|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1104 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
AndyEn, вот только за то, что вышел исключительно на PS3 и xBox я зарыл бы Red Dead Redemption, его издателей, менеджеров, разработчиков, их дальных и близких родственников и друзей, что бы поменьше водилось мрази на земле.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1105 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
FeyFre
Ну тогда их можно зарыть не талько из за Red Dead Redemption а и еще за кучу других игр. Я вот себе взял бокс и не парюсь, играю вовсе практически на нем, и мне лично в сто рас интереснее играть чем на компе даже в те же шутеры, не говоря уже о гонках , рпг, и разных экшенах, там все за тебя продумано не надо всякого гемора с настройками и прочим, бокс рулит. Последний раз редактировалось Carlo Gambino; 11.02.2011 в 18:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #1107 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
Gambini
Кучу? Я как-то совсем не против что :censored::censored::censored::censored:о-игры делают сключительно для :censored::censored::censored::censored:о-приставок. Я наоборот за: пусть лучше :censored::censored::censored::censored:о к :censored::censored::censored::censored:о стекает, и не травит рынок игр ПК. Цитата
там все за тебя продумано не надо всякого гемора с настройками и прочим, бокс рулит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1108 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
FeyFre
Вася я вижу ты неадекват рас так выражаешься, вопервых если тебе не нравятся приставки то это не значит, что они го...., а вовторых такие игры ка Форза, Гран туризмо, Бокс и бои без правил типа UFC г... не являются, не говоря уже о других супер играх которых никогда не будет на г.....пк. |
|
|
|
|
|
Вверх #1111 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Gambini) »
виу виу виу
|
|
|
|
|
|
Вверх #1115 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Rocketq) »
я посмотрел видеоролик Uncharted 3 и как с такой картинкой она будет справляется ?
|
|
|
Вверх #1116 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Кит) »
замазанные блюром
Во всех играх всегда отключаю засветку и размытие, потому что никакой реалистичности в этом нет - только глаза напрягаются больше из-за нечёткой/засвеченой картинки, так наверное видят люди с тяжёлыми заболеваниями глаз.
|
|
|
Вверх #1118 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
В аркадки, симуляторы, квесты и стратегии всё равно на чём играть, главное наличие геймпада, но комп в приоритете за счёт лучшей графики (если игры не эксклюзив). А в шутеры только на компе - графа лучше, управление удобнее.
|
|
|
Вверх #1119 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
А как выключишь эту гадость, так все дефекты налицо.
Цитата
(Rocketq) »
на чем вам лучше играть на приставке или пк ?
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
А в шутеры только на компе - графа лучше, управление удобнее.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 11.04.2011 в 20:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #1120 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Rocketq) »
Поднимаю старую но актуальную тему .
---------------------------------------- У PS 3 Slim Видеочип (GPU): NVidia RSX (аналог nVidia GeForce 7900GT) я посмотрел видеоролик Uncharted 3 и как с такой картинкой она будет справляется ? Очень жду 3-ю игру , хочется узнать, чем всё закончится. Отличная серия.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 11.04.2011 в 20:55. |
|
|
|