|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 27.10.2010
|
Подключение ТВ Sony к ПК по HDMI
Здравствуйте!
Проблема с подключением TFT Телевизора Sony KLV-32BX301 (HD Ready) и компьютера Aсer Aspire M5100-KM77 (HDMI выход с материнки, не с видюхи) WIN 7, по кабелю HDMI-HDMI (defender 19 pin-standart). Ни комп, ни ТВ не видят друг друга. Что делать? Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
zorkyglaiz
если сильно хочется HDMI, то переходник есть DVI=>HDMI... Максимум, что еще могу предложить, так это купить другую видеокарту (с HDMI), или отправить вас сюда, там можно попробовать решить проблему с включением бортового видео
Вся сила в проводах! Последний раз редактировалось cwhs; 27.10.2010 в 11:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(zorkyglaiz) »
подключиться по встроенной и попробовать hdmi
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 27.10.2010
|
Это значит, что материнская плата может использовать встроенную графику процессора. Если же ваш процессор не имеет интегрированную графику, то и использовать платы на выходе материнки вы не сможете.
А так приоритет имеет дискретная видюха (внешняя) перед процессорной. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 27.10.2010
|
Ну, если есть разъем, то по идее все должно работать. Комп не самопальный, брендовый, все разъемы созданы не просто так.
Добавлено через 3 минуты Но вы все правы.. Только что получил письмо от Acer: "Добрый день. к сожалению, при наличии отдельной видеокарты в таком подключении работать не будет. С уважением, ACR Hotline" Видимо решение только либо использовать подключение по DVI (как сейчас у меня), либо другую видеокарту использовать и HDMI выходом, так? |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(zorkyglaiz) »
Видимо решение только либо использовать подключение по DVI (как сейчас у меня), либо другую видеокарту использовать и HDMI выходом, так?
Цитата
(cwhs) »
или отправить вас сюда,
Вся сила в проводах! Последний раз редактировалось cwhs; 27.10.2010 в 13:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
НовенькийРегистрация: 27.10.2010
|
Цитата
(zorkyglaiz) »
Я ходил, только чего то не совсем понял как там и что. Обещаю сходить еще раз. после отпишусь.
|
|
|
|