|
|
Вверх #3682 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
alexander_s
Вай, какие фотокарточки симпатишные!!! ![]() Правда в первой все же колонны повело ![]() Есть в ваших фото второе солнце, нравится, определенно. ПС за ссылку спасибо, перед пятницей самое оно, поржал. ему и правда проктолог-психотерапевт требуется
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 17.12.2010 в 00:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #3689 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(Kraft) »
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я не люблю студийные портреты. Модель-не модель, а естественности в таких снимках мало. Так у меня были и есть такие не постановочные портреты. Интересно, что Вы скажете? ![]() Мужских портретов у нас было не очень много, в разделе, не так ли? Вот из нового: Обучение фотографии в Киеве, прямо на улице! Nikon D90 Kit AF-S DX 18-105 VR http://www.fotodom.com.ua/index.php?...catid=6&id=217 Немного из старого: Портрет незнакомого мужчины ( CANON 450D + CANON EF 50/1.8 ) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...catid=6&id=179 Видеооператор канала 1+1 за работой на пожаре. http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=10&id=166
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 17.12.2010 в 03:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #3690 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Zlata) »
Страшно как-то пикирует, бедные пассажиры )))
![]() Оригинальное фото: ![]() «Курс на Землю!» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #3691 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
кстати я не силён в портретах, но нашёл у себя один "нестудийный портрет немодели" ))
Цитата
(XOXOT) »
Цитата (Zlata) »
Страшно как-то пикирует, бедные пассажиры ))) Ну не всё так страшно. Оригинальное фото:
|
|
|
|
|
|
Вверх #3692 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
кстати я не силён в портретах, но нашёл у себя один "нестудийный портрет немодели" ))
Искренняя незнакомка наслаждается фотопроцессом (цветное фото, если кто не видит )![]() IMG_8971_1024 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #3693 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(olaf-01) »
Искренняя незнакомка наслаждается фотопроцессом (цветное фото, если кто не видит )
|
|
|
|
|
|
Вверх #3695 |
|
Цитата
(XaXoL) »
да никто и не сомневался, что фотка "немножко" повёрнута была
![]() А фотки ты откопал и на самом деле хроникальные. Цитата
(olaf-01) »
И я...
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Zlata) »
Балин! Надо самолёт с горизонтом из фотки вырезать, а то садится красиво, а вот куда садится - это страшное
![]() «На посадку...» на Яндекс.Фотках
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 17.12.2010 в 10:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #3697 |
|
Цитата
(Zlata) »
У меня вот только такая есть фотка
А теперь откройте секрет: как вам удалось такое снять?
|