|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.12.2010
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
У меня возникла проблема никак не могу понять в чём дело...Суть в следующем, имеется 2 ПК, Конфиг первого: MB: Asus Rampage 2 CPU- Intel Core i7-980X Ram - 12 GB Video - Radeon 5970 HDD - SDD 256 ГБ Конфиг второго: MB: ASUS P5 DELUXE CPU - Core 2 Quad Q9300 2.50 Ghz Ram - 8 GB Video - Radeon 5970 HDD - Raptor 74 GB Проблема заключается в тормозах игрушек, запускаю ту же самую Metro 2033 на первой машине с максимальными настройками, тормоза жуткие, даже в меню...запускаю эту же копию на второй конфигурации с такими же настройками всё летает! С Кризисом и рядом других игр такая же проблема. Дрова на видео на обоих ПК одинаковые (последние) Пробовал даже снимать видяху со второй машины и ставить в первую...получал в итоге небольшой прирост в 3DMark. Что касается остальных дров на первой конфигурации, обновление дров практически всех компонентов результата не дало, биос также прошил до последней версии. Подскажите пожалуйста в чём может быть дело? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 04.12.2010
|
Мониторы на обоих компах ASUS MK241H, игрушки тестились на одинаковых разрешениях с один. настройками.
БП на первом: Thermaltake 1500w БП на втором: Zalman 750w Добавлено через 18 минут ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось bartons; 04.12.2010 в 04:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(bartons) »
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
У меня возникла проблема никак не могу понять в чём дело...Суть в следующем, имеется 2 ПК, Конфиг первого: MB: Asus Rampage 2 CPU- Intel Core i7-980X Ram - 12 GB Video - Radeon 5970 HDD - SDD 256 ГБ Конфиг второго: MB: ASUS P5 DELUXE CPU - Core 2 Quad Q9300 2.50 Ghz Ram - 8 GB Video - Radeon 5970 HDD - Raptor 74 GB Сколько отдал за SSD? Добавлено через 2 минуты Цитата
(Edvinox) »
Дело в утилитке EPU..., деинсталируйте её
![]() Добавлено через 25 минут Истина гдето рядом... Как на счёт других энергосберегающих технологий? |
|
|
|