|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.11.2010
|
Здраствуйте, у меня такая проблема, во время игры в Mass Effect (первый) комп завис,а после перезагрузки на первом (где картинка материнки) и третьем (загрузка Windows с бегающей полоской) экранах появились артефакты. Комп перестал определять видюху в "Свойства: Экран->параметры" пишет "Стандартный монитор". Поле переустановки дров видеокарта определилась в диспетчере задач но с кодом ошибки 10. Тестовая прога определяет температуру и обороты кулера но ничего не пишет в графе частота GPU. VgaSave (как я понял втроенная системная видюха) во вкладке ресурсы пишет что обнаружены 3 конфликта, один из которых диапазон памяти шина 000A0000-000BFFFF который уже используется: Intel(R) G33/G31/P35 Express Chipset PCI Root Port-29C1.В свойстваш шины PCI написано что действительно использует тот же диапазон памяти 000A0000-000BFFFF но конфликтов нет. Помогите, очень нужна помощь!
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(garniv) »
Что GPUZ показывает? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(AK-90) »
Температуру, обороты кулера показывает, а в графах частота ГПУ и частота памяти ничего нет
Последний раз редактировалось garniv; 18.11.2010 в 11:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(garniv) »
лучше скриншот его оконца (кнопка фотика в правом верхнем его углу - Upload to Free Image Hosting)
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(garniv) »
Я просил скрин GPUZ
Этот VgaSave совсем не интересен.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
мда, жуть.
Первое, что я бы сделал - внимательно осмотрел плату видеокарты на наличие подгорелостей дорожек или чего-то подобного. Хотя, почти наверняка, если бы было подобное - она бы не стартовала. Если все ок, тогда: Попробовал ее в другом компьютере (друга/подруги). Если все ок, тогда: На свободный раздел собственного компа поставил временно Windows чистую и посмотрел ее поведение там. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Видюху осматривал - ничего подозрительного не нашёл (хотя я плохо представляю как это может выглядеть, но думаю увидел бы) В чистый раздел винду ставил - безрезультатно. Я с чем могут быть связаны проблемы с недавно купленной GTS 250?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(garniv) »
А каков результат их проверки в другом системнике?
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(garniv) »
да ладно, даже там где вы купили 250-ю? Приносите им и говорите нифига не работает у вас - сплошные артефакты. 8800 заодно прихватите)
|
|
|
|