|
|
Вверх #10 |
БывалыйРегистрация: 18.08.2003
|
Ребята привет, что посоветуете на выбор? Можно даже начиная от $200.
Скажу сразу, монитор нужен для офисной работы, так что время отклика не интересует, т.к. оно (по-моему) уже и так на всех мониторах очень хорошо доработано. А вот что действительно необходимо, так это наличие встроенных колонок (в целях экономии места и удобства), пусть даже не очень мощных. И второе, очень хочется видеть действительно равномерную подсветку, а не так, чтобы вверху темнее, а внизу экрана ярче. Помню как я сравнивал равномерность подсветки своего старого монитора SAMSUNG 970p (на котором она кстати просто идеальна) и нового SAMSUNG T220 на одном и том же (THG) сайте. Так вот по тестам, на новом она была ещё лучше, чем на 970, а когда я купил монитор и включил его, то хотелось просто его выкинуть от этого ужасного безобразия. Подсветка на нём такой равномерности, как примерно была на первых моделях ЖК. Теперь так и мучаюсь уже несколько лет. ![]() Могу ещё добавить, что как я считаю, в наличии HD разрешения 720, либо 1080 необходимости нет, устроит обычное - 16:10 1680x1050. Ну и диагональ 22 минимум, думаю 24 максимум. Спасибо вам!
|