|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #982 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Bestija) »
Что, метро круто выглядит? Стоит поставить, чтобы поглядеть?
Посмотреть стоит. Игра неплохая, но я её до сих пор не прошел (времени нет). Цитата
(Bestija) »
А Uncharted 2 разве вышла? Это та, которая в стиле Индианы Джонс игра?
И да, это в стиле Индианы Джонса.
|
|
|
Вверх #983 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Bestija) »
Что, метро круто выглядит? Стоит поставить, чтобы поглядеть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #984 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Метро неплохо отличается по графике от остального мультиплат.хлама. Игра неплохая.
Добавлено через 57 секунд Цитата
(BioShark) »
К примеру все последние игры на UE3.0 выглядят так же как и первые игры на этом движке.
|
|
|
Вверх #985 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
хбокс вероятно не сменит железо в течение почти 10 лет. Это я и хочу подчеркнуть. а по недавно действовавшему закону мура за 10 лет технологии могли улучшиться в десятки раз.
.Но точный срок нынешних приставок конечно неизвестен, но чтобы вывести ваши 10 лет хбокс должен дожить до 2017 года, что мне кажется совершенно нереальным. Цитата
(sand_dune) »
как можно пс3 сравнивать с пк и противопоставлять хбоксу?
Цитата
(sand_dune) »
только ламер и трепло может ничем не обоснованные заявления делать (это не оскорбления, это определения)
Но у некоторых индивидумов действительно, своё особое мнение. Цитата
(sand_dune) »
Я специально перечислил все игры РАЗНЫХ жанров
Цитата
(qwerty84) »
У вас есть PC или Xbox360 версии этих игр для сравнения?
Цитата
(qwerty84) »
Выглядят они хорошо, спору нет, но на боксе или ПК выглядели бы еще лучше.
.На ПК можно сделать графику лучше, на боксе невозможно. Цитата
(idontwanttobe) »
Даже и не знаю, что тут мультиплатформенное, если честно. 482 и 485 - велика ли разница?
Цитата
(BioShark) »
Ну и если прикинуть примерную разницу в производительности между RSX и Xenos то будет примерно 50% в пользу Xenos. Короче в плюсе у PS3 мощный CPU, получить отдачу от которого очень трудно. А в плюсе у xbox360 хорошая видяха.
Но я сужу по практике, непосредствено по последним играм сони и бокса. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Кит) »
да, там все одно и тоже, как клоны GOW
|
|
|
Вверх #987 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
Принцип работы решения достаточно прост. Оно представляет собой миниатюрное USB-устройство, которое подключается к соответствующему порту консоли. Оно содержит специальное ПО, которое разблокирует возможность запуска нелицензионных программ. Когда PS Jailbreak подключено, пользователи могут запускать абсолютно любые приложения и игры с других USB-носителей, включая жесткие диски, флеш-накопители и др. Прибор работает со всеми моделями PS3.
http://www.3dnews.ru/news/PS-Jailbre...teri-garantii/
|
|
|
Вверх #988 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Друг не давно купил ящик (хотел пс3, но все же бокс). Поиграли мы в компании пару раз. Слегка изменил отношение к консолям.
Даже такая простая трешевая аркада как Ultimate Alliance зацепила на несколько часов в совместном прохождении. Хотя в одиночку думаю играть бы не стал.
|
|
|
Вверх #990 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Zevse) »
Неужели свершилось и на Соньку теперь тоже будит не только лицензированный контент по 70-80 долларов за игру?
http://www.3dnews.ru/news/PS-Jailbre...teri-garantii/
|
|
|
Вверх #991 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
Вам или к окулисту на провекрку зрения или к психиатору, сектантами он тоже занимаются .
На ПК можно сделать графику лучше, на боксе невозможно. |
|
|
|
|
|
Вверх #992 |
ОбщительныйРегистрация: 26.09.2010
|
Я начинал свой гейминг еще с денди и к приставкам отношусь очень даже положительно ведь приставки дали жизнь стольким играм. А сколько ностальгии по таким играм как контра или дабл дракон это же история можно сказать. Потом когда первую плеху купили вообще не вылазили днями из нфс или гран туризмо. Так что консоли надо уважать хотя бы за то что они были до компов очень доступны каждому россиянину.
|
|
|
|
|
|
Вверх #993 |
БывалыйРегистрация: 31.08.2006
|
К современным приставкам отношусь скептически.
Но графика HALO Reach на Xbox360 отличная просто. Для нового Need for Speed HP стоило взять тот движок, или нынешний подтянуть. В принципе и GTA4 и HALO2 кажутся классными, а порты их мягко говоря не очень то. |
|
|
|
|
|
Вверх #994 |
НовенькийРегистрация: 28.09.2010
|
Играю в основном на PC, хотя иногда и на старенькой PS2, на PС часто в онлайн игры LA2 и WOW, а когда от них отвлекаюсь гоняю в эмуляторах в добрые приставочные игрушки милые сердцу, накачено тонны игр и эмулей, от Gameboy (и даже ZX Spectrum который у меня когда то был не обойден вниманием) до Saturn, DreamCast и N64. Приставочные игры очень люблю, веет от них законченность, завершенностью что ли и уютом). Кстати может кто-нибудь встречал переизданные хиты типа Ring of Power на Sega или Uncharted Waters 2 (на PC есть но старый в EGA графике, Uncharted Waters online это уже не то) ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #995 |
ОбщительныйРегистрация: 29.09.2010
|
Цитата
(Strongman) »
Купил недавно Xbox360 Elite (250GB HDD)... Что я могу сказать:
Alan Wake ОЧЕНЬ зацепил!!! А ведь это эксклюзив... Final Fantasy XIII - супер! Tekken 6, Soul Calibur IV - круто! (хотя с Теккеном все ясно, но все равно)
|
|
|
|
|
|
Вверх #996 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Virtus91
Именно так! Без сомнения, графика на РС (скажем на моем так точно) лучше всегда, но ведь не все хорошие игры есть на РС ![]() Я играю ТОЛЬКО в эксклюзивы, а так как я не школота, и свободного времени играть у меня мало - то отличных игр для бокса для меня с головой хватит аж до консолей нового поколения
|
|
|
|
|
|
Вверх #997 |
ОбщительныйРегистрация: 29.09.2010
|
Цитата
(Strongman) »
Virtus91
Именно так! Без сомнения, графика на РС (скажем на моем так точно) лучше всегда, но ведь не все хорошие игры есть на РС ![]() Я играю ТОЛЬКО в эксклюзивы, а так как я не школота, и свободного времени играть у меня мало - то отличных игр для бокса для меня с головой хватит аж до консолей нового поколения
|
|
|
|
|
|
Вверх #998 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Virtus91
Ну не знаю, я в гонки играю все равно на ТВ (он у меня 55 дюймов LED) с компа на беспроводном геймпаде Logitech ![]() Мониторы у меня у компа: 2х 27 дюймов ![]() А на боксе ТОЛЬКО эксклюзивы. Сейчас играю в Gears of War II - шедевр тоже!! |
|
|
|