|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(KOT7) »
ПК рынок живее живых и помирать не собирается
PC эксклюзивов выходит очень мало. В основном это стратегии, квесты/приключения и ММОРПГ. Шутеры, РПГ, гонки, слешеры и т.д. ушли на консоли или в мультиплатформу. А все благодаря желанием разрабов сгрести побольше бабла. Плюс ко всему на PC большой процент пиратства. Цитата
(KOT7) »
А если вспомнить наличее шутеров и стратегий
Хотя сам я не понимаю как на геймпаде играть к примеру в CoD.Стратегии пока остаются в основном PC играми. Но думаю и они скоро будут в большом количестве на консолях. PS. Еще добавлю Imho, что консоли постепенно убивают сами игры. Разрабы в погоне за баблом делают то что большей части потребителей нравится, а это в геймплейном плане чем проще тем лучше. От аптечек в шутерах уже несколько лет как отказались, ведь так проще играть. Или в тех же шутерах ради более удобной игры на геймпадах делают АИ тупым, плюс автоприцеливание. В РПГ тоже происходят постепенное упрощения. Взять к примеру Fallout 3 или Mass Effect. Ну а про графическое и визуальное исполнение я вообще молчу.
|