Выбор монитора Lcd 250$-300$ - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Средства вывода изображения
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 18:11   Вверх   #10
Prozac
Мужской Бывалый

Question

Ребята привет, что посоветуете на выбор? Можно даже начиная от $200.

Скажу сразу, монитор нужен для офисной работы, так что время отклика не интересует, т.к. оно (по-моему) уже и так на всех мониторах очень хорошо доработано.

А вот что действительно необходимо, так это наличие встроенных колонок (в целях экономии места и удобства), пусть даже не очень мощных.
И второе, очень хочется видеть действительно равномерную подсветку, а не так, чтобы вверху темнее, а внизу экрана ярче.
Помню как я сравнивал равномерность подсветки своего старого монитора SAMSUNG 970p (на котором она кстати просто идеальна) и нового SAMSUNG T220 на одном и том же (THG) сайте. Так вот по тестам, на новом она была ещё лучше, чем на 970, а когда я купил монитор и включил его, то хотелось просто его выкинуть от этого ужасного безобразия. Подсветка на нём такой равномерности, как примерно была на первых моделях ЖК. Теперь так и мучаюсь уже несколько лет.

Могу ещё добавить, что как я считаю, в наличии HD разрешения 720, либо 1080 необходимости нет, устроит обычное - 16:10 1680x1050. Ну и диагональ 22 минимум, думаю 24 максимум.

Спасибо вам!