавтоматических режимов типа приоритета диафрагмы или выдержки у Nikon Coolpix L110 не наблюдается. Да и они, пожалуй, и не нужны, так как аппарат является представителем семейства начального уровня. Непосредственное переключение режимов съемки осуществляется через кнопки MENU или SCENE. Некая нерасторопность в этом есть. Резко поменять, скажем, баланс белого будет несколько проблематично. Да и не во всех режимах это возможно. Полная настройка камеры доступна лишь при выборе авторежима. Во всех других она ограничена.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
|
|