|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 26.10.2003
|
Шум в процессоре. О том, что нужно делать, чтобы дросселя не свистели.
О посторонних звуках в системнике. "Пищит-трещит-гудит-скрипит". Если пищит видеокарта nVidia... Последний раз редактировалось Ariny; 22.10.2012 в 20:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #501 |
ОбщительныйРегистрация: 01.06.2010
|
Цитата
(avenger_maybe) »
tyschik
так, между делом, смени блок питания - кодеген не БП, а кусок хлама... Но со звуком проблема не решена
|
|
|
Вверх #502 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
авире свойственно попискивать, если что найдет
Добавлено через 1 минуту вообще неплохо б в биосе посмотреть какие сигнализаторы стоят
|
|
|
Вверх #503 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(tyschik) »
Этот кусок хлама работает без проблем уже 5 лет =)))
Цитата
(tyschik) »
но бывает странный писк, длится он 1 сек и похож на тревогу
Добавлено через 6 минут А если серьёзно, то звуки - это почти наверняка сигналы мониторинга из-за просадки каких-то напряжений. Цитата
(Voplexx) »
вообще неплохо б в биосе посмотреть какие сигнализаторы стоят
Добавлено через 8 минут tyschik, Вы вообще соображаете, что делаете? Разгонять 750-й i5 на пятилетнем кодегене - это же садизм. Уж лучше сразу железо кувалдой, чтоб не мучилось.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 11.06.2010 в 12:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #504 |
|
Цитата
(Voplexx) »
авире свойственно попискивать, если что найдет
вообще неплохо б в биосе посмотреть какие сигнализаторы стоят все стоят которые нужны. Я не могу включить например доп куллер 3 потому что у меня нет и комп начинает пищать что ОСТАНОВКА кулера Добавлено через 3 минуты Цитата
(Ariny) »
А если серьёзно, то звуки - это почти наверняка сигналы мониторинга из-за просадки каких-то напряжений.
Цитата
tyschik, Вы вообще соображаете, что делаете? Разгонять 750-й i5 на пятилетнем кодегене - это же садизм. Уж лучше сразу железо кувалдой, чтоб не мучилось.
ВОТ Скрин CPUID HM http://s42.radikal.ru/i098/1006/70/caf147249374.jpg а Это при запущенной игре Сабатер http://s006.radikal.ru/i213/1006/7c/381fa817e540.jpg Полностью не смог загрузить проц, УБЕЖАЛ НА РАБОТУ =)))
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим! Последний раз редактировалось tyschik; 11.06.2010 в 13:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #505 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(tyschik) »
Поясните мне а то я сам не могу понять "ЧТО ЖЕ НЕ ТАК" с моим 400В.
|
|
|
Вверх #506 |
|
Цитата
(Ariny) »
Тем что это Кодеген - самый яркий представитель кодегеноподобных жестяных коробок с проводами, почему-то именуемых некоторыми юзерами блоками питания. Подробности найдёте в профильном разделе: Корпуса, блоки питания, моддинг. Можете с этой темы начать: Блоки питания не рекомендуемые к применению.
и такой вопросик Chieftec CTG-500-80P 500W ATX кто что скажет*?!
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим! Последний раз редактировалось tyschik; 11.06.2010 в 19:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #507 |
ОпытныйРегистрация: 14.02.2010
|
пять лет назад требования по питанию были немного другими, да и к тому же БП не вино и с годами лучше не становится. ты посмотри сколько ватт этот БП выдает по 12 вольтам. в принципе ничего страшного не произойдет - максимум все сгорит, кроме шасси корпуса, tyschik.
|
|
|
Вверх #508 |
|
Цитата
ты посмотри сколько ватт этот БП выдает по 12 вольтам
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим! Последний раз редактировалось tyschik; 11.06.2010 в 19:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #510 |
|
спс а смотреть можно в CPUID HM?????
Я там скрины выложил мож глянуть! Все понимаю а вот вольтажи для меня темная наука(((
|
|
|
Вверх #511 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
tyschik
берём в руки фотоаппарат, снимаем БП там, где наклейка и указания о мощности, постим сюда посмотрев на фото твоего "БП", можно будет сказать, что ОНО выдаёт
|
|
|
Вверх #512 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(avenger_maybe) »
посмотрев на фото твоего "БП", можно будет сказать, что ОНО выдаёт
tyschik Прежде чем задать вопрос в данном разделе.#1 Осознать, и прекратить измерять реальные величины в попугаях.
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 11.06.2010 в 23:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #514 |
|
Цитата
(avenger_maybe) »
tyschik
берём в руки фотоаппарат, снимаем БП там, где наклейка и указания о мощности, постим сюда посмотрев на фото твоего "БП", можно будет сказать, что ОНО выдаёт Добавлено через 4 минуты Цитата
(Mr.Grey) »
Прежде чем задать вопрос в данном разделе.#1
Осознать, и прекратить измерять реальные величины в попугаях. СПС А так на след мес заказал чифтек 750В 10 числа будет...
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим! Последний раз редактировалось tyschik; 12.06.2010 в 18:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #515 |
|
Цитата
(tyschik) »
. А если есть какой нить прибор, можно название???? .....
|
|
|
Вверх #516 |
ОпытныйРегистрация: 11.03.2010
|
Это не перегрев а именно нехватка питание либо некачественное питание. Во общем 2 года назад была такая же проблема после апгрейда в нагрузке и без пишала плата до этого стоял тоже что то на 450в все работает но в нагрузке бывает пишит и производительность падает вылечил поставив более качественный блок на 580в проблема отпала сама собой, тем более для такой системы с таким процом ваш бп уже не тащит.Что в принципе неудивительно. Не забывайте что некачественный бп или такой старичок как у вас может утащить на тот свет пол системы.
Последний раз редактировалось Arsaq; 12.06.2010 в 20:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #517 |
|
Цитата
(Mr.Grey) »
Отпишусь что получилось
|
|
|
Вверх #518 |
ОпытныйРегистрация: 11.03.2010
|
Да зачем измерять я еще удивляюсь как такой бп тащит его систему автор если вам не жалко своего коня то играйте дальше пока не спалит систему. Вообще советую пойти и купить "нормальный" бп OCZ термалтейк фсп я раньше так же не верил что дешевый бп не принесет вреда пока в один прекрасный день он не утащил часть системы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #519 |
|
Arsaq
Пускай померит под нагрузкой, Цитата
(tyschik) »