|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 24.11.2010
|
Проблема с Palit GeForce GTX 470
Возникла проблема с новыми железками, а конуретно - при попытки включения компьютер мигает разок лампочками, дергает кулерами и затихает.
Методом исключения было установлено, что проблема связана с видеокартой Palit GeForce GTX 470. Сама видеокарта была проверена на двух других машинах, где все заработало без проблем. А так же видеокарты с этих машин были протестированы на проблемной, так же нет проблем с работой. На одной из них сейчас и сижу. Напрашивается вывод, что видеокарта каким-то образом конфликтует с остальным железом. Проц: Intel Core i7-870 2.93GHz Мать: ASUS P7P55D PRO Память: Kingston 1333MHz 4096Mb Блок питания: Hiper K900 900W Заранее благодарю за возможную помощь. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Hystrix
1)Доппитания (ОБА!) к карте подключены? Мало ли забыли... 2) 470 плотно в PCI-E сидит? Может просто перекос из-за каких-то особенностей корпуса. Если не лень, перешейте биос мамы. Я один раз тоже столкнулся с такой несовместимостью: 4850Х2 не работала на P5E3 Deluxe. Цитата
(Hystrix) »
На одной из них сейчас и сижу.
Еще проблема может быть в БП. Мощности-то в нем с 40% запасом, но может быть брак БП.
|
|
|
Вверх #4 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Mr.Maddog
Какая ОС? Дрова какие стоЯт? Попробуйте разные версии. Какой БП? Если ничего не поможет - переставьте ОС (Желательно Win7-64).
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Скорее всего проблема в
Цитата
(Hystrix) »
Hiper K900 900W
Цитата
(Mr.Maddog) »
у меня 470 от Zotac тормозит ужасно там где GTX 8800 летала,что может быть??
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Mr.Maddog) »
у меня 470 от Zotac тормозит ужасно там где GTX 8800 летала,что может быть??
Hystrix Похоже на БП. Возьмите БП с той машины где ваша 470 работала без проблем и попробуйте его поставить на свое железо.
|