|
|
Вверх #3501 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Ralen
ну если Цитата
(Ralen) »
10-15 т.р. максимум
Цитата
(QuadRAT-VK) »
570
|
|
Вверх #3504 |
ИнтересующийсяРегистрация: 22.07.2009
|
Ну я предлагаю исходить из максимума того, что не будет избыточно на этом проце. На нвидии 5ХХ как с звуком HDMI? В амд вроде виртуальное устройство, на которое можно выводить звук и он пойдет через HDMI, в нвидии есть подобное?
Последний раз редактировалось Ralen; 12.01.2011 в 18:10. |
|
|
|
|
Вверх #3505 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(C@es@R) »
первый был нагибатор тоже неплохой для карт тех времен.
![]() Цитата
(XaXoL) »
товарищ на 2600ХТ
Ralen в пределах 15т.р. можно либо GF570, либо Radeon HD6970... последний чуть быстрее и имеет 2 гига на борту, которые в будущем могут пригодиться. И на радиках отдельный аудиочип даже есть, он умеет гарантированно передавать звук по HDMI, эта возможность, кстати, есть начиная с HD2xxx. А 570-ка поддерживает PhysX... Что вам важнее то и выбирайте. К примеру у меня два радеона - два аудиоустройства:
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 12.01.2011 в 19:41. |
|
|
|
|
Вверх #3507 |
|
Цитата
(Ralen) »
Так нвидиа так и не научилась передавать звук по HDMI?
|
|
Вверх #3509 |
|
Цитата
(Ralen) »
Ну т.е. на ати всегда, на нвидиа может быть не распаяна и надо порыться в настройках.
|
|
Вверх #3511 |
|
Цитата
(Ralen) »
Ну еще и надо соединять видеокарту и звуковуху.
|
|
Вверх #3512 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Ralen
у меня гтх460, когда ставил дрова на нее, предложил установить дрова на звук, я поставил, потом во вкладке звук появилось Цифровое аудио (HDMI), я попробовал подключить через миниХДМИ с переходником телик, звук пошел нормально
|
|
Вверх #3518 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Nikon_2005) »
для каких карт он был нагибатор конкретнее??? Radeon HD4670 справяется с этим ведьмаком при 1920х1200 и макс. настройках... только в купеческом квартале со сглаживанием тормозит... после этого ведьмак нагибатор???
|
|
|
|
|
Вверх #3519 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Цитата
(C@es@R) »
Ненагибатор?
|
|
Вверх #3520 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(C@es@R) »
Вы помните год когда он вышел? а ведь до сих пор на современном мейнфреме тормозит в городе со сглаживанием. Ненагибатор?
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 470, 560ti, geforce, msi, nvidia, radeon, radeon hd 6570, tv in/out, zotac, видеокарта, охлаждение |
|
|