|
|
Вверх #461 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(SparMax) »
22" PHILIPS 220С1SB/00
Цитата
(SparMax) »
И хватит ли для игр 9800G
|
|
|
|
|
|
Вверх #463 |
|
Цитата
(SparMax) »
А можно поподробней? Чем именно этот лучше?
2) Цифровой выход DVI (У Самсунга D-Sub, тоеть аналоговый VGA) Цитата
(SparMax) »
по каким критериям лучше выбирать монитор?
Учитывая все характеристики, этот монитор больше всего подходит под фильмы и игры. |
|
|
|
|
|
Вверх #465 |
НовенькийРегистрация: 12.03.2008
|
Цитата
(Slider_spb) »
Почему? Чем меньше диагональ и больше разрешение, тем меньше "зерно", а это хорошо...
Phvost я вот как раз в сторону Ииямы склоняюсь, а не вкурсе чьи матрицы Иияма использует? |
|
|
|
|
|
Вверх #466 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Цитата
(Финист) »
Спорный вопрос, глаза ведь больше напрягаться будут. Например у монитора 21.5 1920х1080, зерно всего 0.248 мм, мне кажется что с текстом например не очень комфортно будет работать, а в плане размера меня бы вполне устроило.
|
|
|
Вверх #468 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.10.2009
|
Цитата
(back2back) »
Лучше этот 22" PHILIPS 220С1SB/00
|
|
|
|
|
|
Вверх #469 |
|
Цитата
(ArtDesign) »
попозже подкину модельки
Товарищ SparMax тут не появляется, поэтому можно сделать вывод, что уже купил монитор
|
|
|
|
|
|
Вверх #471 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(back2back) »
1) Динамический контраст(DC 30000 притив 8000)
Цитата
(back2back) »
Еще важен угол обзора. В этой модели 176º (H) / 170º (V), что весьма хорошо.
![]() Цитата
(back2back) »
Как раз по DVI, DC, задержке в мс (меньше - лучше )
я кое-чего писал по матрицам почти 2 года назад, по сути с того времени мало что изменилось: Выбор монитора Lcd 300$-400$#498 |
|
|
|
|
|
Вверх #472 |
НовенькийРегистрация: 12.03.2008
|
Цитата
(Slider_spb) »
Не знаю, мне кажется наоборот, чем меньше глаз замечает пикселезацию (растр) изображения, тем меньше устаёт, а это как раз достигается при меньшем зерне. То же самое со шрифтами - в них меньше видно пикселей (даже без сглаживания) - соответственно работать более комфортно. Иначе вообще зачем сглаживание шрифтов и антиалиасинг придумали? (хотя на некоторых шрифтах оно даёт иногда неприятные эффекты)
|
|
|
|
|
|
Вверх #474 |
|
Цитата
(ArtDesign) »
Хорошая фраза, надо запомнить! Вот почему инфу меряют метрами?
![]() балин, "третий" хотел написать меряет саженями, а написал снова ярдами. В общем так должно быть: Цитата
это ж у каждого своя линейка, один меряет ярдами, второй метрами, третий саженями, а четвёртый вообще литрами
|
|
|
|
|
|
Вверх #476 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.06.2010
|
Друзья, а кто-нибудь сталкивался с мониторами AOC? Кто это вообще такие? Слышал, что решения BenQ предстают в лучшем свете в этом же сегменте рынка, на котором работает AOC. Есть те, кто пользовался этими мониторами?
Смотрю на обзор AOC 2490Fwt и понимаю, что BenQ V2420H мне нравится больше, во всяком случае визуально
|
|
|
|
|
|
Вверх #477 |
|
Phvost
дома у меня ЛОСей небыло, продали их некоторое количество, да и сейчас продаём, обычные вроде моники. Но времени с продажи прошло мало, продано в количествах не тысячи штук, поэтому статистики нету. Что хотелось бы отметить - сделаны проще, подставки оочень хлипкие - дёрнул стол - монитор качается жутко, создаётся впечатление общей удешевлённости и упрощённости. Сам в данный момент сижу за Benq G2320HD. Последний раз редактировалось XaXoL; 28.06.2010 в 13:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #479 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.10.2009
|
Цитата
(Phvost) »
...BenQ V2420H мне нравится больше, во всяком случае визуально
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
Сам в данный момент сижу за Benq G2320HD.
|
|
|
|
|
|
Вверх #480 |
|
Цитата
(ArtDesign) »
А вот этот только видела, что можете о нём сказать хорошего?
Был куплен в качестве дополнительного монитора (стоит у матери и юзается только во время отпуска), критерий выбора - один из недорогих 23" с набором основных входов и доступный мне на момент покупки. Как для обычных представителей на TN он вполне неплох, но после *VA и IPS - жутко за ним сидеть. Точнее если прямо перед ним сидеть - то ещё сносно, хотя просмотр фото несколько режет глаз, а вот как ложишься на кровать что-то посмотреть - начинается кручение-верчение его в стороны, наклоны... помимо углов ещё напрягает цветовой сдвиг, который заметен даже сидя по центру перед монитором, но это характерно для всех ТНов без исключения, и чем больше диагональ - тем сильнее заметнее, хотя чем новее модель - тем менее заметно. Так что прогресс радует ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Phvost) »
Бюджет, в первую очередь, проявляется "визуально" в используемых материалах. Вы подтвердили мою догадку.
Последний раз редактировалось XaXoL; 29.06.2010 в 00:11. |
|
|
|