|
|
Вверх #481 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.06.2010
|
XaXoL
AOC значит и вправду отпадают. Как ни прискорбно, но выбирать монитор приходится маме, учитывая ее пожелания к "красивости", поэтому, думаю, что ближе к осени будет у нее BenQ V2420H какой-нибудь вместо уже старенькой "трубки")). Кажется, это одно из самых элегантных предложений на рынке, к тому же весьма недорогое. |
|
|
|
|
|
Вверх #482 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.10.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
...но АОС'ы, которые я видел вживую - выглядят уж крайне дешёвыми.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Phvost) »
...будет у нее BenQ V2420H
|
|
|
|
|
|
Вверх #483 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(ArtDesign) »
Гмм, имеете ввиду качество изображения или внешние данные?
Цитата
(Phvost) »
Бюджет, в первую очередь, проявляется "визуально" в используемых материалах
Цитата
(XaXoL) »
Что хотелось бы отметить - сделаны проще, подставки оочень хлипкие - дёрнул стол - монитор качается жутко, создаётся впечатление общей удешевлённости и упрощённости.
|
|
|
|
|
|
Вверх #486 |
УмудрённыйРегистрация: 11.04.2003
|
доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста с выбором монитора. Сумма на покупку макс. 200 евро, но если дешевле, то будет просто супер! Назначение: 50% работа с документами, серфинг, 50% фильмы. Игр наверное не будет, ну или что то простое типа давней гонки "Тока2" Я покамест подобрал Samsung SyncMaster F2080, радует пва панель и возможность наклонять и вертеть дисплей; отзывы на Я.маркете восторженные, но я не совсем уверен. Короче, за любую инфу и помощь, буду безмерно благодарен!!! Заранее спасибо!!!
|
|
|
Вверх #487 |
|
Цитата
(Alez) »
Я покамест подобрал Samsung SyncMaster F2080
|
|
|
|
|
|
Вверх #489 |
|
Alez
прям за эти же деньги не знаю что лучше, но мой выбор либо DELL 2209WA, либо Viewsonic VP2365wb - это самые достойные аппараты с моей точки зрения среди недорогих мониторов. Единственное что смущает - срок гарантии дэла - 12 мес - совсем как-то вяло... |
|
|
|
|
|
Вверх #496 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.07.2007
|
думаю взять себе новый монитор. основной приоритет - игры.
присмотрел следующий http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...haracteristics или всё же стоит взять более быструю TN-ку ? |
|
|
|
|
|
Вверх #498 |
БывалыйРегистрация: 31.08.2006
|
Цитата
DragonssoulМонитор 22" Dell UltraSharp 2209WA
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...haracteristics |
|
|
|
|
|
Вверх #499 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.07.2007
|
меня, честно говоря, малость сбила вот эта статья на ф-центре: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/27940
там в качестве игровых мониторов рассматриваются только TN-ки, хотя опять же из описания матрицы e-IPS в той же статье создаётся впечатление что мониторы на данных матрицах - золотая средина. P.S.: с выбором определился, буду брать именно эту Dell-ку. Добавлено через 1 минуту P.P.S.: всем спасибо за советы |
|
|
|
|
|
Вверх #500 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Dragonssoul) »
там в качестве игровых мониторов рассматриваются только TN-ки
Цитата