|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 01.07.2010
|
Обсуждение GeForce GT 430 (GF108)
Вот и сняли NDA на этот ужас
![]() Сразу хочу поделиться инфой. Нашествие армады GT430. "Затычки" атакают нещадно, их количество растёт от часа к часу, как спастись ? =) |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 09.06.2003
|
Ну затычка и есть затычка. Не далеко ушли от моего интегрированного ядра. А с выходом процов с нормальной интегрированой графой - Intel второго поколения и уже скоро APU от AMD это Г ваще никому не будет нужно.
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Slayer Moon) »
Я читал высказывания аналитиков, что интегрированные видеокарты (и то, что в процессорах Sandy Bridge и далее) полностью уничтожат сегмент Low-end видеокарт, по-ходу так и будет.
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 09.06.2003
|
Цитата
(Палы4) »
Скорей всего поднимут планку, что было мидлом, станет лоу. Или технологии новые разрабатывать будут. Или низкой ценой брать.
Самое вероятное развитие событий это перераспределение долей рынка, где собственно Нвидия останется с носом. По-моему мнению в данной ситуации в наибольшем выигрыше будет AMD поскольку для нее это шанс увеличить свою долю на процессорном рынке, пусть и за счет потери Лоу. Для Intel тоже в чем-то выигрыш хотя по большей части просто шило на мыло, а вот кто будет в наибольшем пролете так это НВ.
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 01.07.2010
|
На русском языке - обзор GT430, непозволительно дорогой и малопроизводительной новинки от Nvidia. Правда, после прочтения этих строк, возникает стойкое желание купить такую видеокарту... или даже две? Не важно, что они не работают в SLI, тут главное не производительность =)
Мой пересказ с Guru3D. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(back2back) »
В целом неплохая карта вышла для лоу сегмента.
Цитата
Эта карта найдет своего покупателя.
|
|
|
Вверх #12 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(back2back) »
Моя 7800 и близко не валяется возле твоей)))
|