|
|
Вверх #1221 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(SpaceCow) »
В общем, непонятно
|
|
|
|
|
|
Вверх #1222 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
вообщем поздравляйте меня-купил на НГ камеру Canon powershot 120is
|
|
|
Вверх #1224 |
БывалыйРегистрация: 13.07.2007
|
Цитата
(Kraft) »
Я не заметил преимущества этих матриц при съемке в слабом свете.
Но что она улучшает очень сильно - так это скорость съемки. |
|
|
|
|
|
Вверх #1225 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Цитата
(sawel) »
вообщем поздравляйте меня-купил на НГ камеру Canon powershot 120is
|
|
|
Вверх #1227 |
|
![]() вот так как то ))) сюда бы матрицу вставить 1/1,7..... и мега уменьшить до7... Была бы бомба а не фотик для любителей продвинутых ))) Видео для удешевления выкинули бы. Я бы купил ))) Добавлено через 8 минут здесь вобщем есть-ручная фокусировка, расширенный динамические диапазон можно включить при съёмке, а можно потом на невключеном применить. Это из плюсов... ну естественно приоритет диафрагмы есть.., выдержки, полностью ручной режим... Вообщем как сказано-не хватает могучей матрицы сюда до кучи ))
Счастье настоящего мужчины - защитить и обеспечить настоящую женщину, счастье настоящей женщины - найти и осчастливить настоящего мужчину. Последний раз редактировалось sawel; 19.12.2010 в 12:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #1230 |
|
ну да шевеленка там есть, утром с кровати лёжа снял для пробы - как оно ручная фокусировки. Было ещё темно.
Kraft Да.... но мне кажется что эти "неподъёмные" фотики, всё-таки хуже будут снимать традиционной зеркалки. Это как с кинескопами-есть нормальные, а есть с укороченной трубкой... ИМХО из той же оперы..
|
|
|
Вверх #1231 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Цитата
(Kraft) »
Хорошо бы в мыльницу полноформатную матрицу засунуть... Хотя такие уже, кажется, есть, но цена... краном поднимать
Был бы я миллионер, я бы купил Canon EOS 1D Mark IV. Видел сегодня его в магазине. Машина - сила!
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 19.12.2010 в 20:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #1232 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
Да вот она: Sony NEX-3D
|
|
|
|
|
|
Вверх #1233 |
|
Попробовал сегодня в пасмурную погоду включить эффект-яркие цвета.
Ужас! Цветные пятна..... Всё.. больше ни-ни
|
|
|
Вверх #1235 |
НовенькийРегистрация: 17.12.2010
|
Kraft
Подскажите какой цифровик выбрать до 9 т.р,нужен хороший автомат, на первом месте качество фото а потом уже все остальное. Снимать буду в разных местах, дача,улица,ночные клубы итд. Samsung WB600 Nikon S8000 Panasonic TZ8 Sony H55 Может посоветуете еще какой нибудь вариант. |
|
|
|
|
|
Вверх #1237 |
НовенькийРегистрация: 17.12.2010
|
Ну HX5V заметно дороже у нас стоит 13500 т.р. столько же стоит Samsung EX-1
Скажите а большая разница между WB600 и TZ8 просто WB600 стоит 6500 а TZ8-8990 руб есть еще TZ7 за 11200 руб стоит ли переплачивать за них или взять Samsung WB600 большая ли разница в качестве фотографий. |
|
|
|
|
|
Вверх #1239 |
|
Цитата
(Kraft) »
В каком режиме снимал - не Авто ли ?
|
|
|
Вверх #1240 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
PitS
Если есть TZ7, так лучше его, чем TZ8 - снимки лучше, видео немного похуже. Цитата
(reddare) »
wb600 хорошая тоже модель
Добавлено через 58 секунд Цитата
(sawel) »
Исо-200
Добавлено через 4 минуты Цитата
(PitS) »
Ну HX5V заметно дороже у нас стоит 13500 т.р.
Последний раз редактировалось Kraft; 21.12.2010 в 22:06. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
|
|