|
|
Вверх #1041 |
НовенькийРегистрация: 06.11.2010
|
Цитата
(Nikon_2005) »
хороший корпус, маленький, но продуманный...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1042 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(SuperGizmo) »
Интерсно только, как обстоят дела с жесткостью шасси и боковых крышек, как бы на откровенную фольгу не нарватся
|
|
|
Вверх #1044 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(SuperGizmo) »
В конце концов, не понравится - отправится на помойку или кому-нибудь из друзей.
|
|
|
Вверх #1045 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Цитата
(Nikon_2005) »
твой менее гламурный интересно, что заставило поставить на него такой дикий ценник?
![]() SuperGizmo 912
|
|
|
Вверх #1047 |
|
Цитата
(HalFDead) »
Видео сейчас пошло не такое длинное как раньше так что вполне отличный корпус.
|
|
|
Вверх #1048 |
ОбщительныйРегистрация: 26.07.2007
|
Подскажите что нибудь приличное под геймерскую систему, без блока питания (БП приличный и хочу перенести со старого корпуса в новый)
Причина- в старом очень нехорошая вентиляция, корпус старый и покупался давно по принципу- дешевле=лучше. Хочу взять новый, чтобы в нем уже была хорошая вентиляция и все вентиляторы уже были на местах, и оставалось только перенести всю начинку старого корпуса туда. (ну хотя если надо, то можно и докупить вентилей, но гиморов типа допила и тп заниматься не хочу) Красота, внешний вид и тп роли не играют совсем. Главное - хороший корпус под геймерскую систему, желательно еще с возможностью РАЗУМНОГО разгона системы (на будущее) Если можно то отсуда http://www.justcom.ru/cats/3/239/ Но если там ничего путного нет рассмотрю другие магазины/интернет-шопы работающие по Москве. Ценовых ограничений ПОКА нет (ну скажем так не более 8-9 тыс), но просьба писать с обоснованием , тк хочеться хороший корпус за умеренную сумму. Буду очень благодарен тем кто откликнется, тк в корпусах я не разбираюсь совсем зы SLI и Cross не планируется, как и покупка двухчиповых видях и прочих монстров. Харда - два Конфиг Проц:Amd Phenom II X4 955 BE, Кулер:Cooler Master Hyper Tx3,Мать:ASUS M4A785TD-V EVO, ОЗУ: 2x2 GB Kingston DDR-3 1333 ValueRAM,Видео: XFX Ati Radeon 4890 ,БП: Thermaltake PurepowerRX 600w, HDD: WD6400AAKS-00A7B2 640GB + WD Caviar Green 2 TB Еще есть ограничение по высоте (не более 49 см), тк там где он будет стоять выше - возможности нет Добавлено через 59 минут Цитата
Thermaltake Element G (http://www.justcom.ru/goods_pop/167362/?t=1292182904 ) или Cooler Master HAF 922 (http://www.justcom.ru/goods_pop/171409/?t=1292182904 )
То есть, они мне не подходят. По той причине, что в том месте, где будет стоять системник, расстояние до полки-ограничителя ровно 50, то есть надо не более 49 см в высоту (да, возможности ставить на пол нет, а заменять еще и компьютерный стол под корпус и, главное, заново его ставить или собирать я не планирую)Неужто нет приличного геймерского корпуса меньших габаритов вверх? Последний раз редактировалось Tanzilit; 12.12.2010 в 22:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #1049 |
|
Цитата
(Tanzilit) »
Неужто нет приличного геймерского корпуса меньших габаритов вверх?
![]() 1. Aerocool Bx 500 - много вентиляторов (4шт. только на боковой панели + вентиляторы на передней, задней и верхней панелях) - допускаются PCI карты длиной до 380мм (!!!) 2. Cooler Master HAF 912 - большие вентиляторы - есть посадочные места для двух 2,5 накопителей - часть корзины 3,5 при необходимости можно снять
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось Slava_27; 12.12.2010 в 23:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1050 |
|
Второй понравился, да и серия корпусов известная
![]() Если бы они еще в Джасте были а наличии... Но можно и в других местах поискать Слушай а не можешь подсказать по вопросу - вентилей на вдув-выдув? Их должно быть разное количество или равное? Просто например HAF 912 есть дополнительные разъемы для вентилей, соответственно встает вопрос - если докупать сразу к корпусу дополнительные то как их лучше ставить? |
|
|
|
|
|
Вверх #1051 |
|
Цитата
(Tanzilit) »
Слушай а не можешь подсказать по вопросу - вентилей на вдув-выдув? Их должно быть разное количество или равное?
в haf 912 надо постаить два вентилятора 120мм на верхней панели (на выдув) и один 120мм на боковой панели (на вдув), бруть лучше Scythe Slip Stream [SY1225SL12M]
|
|
|
Вверх #1052 |
|
Подскажи - какова вероятность брака? Как корпуса вообще поставляются - в коробке же обычно? При осмотре на что внимание обратить? Просто нашел магазин (и через интернет торгуют и офис есть), но последняя позиция на складе. Как-то смущает это меня
|
|
|
|
|
|
Вверх #1053 |
|
Цитата
(Tanzilit) »
Подскажи - какова вероятность брака?
Цитата
(Tanzilit) »
Как корпуса вообще поставляются - в коробке же обычно?
Цитата
(Tanzilit) »
При осмотре на что внимание обратить?
|
|
|
Вверх #1054 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Кто что может сказать про этот корпус?
http://www.aerocool.com.tw/index.php...tor-evil-black |
|
|
|
|
|
Вверх #1055 |
|
Цитата
(back2back) »
http://www.aerocool.com.tw/index.php...tor-evil-black
|
|
|
Вверх #1056 |
|
Цитата
(back2back) »
|
|
|
Вверх #1057 |
|
Спасибо тебе большое
Slava_27 уже сделал заказ в инет маге, в четверг буду забирать Я так понял Scythe Slip Stream [SY1225SL12M] хорошие вентили в плане качества и воздушного потока? (шумность меня мало волнует, главное чтобы совсем как самолет не работали) |
|
|
|
|
|
Вверх #1058 |
|
Цитата
(Tanzilit) »
Я так понял Scythe Slip Stream [SY1225SL12M] хорошие вентили в плане качества и воздушного потока?
|
|
|
Вверх #1059 |
|
Цитата
(Tanzilit) »
Scythe
|