|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 05.03.2010
|
Странное поведение основного монитора. Quest.
Подключил я 2 монитора. Как они работали сначала, я не помню, вроде бы хорошо) Проблему я начал замечать неделю или 2 назад. Предположим ПК выходит из спящего режима, второй моник загрузился сразу, первый 5-8 минут. Сначала я погрешил на драйвера, обновил, проблема осталась. Кстати когда комптютер включаешь, главный моник не работает 5-8 минут. То есть я и чмос чеков не вижу и вообще ничего пока что-то там не случится и его высочество не соизволит показать мне картинку)
Видеокарта GeForce 9500GT. Основной моник(проблемный) Samsung SyncMAster 2043nw Второй LG 570LS с ним всё в порядке. В видюшку основной монитор воткнут в DVI выход через DVI-VGA переходник. Есть идеи почему случается этот бред??? Спасибо! Последний раз редактировалось SNOOPP; 18.12.2010 в 13:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(SNOOPP) »
Основной моник(проблемный) Samsung SyncMAster 2043nw
Второй LG 570LS с ним всё в порядке. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.12.2010
|
Цитата
(garniv) »
Это даст большее понимание куда копать - в сторону монитора или видеокарты
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Вообщем что я сделал:
Для начала поменял мониторы местами(переподключил их на видеокарте), проблема осталась, 2043 не работает. Отключил второй монитор, 2043 оставил подключенным к VGA разъёму, не работает. Отсюда вывод что проблема с монитором. garniv ясно, спасибо ARC_Dick считаешь что возможно это навернулся блок питания? |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ARC_Dick
Эээх, не знаю как нормально объяснить(я 2 ночи работал, ещё не выспался как следует). Маргает он сначала менлкими и кароткими бликами, потом блики становятся длиннее) Как-будто он силу набирает) Примерно так: блик(0.2с) -> блик(0.3с) -> блик(0.4с) -> блик(0.5с) -> блик(0.6с) -> блик(0.7с) Только это всё занимает давольно большой отрезок времени. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ARC_Dick) »
БП монитора
Чисто теоретически: это ещё может быть слишком много жрущая схема питания лампы подсветки (но это уж совсем теоретически)...
|